snieguole написал(а):много чё знаю о потустороннем мире...
Вот такая история! Это правда.
Мне было лет 10, сестре 16.Переехали в одну квартиру.Квартира 2х комнатная, на 1ом этаже.Планировка была такая, что комнаты разделял длинный коридор.
Мы с сестрой в одной , мама -в другой комнате.Спим.Вдруг Ленка как заорёт,естественно все проснулись.Мама прибежала, а Ленку натурально трясёт.
Рассказывает:видит как мама к ней подходит в халате и в бигудях(у мамы был голубой махровый халат в чёрный самолётик, а на голову всегда на ночь бугуди
цепляла и подвязывала красным платком в белый горошек),стоит возле кровати и молчит, Ленка её зовёт, та молчит,она погромче зовёт,молчит .Ленка громко мать позвала,
а та ей с дальней комнаты спрашивает , что случилось.Тут она и заорала, как так стоит рядом , а голос из комнаты, но мам говорит ,что она не подходила.
Это один случай, вот ещё в этой же квартире.
Не помню,какой был праздник.Все разошлись.(Правда мама нам рассказала, когда мы оттуда переехали).Утром мама выходит на кухню, я не представляю , как она
с ума не сошла,на полу лежит аккуратно сложеный ввиде буханки хлеб, мама всегда режет хлеб наискосок, так хлеб и был сложен., кусочек к кусочку.
Мама говорит, что хлеб всегда был так сложен после гулянья на утро.
Ещё случай, эту квартиру я никогда не забуду,я сейчас вспоминаю,жуть.
Приехали к нам 2 тётки из Грозного(мы жили тогда в Нальчике).Среди ночи отборный мат.Одна моя тетка боевая.Рассказывает: просыпается и видит , что в дверном проёме стоит голый мужик с топором и на неё пошёл, тут она матерками залилась и всё исчезло.
Мы у соседей стали спрашивать про эту квартиру, так сказали , что там то ли мужика повесили, то ли топором зарубили.
Тут мать начала искать квартиру,чтобы съехать.Но мы уже жутко боялись там оставаться.Мама просила друзей быть с нами пока не уедем.
Родители разошлись, но у нас всегда было много друзей с папиной стороны.А тут такая история.Вечером в одно и тоже время , примерно в 9 часов в форточку
пытается залесть парень,мы все дома,мужики выскочили, никого нет , а он в окне.Мы тут же стали собирать вещи и переехали к друзьям.
.Мы до сих пор частенько вспоминаем, мама говорит , что это было ещё не всё , но не рассказывает,
даже боюсь думать , что может быть хуже.