В этой теме принимаются предложения о новых конкурсах.
Мы рассмотрим, примем вердикт, ну а после проведем!!!
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Конкурсы форума » Ваши предложения
В этой теме принимаются предложения о новых конкурсах.
Мы рассмотрим, примем вердикт, ну а после проведем!!!
Предложений много:
-Лучшее смешное фото,
-История любви
-Моя первая любовь
-Мой ребенок - лучший!
-Я-просто лучшая!
-Самой большое везение в жизни!
Предлагаю открывать Мисс форума ежемесячно! Пусть у нас будет не хуже, чем в Плейбое! Мы что, хуже!
Отлично, все проведем обязательно, а пока мы отберем 2 и начнем набор участников!!!
Я предлагаю открыть:
-История любви
-Мой ребенок - лучший!
В таких конкурсах будут 1-2-3 места!!!
А модератор и мисс будут проводится раз в год, как итоговые (в декабре)!!!
Предлагаю открывать Мисс форума ежемесячно! Пусть у нас будет не хуже, чем в Плейбое! Мы что, хуже!
А Мисс, у нас будет ежеквартально, т.е. Мисс Зима, Весна, Лето и Осень, но уже с тематическими фотками, так что красуни готовьтесь)))
И еще нам нужен еще один модератор в тему конкурсы!!!
А я еще придумала - у нас много у кого есть любимые домашние животные, давайте и им посвятим конкурс.
А я еще придумала - у нас много у кого есть любимые домашние животные, давайте и им посвятим конкурс
Ага, Полиночка, будет и такой конкурс, мы с нашей Катюшей его обговаривали!!!!
Давайте тогда пока выберем 2 или 3 конкурса и начнем проводить, а смешные истории ставим на голосование ( давно пора)
Итак, у нас сегодня стартануло 2 новых конкурса: Мой домашний питомец и История любви
Спешите поучаствовать!!!
-Мой ребенок - лучший!
Сегодня откроем и этот конкурс, но хотелось бы узнать суть и требования!!!
Сегодня откроем и этот конкурс, но хотелось бы узнать суть и требования!!!
и мне бы хотелось узнать))))
Я против конкурса мой ребенок лучше!!! так не хорошо!!! все дети лучше, на много лучше взрослых, и оценивать их нельзя!!!
но хотелось бы узнать суть и требования!!!
А тут уж воля фантазии - можно фото, можно про достижения, можно про успеваемость, можно про характер, можно про самую хитрую хитрость! А ваши предложения?
откроем и этот конкурс
Отличная идея!!!!!
на много лучше взрослых, и оценивать их нельзя!!!
Ну пусть это будет не конкурс, а что-то другое! Так интересно узнать про деток! Все мамки гордятся детьми, так пусть все узнают про "самого лучшего на свете!"
вот в конкурсе про домашних животных не могу участвовать, их просто нет, разве что только соседский кот...пойдёт его фото? А вот про детей я за))))
Отредактировано Naka (05.01.2011 22:35:51)
Девочки, идея очень хорошая, мне нравится, но я просто не уловлю именно требования, "как грамотно все подать"
не могу участвовать, из просто нет,
У меня тоже нет, но ведь интересно же, пусть те у кого они есть похваляются своими любимцами!
"как грамотно все подать"
Так давайте ваши предложения!
У меня тоже нет, но ведь интересно же, пусть те у кого они есть похваляются своими любимцами!
ага, а у меня есть королевна, не могу фотку выбрать)))
может от каждого участника три ну или два фото, ну а потом уже по количеству баллов...
Про детей можно просто тему завести типа мой самый лучший человек в жизни. и расказывать обо всем что с ними происходит. оценки в школе, фото, игрушки, видео, приколы и тд..
конкурс на собаку оценивать фото и историю или прикол какой с участием собаки, так же и про кошку
Так давайте ваши предложения!
Девочки, а может мы не просто фотоконкурс сделаем, а видеоконкурс? По типу, "а вам слабо"? Или это технически сложно? Если сложно, то сделаем фотоконкурс, допустим какое-нить смешное нестандартное фото + к фото небольшую предысторию...
видеоконкурс
это надо ловить момент, долго придется мне с этим, снять можно и на телефон, а вот выложить это сложновато для многих. фото надо это доступно и просто и все умеют
Вы здесь » Ключи к играм » Конкурсы форума » Ваши предложения