Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Наше творчество » Произведения посетителей форума <

Произведения посетителей форума <

Сообщений 121 страница 140 из 283

121

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ,О МОЙ МИЛЫЙ,НУ ПОЧЕМУ,О МОЙ ЛЮБИМЫЙ,Я НЕ МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,ВСЕХ СЛОВ ЛЮБВИ НЕОБХОДИМЫХ,КОТОРЫХ ТЫ ПРИВЫК НЕ ЖДАТЬ?И ПОЧЕМУ ЖЕ МОЯ СТАРОСТЬ...ДУШЕВНАЯ,А НЕ В ЛЕТАХ,И ПОЧЕМУ Я ТАМ ОСТАЛАСЬ,В ТЕХ ГоДАХ,ДНЯХ И НЕБЕСАХ?И ПОЧЕМУ Б МНЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ,И ПОЧЕМУ Б МНЕ НЕ ЛЮБИТЬ?Я И САМА ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ,РЕАЛЬНО ЖИТЬ,И ВСЁ ЗАБЫТЬ.И ТЫ НЕ ЖДИ МОИХ ОТВЕТОВ,ЧТО ЗНАЧИШЬ ТЫ В СУДЬБЕ МОЕЙ...ПУСТЬ БУДУТ ПРОСТО - Я И ЛЕТО,ТЫ ТОЛЬКО МНЕ И ЛЕТУ ВЕРЬ.ЗАЧЕМ НАМ СЛОЖНОСТИ,МОЙ МИЛЫЙ?МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОДНИМ ЛИШЬ ДНЁМ,ДРУГ ДРУГУ МЫ НЕОБХОДИМЫ,И ВСЁ ВОКРУГ - ГОРИ ОГНЁМ!

+4

122

(ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО УЖЕ НЕТ НА СВЕТЕ)КАЖДЫЙ ВЕЧЕР САЖУСЬ ЗА ЛИСТЫ,КАЖДЫЙ РАЗ РАЗРЫВАЮ ИХ В КЛОЧЬЯ,В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО ЛИШЬ ТЫ,А В ДУШЕ У МЕНЯ - МНОГОТОЧИЕ.Я ХОТЕЛА Б В СТИХАХ НАПИСАТЬ,ЧТО ТЫ ДОРОГ И НУЖЕН МНЕ ОЧЕНЬ,ВСЁ ПРО ЧУВСТВА СВОИ РАССКАЗАТЬ,НО ЛЮБОВЬ ДЛЯ МЕНЯ - МНОГОТОЧИЕ.Я ДАВНО НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ,НЕ ГРУСТИ,НЕ ВИНИ,А ВПРОЧЕМ,ЭТО ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ПРОПУСТИТЬ.ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НАС МНОГОТОЧИЕМ!ПОНАПРАСНУ ЧТО ЗРЯ ГОВОРИТЬ?ХОТЬ ПОЙМЁШЬ,НО НЕ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ,Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ,НО ПОКА - ЛЬШЬ ОДНО МНОГОТОЧИЕ...ВОТ ТЫ РЯДОМ,И МНЕ ХОРОШО,ВСЁ ПЛОХОЕ ГОНЮ ТУТ ЖЕ ПРОЧЬ Я,ТОЛЬКО,ЧТО ТЫ ВО МНЕ НАШЁЛ?ВОТ ВОПРОС.А ОТВЕТ - МНОГОТОЧИЕ.ВОТ И ВСЁ,ЧТО СМОГЛА НАПИСАТЬ,ЭТОЙ ТИХОЙ И ЗВЁЗДНОЙ НОЧЬЮ Я,ЖАЛЬ,ОДНОЙ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ СПАТЬ,А ТЕБЕ?И ОПЯТЬ - МНОГОТОЧИЕ.

