Извините, что так долго не отвечала, не было возможности.
А вчера и попасть на сайт не смогла. Честно говоря, даже успела испугаться.
та ничего,
очень интересно, даже не знала, что такое бывает
выпускники наверно успешны во всех планах
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Читальня » Эзотерика
Извините, что так долго не отвечала, не было возможности.
А вчера и попасть на сайт не смогла. Честно говоря, даже успела испугаться.
та ничего,
очень интересно, даже не знала, что такое бывает
выпускники наверно успешны во всех планах
Маленькие, глазастые, пушистые комочки, величиной с кошку...красавцы несусветные...у меня дома беленький, спит всегда у сына в ногах, а утром когда включаю свет уходит на кухню.
подумать только
я если бы увидела домовика посидела б сразу,
просто не раз слышала, что бывают и плохие, их признаки например там разбитая посуда
я если бы увидела домовика посидела б сразу
Не обязательно.
С этими сущностями тоже можно договориться.
Мы с дочкой 17 ноября всегда отмечаем день домовых
и оставляем на кухне на ночь молочко и что-нибудь сладенькое.
А еще я слышала, что домовые любят, когда в доме живет кошка.
что домовые любят, когда в доме живет кошка.
Тогда нас домовой любит в четыре раза больше
Так там дети учатся или кто созрел для этого?
Те, кому интересно и независимо от возраста.
Правда, мамы часто берут с собой детей, а дети
схватывают все намного быстрее.
Ну, а верхняя планка – были люди в 78, и в 80 лет
И тоже научились симоронить.
А уж насколько разные люди приходят…
Ни возраст, ни социальный статус не имеет значения.
Конечно, много творческих личностей, но не знаю
такими ли они приходят, но в процессе обучения
начинают рисовать, писать стихи и прозу,
становятся гениальными кулинарами, педагогами – в общем
открывают внутренние резервы, возвращают забытые способности.
А еще я слышала, что домовые любят, когда в доме живет кошка.
ну мне это в ближайшем будущем мне не угрожает, у меня попугай, они с кошкой не уживутся, хотя я бы хотела миленького котеночка
Отредактировано Доминика (27.04.2010 20:48:10)
они с кошкой не уживутся
А у меня жили обновременно попугай, кот (сиамский!), черепаха и морская свинка.
И никто не умер несвоей смертью
А у меня жили обновременно попугай, кот (сиамский!), черепаха и морская свинка
классно!
Но это наверно надо их с самого детства приучать, у меня попугай боевой, мы к нему боимся даже попугайчиху сажать, заклюет
кусается, зараза
попугай боевой, мы к нему боимся даже попугайчиху сажать, заклюет
Увы, это возможно. У нас произошло в точности наоборот - попугаиха заклевала попугая.
Получается, я неправду написала, но от кота никто не погиб...
Это давно было, я тогда совсем не понимала животных, но до сих пор - очень жаль.
попугаиха заклевала попугая.
жалко, ну бывает такое что и с детьми своими дерутся
кстати я слышала, что животные очень чувствуют когда что-то не так, мистику
начинают кричать, как бешеные
начинают кричать, как бешеные
Не знаю как правильно назвать это (мистика ведь тоже из непознанного),
но когда в Киеве было землетрясение (небольшое и давно) наш кот за несколько часов
начал метаться по квартире и орал не переставая, как бешенный.
Коты, как принято считать, живут одновремено и на кону (здесь), и на деконе (там - в зазеркалье).
Может они чувствуют природные аномалии, а может знают.
Коты, как принято считать, живут одновремено и на кону (здесь), и на деконе (там - в зазеркалье).
ууу...
на меня это все наводит страх, года 3 назад я даже заснуть нормально не могла, всего боялась
потом прошло слава Богу
Лита
Наш кот тоже порой ведет себя странно. Когда умер папа, придя домой с похорон, я не обнаружила дома кота. А живем мы на пятом этаже. И только через 9 дней я нашла его в подвале живого и невредимого, только грязного и худого. До сих пор остается загадкой каким образом он оказался вне дома. Пока предположение только одно - выпрыгнул с балкона. И во второй раз был случай. К мужу пришли на день рождения родители и родственники. Мать, отец и племянница с маленьким ребенком. Кот тут же спрятался под ванну и сколько шло застолье, а сидели мы примерно часов 5, не показался даже. Я уже думала, что опять спрыгнул. Но ведь приходили к нам и другие люди и он вел себя совершенно нормально. Никуда не прятался. Был спокоен. Может быть он чувствует негатив какой-то?
