Вопрос только в том, как убрать эти шорыи поверить в безграничность своих возможностей,прийти к пониманию: Я - ВСЕЛЕННАЯ
Это просто нужно просто быть детьми.
У нас много предрассудков.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Читальня » Эзотерика
Вопрос только в том, как убрать эти шорыи поверить в безграничность своих возможностей,прийти к пониманию: Я - ВСЕЛЕННАЯ
Это просто нужно просто быть детьми.
У нас много предрассудков.
Я чуть со стула не упала,это был тот ,кого я увидела в зеркале.
Уверены? А может вы просто очень хотели, что бы это был тот самый. Что бы быть уверенным на 100%, надо было составить фоторобот, вот и сравнили бы.
Я ЦИНИК и ТЕХНАРЬ - у всего есть логическое объяснение, мы пока не знаем ответов на все, но рано или поздно узнаем.
Вы гадали, вы хотели какого увидеть, ждали этого, вы себе внушили и увидели "что-то", а потом Рождество, опять разговоры про гадания, мечты, мечты... и тут ОН, и вы заменили вымысел на реальность. Это вам любой психолог скажет, это описано во многих книгах. Такое, как правило, происходит с легко внушаемыми, очень нежными и ранимыми людьми. Вообщем с романтиками. Ты наверно такая и в этом твоя прелесть. Была и есть, потому что если бы ты перестала быть такой, то уже по другому посмотрела бы на событие юности.
Я думаю все девочки в той или иной мере гадали на Рождество,
Никогда этим не занималась.
Какие либо ПРАВДИВЫЕ предсказания люди делали под "определенным" кайфом, к тому же они учились управлять собой в этом состоянии. Об этом как раз и пишет Кастанеда.
Тот же Настродамус - нарик еще тот был.
dudunsha Ты в своем репертуаре!!! Как же мы будем без таких милых критиков
[взломанный сайт].
Это тебе!
Как же мы будем без таких милых критиков
А я никуда уходить не собираюсь. Вы еще со мной намучаетесь. Хотя с другой стороны - я альтернативный вариант "ПРИЗИМЛЕННАЯ СУБСТАНЦИЯ", которая время от времени будет вас снимать с облаков на землю.
Я, надеюсь, никого не обидела. Я не пытаюсь никого переубеждать, просто это мое мнение
Тот же Настродамус - нарик еще тот был.
Неправда!!! Все его предсказания сбываются! А нарик он был или нет неясно (никто из нас наркоты ему не продавал) и плохо о умерших нехорошо отзываться. Мне допустим его предсказания очень ясны и понятны, что я тоже нарик что ли?
Я, надеюсь, никого не обидела. Я не пытаюсь никого переубеждать, просто это мое мнение
Я уже привыкла, а вот народ может обидеться!!! Осторожней на поворотах!
Это форум и все мы говорим что думаем и чувтвуем, только главное не задеть не обидеть никого!!! Учим правила этикета!!!
Неправда!!! Все его предсказания сбываются! А нарик он был или нет неясно (никто из нас наркоты ему не продавал) и плохо о умерших нехорошо отзываться. Мне допустим его предсказания очень ясны и понятны, что я тоже нарик что ли?
Как это неясно. Он сам об этом писал, оставлял после себя "неполные" рецепты "глюконогенов". Это давно доказанный факт.
А то, что тебе ясны его высказывания, это еще не говорит о том, что ты сама можешь предсказать, да еще на такой большой срок. Я говорю о предсказаниях, а не о их прочтении.
"Нарики" - это предсказатели. И почему плохо о покойниках, я его уважаю: и кайф ловил, и какую память о себе оставил, ни на одну сотни лет хватит. Молодец мужик.
dudunsha
Естественно фотография не выскочила,если бы я подбирала себе мужа по тому "снимку" и сравнивала подходит или нет , до сих пор бы в девках ходила.
Мы живём 17 лет и мне нет необходимости уговаривать себя, что это он.
Я уверена ,что есть в нашем мире что-то такое ,что нельзя объяснить.
Те же самые домовые ,многие люди что-то видят и не могут объяснить что,а может и боятся из-за скептиков даже поделиться этим,боясь быть не понятым.
Я тоже сталкивалась с чем-то необъяснимым,поэтому стала верить. Есть то,что мы скорее всего боимся принять, что кроме нас есть ещё кто-то =домовые, призраки и т.д.
Но это всего лишь моё мнение.