+3

123

АХ,МОЯ БЕДНАЯ ГОЛОВА,ОДОЛЕЛИ МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ,И ЗВУЧАТ О ЛЮБВИ СЛОВА,БОЖЕ МОЙ,КАКИЕ НЕЖНЫЕ!ЗАКРУЖаТ МЕНЯ,ОБЕЗУМЯТ,И ЗАБУДУ Я ПРО БОЛЬ,ТОЛЬКО ПОМНЮ СВОЁ БЕЗУМИЕ,Я БЕЗУМНОЙ БЫЛА С ТОБОЙ!И ГЛАЗАМИ СВОИМИ ЗЕЛЁНЫМИ,НЕ УВИДЕЛА Я ОДНОГО,-ЧТО ЗА СМЕХОМ ПРИХОДЯТ СЛЁЗЫ,ПО ПРИЧИНЕ, И БЕЗ ТОГО.ЗА ГРЕХИ ПРИХОДИТ РАСКАЯНИЕ,ЗА УДАЧЕЙ ГРЯНЕТ БЕДА,И ЛЮБОВЬ,СЛОВНО ПТИЦА РАНЕННАЯ,РУХНЕТ ВДРУГ,ПРОПАДЁТ БЕЗ СЛЕДА.НО И ЗНАЯ ВСЮ ЭТУ ИСТИНУ,ВСЁ ЖЕ ЛЮБИМ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ,ВСЁ БЕЗУМНЕЕ И НЕИСТОВЕЕ,ЧТОБЫ БЫЛО УЖ ЧТО ТЕРЯТЬ!КАК И ПРЕЖДЕ - В БРЕДУ ГОЛОВА,КАК И ПРЕЖДЕ - МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ,И ОПЯТЬ О ЛЮБВИ СЛОВА,БОЖЕ,СНОВА ТАКИЕ НЕЖНЫЕ...

+3

124

kisulia
Кисуля! Давай, будет кому передать тему!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

125

Яркая вспышка…   Режет глаза... Ничего не видно... Страх… Кажется, что больно... Но нет... Показалось... Грохот… Ощущение полета… Резкая боль…Темнота… Паника…   Дрожь… Ты понимаешь, что начинается истерика… Открываешь глаза… Медленно, робко…   Страшно… Вокруг пустота… осколки…кровь…Ты почему-то на коленях…Попытка подняться…Резкая боль…Медленно опускаешь взгляд вниз…Слезы… Ссадины…Кровь…Ты начинаешь кричать…громко…кричишь до хрипоты…но никто не отзывается… Слезы..горячие, жгучие слезы…они   смывают с твоего лица сажу и засохшую кровь…Опять неистовый крик… и снова тишина в ответ… Ты снова пытаешься встать…через боль и слезы..но встаешь… По телу снова пробегает дрожь…Шаг…Крик... Резкая боль…Очередное падение…Кровь…Слезы…Ты уже не пытаешься встать…Просто беспомощно валяешься среди осколков…в надежде, что кто-то тебя заберет отсюда… Ждешь…никого нет…Ты начинаешь трястись от страха…пытаешься закричать... но сил больше нет…Ты закрываешь глаза…сдаешься…и открываешь глаза в своей постели. Смотришь в зеркало, видишь, что все с тобой в порядке и вспоминаешь…что вчера потеряла любовь….

__________________________________________________________________________________________

Не сулите строго. Писалось года 3-4 назад, в период отчаяния...

+4

126

Ну вот и всё,что было между нами!
Ты не вернешся ни пьяным,ни слепым.
Мы свои игры с пеплом отыграли,
Теперь тот пепел стелится как дым.
Уснули лица на пустой дороге,
Нам не найти Упавшую звезду
И ты,как трус,унёс в секунду ноги,
И я теперь уснула на ходу.
Не чти мою утраченую память,
Мои слова,усталые мечты.
Не лги в любовь,когда с любовью дарят
Свою любовь.И ангел красоты
Запомнил ночь и ссору перед боем,
Мы говорили о самих себе,
А после битвы будет много горя,
Которое не удержать в седле.
И пусть ты будешь мил и даже верен,
Она тебе поверить не сочтет.
И будет так ,пока ты будешь мелом
Писать её мечты,а вдруг-прочтёт...
Я затрудняюсь вмиг тебе ответить
О том,что в сотый раз меня спросил.
Я спрячусь в гладь или усну под ветер,
А ты мне вспомнишь всё,о чём забыл!

+2

127

Ты дождь, ты снег, ты лед, ты град
Ты солнце, воздух, звездопад,
Ты луч, рассвет, моя душа
Ты сон, ты бред (еле дыша).
Ты гром, ты свет, луны изгиб,
Ты ночь, ты день, гряда орбит,
Ты боль, вода, любви зенит.
В тебе нет зла, ведь ты умыт,
Ты чист, как пепел с серебром,
Ты – это небо над костром.
Ты тучи, облака и мёд,
Ты сладок, грешен, липкость сот,
Ты и река, и берега,
Ты осень, лето и зима,
Ты чей-то сын, ты где-то есть,
Ты ненавидишь чью-то лесть.
Ты горд, ты смел, ты черный цвет,
Ты тёплый, как ядро планет.
Тебя не пережить, не спеть
И не солгать, и не суметь.
Ты очень счастлив, суетлив,
Порой спокоен и сердит…
Одно хочу тебе сказать –
Ты научил меня летать…