на меня это все наводит страх, года 3 назад я даже заснуть нормально не могла, всего бояласьпотом прошло слава Богу
Это не страшно.
Ничего не страшно, что не несет разрушения.
Энтропийный процесс не остановить, но и с ним можно договориться
или жить вне...
Страх очень нужная эмоциональная составляющая -
он помогает избегать опасности,
но нужно подходить к этому чувству рационально.
Если вдруг стало страшно – закрой глаза и подумай, чего ты боишься,
Постарайся найти источник страха.
Обдумай, оцени его.
И это уже не страх.
Я сейчас не говорю о внезапной, угрожающей ситуации.
В такую ситуацию лучше не попадать,
но и здесь есть возможности избежать неприятностей.
Наш кот тоже порой ведет себя странно
Это не странно.
Присматривайся к его поведению и делай выводы.
Коты очень чувствительны к эмоциональной сфере.
Им можно доверять, но и помнить нужно,
что человеческие отношения немного шире этой сферы.
Лита
Если можно у меня еще вопрос про котов. Способны ли они как собаки выбирать себе хозяина. Я имею ввиду, что мы живем вдвоем с мужем. Ну и кот, конечно. Так вот кошарик наш спит только со мной, слушается только меня, на руках сидит спокойно опять же только у меня. Муж берет на руки - царапается. О чужих и говорить нечего. Хотя муж его тоже любит и никогда не обижал. Кормит, убирает. Может быть это не мистика никакая, а нормальное кошачье поведение? Я не знаю. Просто кот у нас впервые. До того была собака и она больше привязывалась к мужу.
Всем привет
Мы с дочкой 17 ноября всегда отмечаем день домовых
и оставляем на кухне на ночь молочко и что-нибудь сладенькое.
А интересно на утро всё поедено ? Или так и остаётся лежать ?
Думаю что домовой у нас есть, делаю вывод из того что и кот и пёс иногда с интересом как заворожённые ,иногда с испугом - смотрят в один и тот же угол (а может не домовой ,ещё что-то ?). Еду не оставляла для домового, в ночь на 17-е ноября оставляете ?
А что ещё может быть , если не домовой ?
Или так и остаётся лежать ?
Я где-то читала, что оставлять домовым нужно в феврале (дату не помню). Может быть у Литы другие источники. Но эксперимент я проводила. Тоже оставляла еду. Утром вскакивала и бежала скорее посмотреть что с едой. Ну, конечно же, все было на прежнем месте.
Может они чувствуют природные аномалии, а может знают.
Как-то чувствуют точно, мой папа недавно выгуливал Никки (если не видели-в фотогалереи наши дом-е любимцы он красуется)
так вот погода была хорошая , словом ничто не предвещало бури , но Никки (недалеко они ушли от дома) начал тащить назад домой и всё тут , отец сначала поругал его , но всё же послушался и пошёл с ним домой . Домой пришли и буквально через минут 20 налетел такой ураган тучищи чёрные и ливень с градом...
А ещё говорят ,что собаки и кошки видят человеческую ауру, и когда человек заболевает - они это видят, потому что аура менят цвет. У мамы был кот , когда у неё болела голова - она приляжет тот обязательно ей на голову залезет - лечил наверное и становилось легче, вообще он любил у неё на голове поспать, ночью мама проснётся - меховая шапка на "башке"
А перед смертью вроде человеческая аура становится синего цвета и собаки это видят и знают. У нас знакомый был смертельно болен, собака за несколько дней до его смерти, так себя вела , что только не вытворяла ,спасти наверное его пыталась...
Кто что знает о нашей ауре - расскажите ...
Отредактировано Танита (28.04.2010 00:13:04)
все было на прежнем месте.
Ты бы со страху померла,если бы ничего не было
Вы здесь » Ключи к играм » Читальня » Эзотерика