Светла Я с тобой согласна! У меня отец тоже не верующий во все эти дела, бал то есть не верующим. Но после того как мой домовой всю ночь его в спину пинал, он поверил.
dudunsha
В предсказания ты тоже не веришь,Ванга, Нострадамус,Майя,-все говорили об одном и тоже.У них много совпадений. так кто у кого списал?
нужно просто быть детьми.
Но как сохранить это ощущение новизны, непосредственности.
Пожалуй, только используя специальные практики, легкие и веселые.
А вот насчет "под кайфом", то в шаманизме это повсеместно практикуется,
но сохранить при этом детское восприятие мира не получится.
Творить свой мир нужно с трезвым рассудком, в абсолютно нормальном состоянии.
так кто у кого списал?
Кстати только Нострадамус говорил про Бога, остальные утверждали что есть инопланетяне! Что об этом скажете?
snieguole
Домовые-это уже почти доказанный факт.Каждый пятый, наверно уже сталкивался с ним.
Лита
Я не очень согласна с формулировкой" свой мир",человек ,живущий в своём мире,как правило не в себе.
Но открыть своё подсознание могут единицы и главное принять то, что увидешь.
Отредактировано Светла (13.03.2010 08:20:19)
Я уверена ,что есть в нашем мире что-то такое ,что нельзя объяснить.
Абсолютно согласна, но с одной маленькой поправочкой - нельзя объяснить в данный момент!
Те же самые домовые ,многие люди что-то видят и не могут объяснить что,а может и боятся из-за скептиков даже поделиться этим,боясь быть не понятым.
Почему? Говорите. Люди, которые "ваши" они вас поймут. Правда некоторые отвернутся, да и пес с ними (я сейчас не имела ввиду кричать об этом на всех углах).
Я такое расстование пережила и не жалею, зато рядом со мной люди, которые меня понимают. Ты удивишься причине по которой со мной не очень нравиться общаться - Я либо молчу, либо говорю правду. И рядом со мной остались такие же подруги.
Правда из-за всего этого муж страдает, он как пообщается с нами, в командировку (а перестроится не успевает) ну и правду матку - теперь говорят, что он очень строгий и нервный. (А он добрячок, не то, что я).
И как выяснилось, подавляющее число людей правды не любит!!!
P.S.Эйнштейн в начале 20 века доказал, что полеты в космос - это нериально! А через несколько лет, после его смерти был запущен первый спутник.
Все можно объяснить, просто всему свое время.
snieguole
Нострадамусу давно кости моют,а про инопланетян заговорили не давно.
Творить свой мир нужно с трезвым рассудком, в абсолютно нормальном состоянии.
Как мне близки твои слова! Я порой сказать такого не могу, но сердцем и душей так думаю...
Вот опять ты думаешь о практиках каких то(не в обиду), не думай ни о чем и все тут! Так конечно жить не получиться, но отдохнуть очень даже.
Представь что ты в поле, а там много ромашек, что ты будешь делать?
А ребенок сорвет большей букет и подарит кому нибудь, или венок сплетем...
Просто идя по улице улыбайся прохожим, и они улыбнуться тебе.
Мне в свое время очень понравился Ошо, он меня многому научил. И буддисты тоже. У нас в городе есть их храм, очень интересные люди.
dudunsha
В предсказания ты тоже не веришь,Ванга, Нострадамус,Майя,-все говорили об одном и тоже.У них много совпадений. так кто у кого списал?
Да, что ж такое. Есть люди, которые могут предсказать, но это посвященные люди и делают они это в определенном состоянии.
И почему они это делают - ПОКА не доказанный факт.
Майя - вопрос, если они такие умные и предсказывают ДЕНЬ (а не только год) когда Земле каюк (Значит жутко умные были), чего ж они не спаслись, ни себя, ни цивилизацию, ни учения.
Может опять расшифровали не так. Так и скажут не случится конец света
dudunsha
У каждого своя правда .А в мире должно быть что-то такое ,что нельзя объяснить.Должна быть загадка.
Все мы реалисты,но бывают такие моменты,когда хочешь во что-то верить.Не зря девиз Фокса Малдера-"Хочу верить"
(нет смысла говорить, что люблю"Секретные материалы")
Нострадамусу давно кости моют,а про инопланетян заговорили не давно.
Но Майя были раньше Нострадамуса!
И в египте нашли летаюшие "тарелки".
Вы здесь » Ключи к играм » Читальня » Эзотерика