+2

128

Мне страшно об этом подумать,
О том, что ты никогда не придешь,
Не зайдешь и не спросишь угрюмо:
“Ну, зачем ты меня ещё ждешь?”.
А я не отвечу улыбкой
И не брошусь на шею тебе.
И, скорей, это будет пытка,
Если все же вернешься ко мне,
Но опять – ни звонка, ни встречи –
Расстоянье растет с каждым днем
И сутулятся с каждым днем плечи
Лишь от мысли, что мы не вдвоем.
Оставайся, наверное, в прошлом,
Без тебя как-нибудь проживу.
Мне от мыслей становится тошно,
И от той, что тебя ещё жду.
И ночами пустеют вокзалы,
И никто никуда не бежит.
Мы судьбу свою делаем сами.
Может быть, кто-то мной дорожит.
Если б чувство моё было файлом,
Можно б было нажать на DEL,
Но я текст о тебе скрываю,
Где лишь можно нажать пробел…

+1

129

Нелюбовь – и радость и несчастье,
И тюрьма, и вечная свобода,
Нелюбовь – тяжелое участье,
Нелюбовь – четыре время года.

Нелюбовь – мерило истин вечных.
Истина, как мир, как ложь – досадна.
Участь созерцаний безупречных,
Как трава на кладбище – прохладна.

Нелюбовь не ясна, но понятна.
Что она – тюрьма или свобода?
Нелюбовь, как вечность – необъятна.
Нелюбовь – четыре время года…

+1

130

Блонда
А что же ты молчала так долго?

+1

131

Буканя написал(а):

БлондаА что же ты молчала так долго?

Я считаю, что писатель из меня не очень. Так что...решила выложить несколько чтобы вы оценили,а томой МЧ говорит что все супер.

0

132

Буканя написал(а):

Кисуля! Давай, будет кому передать тему!

Спасибо!мои стихи (если их так можно обозвать) все старые,лет 15 назад закончила сочинять.Я ведь как писала-села,написала,ничего не исправила,как есть так и ладно.Сочинялось само по себе,часто не касалось кого-то конкретного.Даже если не любила никого,писала о любви,и наоборот.У меня коротеньких много.позже напишу.

+1

133

ТЫ ПОНЯЛ - Я С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ,НО НА ЗЕМЛЕ Я ЖИТЬ ХОЧУ,НИ ЗА КАКИЕ БЛАГА СВЕТАЯ ОТ ТЕБЯ НЕ УЛЕЧУ!ТЫ УГАДАЛ - Я НЕЗЕМНАЯ, НО ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ,ПУСТЬ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ УЗНАЕТ - КАК ДОРОГ,  КАК ТЫ НУЖЕН МНЕ!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     * * *                                                                                                                                                            ПРОИЗНЕСИ - "ЛЮБИМАЯ МОЯ!" НЕ УХОДИ,КОГДА НАСТУПИТ УТРО,ДА,НАМ ОБОИМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТРУДНО,НО ЛИШЬ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВОЙ БУДУ Я!                                                                                                                                                                                                                      * * *                                                                                                                                                           ПУСТЬ ТЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО,ПУСТЬ ОТДАЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА,ЖДАТЬ - ЭТО ТАК НЕЛЕГКО,НО И ТЕБЕ ВЕДЬ НЕ ЛЕГЧЕ.ЕСЛИ ЖЕ МЫСЛЬ ОБО МНЕСЕРДЦЕ НЕМНОЖЕЧКО ГРЕЕТ,ЭТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ,ЖДУ,ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!

+3

134

А ВРЕМЯ БЕРЁТ СВОЁ,ОНО ТАК БЕЗЖАЛОСТНО БЬЁТСЯ,И ЧТО ЖЕ НАМ ОСТАЁТСЯ?ПОЖАЛУЙ,ЛИШЬ ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ,БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ СВОЁ!                                                                                                                                                                                                                        * * *ВРЕМЯ,Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА,СОН И ЯВЬ ДЛЯ МЕНЯ ОДНОВА.Я ВСЕГДА,ПОСТОЯННО ЗНАЛА,ЧТО ОПЯТЬ ОКАЖУСЬ ПРАВА!                                                                                                                                                                                                                     * * *ЧИСТАЯ ПОСТЕЛЬ И ЧИСТЫЕ ШТОРЫ...РАЗВЕ В ЭТОМ ДЕЛО?ЧТО ЗА ВЗДОР!МИЛЫЙ МОЙ,К ЧЕМУПРИВОДЯТ НАШИ ССОРЫ?К ЧИСТОЙ ПОСТЕЛИ - ДО СИХ ПОР!                                                                                                                                                                                                                         * * *НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!У МЕНЯ СВОЯ ДОРОГА,ВЫ ЖЕ - ГОРДЫЕ!НЕ ДАНО ВАМ ОШИБАТЬСЯ,НЕ ДАНО ГРЕШИТЬ...НУ А МНЕ,ТАКОЙ БЕСПУТНОЙ,СУЖДЕНО ЛЮБИТЬ!                                                                                                                                                                                                                  * * *ЛЮБОВЬ МОЯ,ТЫ НЕ ВИНИ МЕНЯА СЕРДЦЕ ЧТО Ж,ПУСТЬ ДАЖЕ ОХЛАДЕЛООНО К ЗАБОТАМ,ПРАЗДНОЙ СУЕТЕ,ПОЙМИ,СОВСЕМ НЕ В ЭТОМ ДЕЛООНО ПОЁТ,СМЕЁТСЯ ЛИШЬ ТЕБЕ!

+2

135

Посвящается жене...

...Ночь...Она никогда не будет тёмной, пока ты со мной. Как может мне быть темно, если я вижу свет твоих глаз? Они, как свеча на окне ждущего дома, всегда укажут путь. И если в пути меня застигнет метель или град, они прогонят холод и превратят колючие иголки в ласковые слёзы счастья на моём лице...

...День...Он никогда не будет светлым, если ты не со мной. Как может мне быть светло, если нет искр жара твоего сердца? Оно, как магнитный центр Вселенной, тянет меня к тебе, как весь оркестр, исполняющий музыку небесных сфер, мировую гармонию, задаёт ритм моей жизни. И если я вдруг потеряю смысл жизни, мне достаточно лишь прислушаться к песни мира - биению твоего сердца - и оно, как ласковая мать,поддержит и подскажет, что делать...

...Ад...Он - уравнение, из которого исключили тебя в первый день творения. Ад - это реальность, в которой тебя нет. А ещё Ад - это реальность, в которой ты несчастлива. Что значат для меня страдания моей плоти или духа, если ты, мой ангел-хранитель, со мной? Твоё тепло равно самому себе и в геенне огненной и в ледяной Вальхалле. И если мне вдруг станет страшно, тепло твоё, как успокаивающее прикосновение планеты, утешит и обогреет...

...Рай...Он не имеет смысла, если в нём не слышен твой голос. Это тот же Ад, только с другими декорациями; но формула этого Рая такая же - из неё исключили тебя. А раз так, то такой Рай не имеет права на существование. Что значат райские кущи и все блага мира, если голос моего ангела-хранителя не вплетается в божественный хор херувимов и серафимов? Твой голос - это мой воздух; и если я не смогу дышать лёгкими, то не задохнусь лишь потому, что буду дышать твоим голосом...

...Смерть...Это всего лишь слово из шести букв, пока ты рядом со мной. Там где есть ты, смерти нет. И наоборот. Что, кроме покоя может принести смерть, если тебя нет? Она - добрая и милосердная старая няня, которая вроде бы не нужна своему выросшему воспитаннику, но всегда готова прийти на помощь в трудную минуту...

...Жизнь...Это твоё второе имя, одно из проявлений тебя. Что такое жизнь без тебя? Парадокс, заключающий в себе тавтологию с противоречием. Ты есть жизнь и время. И если сердце моё устаёт биться, ты-время становишься кислородом в моём гемоглобине. Такова твоя природа...

...Учитывая всё это, разве можно не верить в вечное блаженство?...

+2

136

kisulia написал(а):

Спасибо!мои стихи (если их так можно обозвать) все старые,лет 15 назад закончила сочинять.

Смотрю в тебя как в зеркало. Мои стихи тоже очень давно написаны.
а вот самое первое мое "серьезное"
БУКЕТ
Моя любовь - мои цветы:
Букет огромный роз
Прекрасен, как шальной закат,
И ранящий до слез.

Достоин он хвалы небес-
Он сладок, он желан.
Но ранит руки зло шипов,
И нет числа тех ран.

Сожми цветы. Не чувствуй боль.
Что боль? Она - обман!
Почувствуй аромат цветов,
И будь лишь ими пьян.

К ногам твоим бросаю я
Букет прекрасных снов...
Не хочешь, не бери букет,
Но не топчи цветов.

+3

137

Буканя написал(а):

БУКЕТ

Спасибо.Действительно,есть что то общее.Восприятие мира,и слог тоже.Вот только Вы на 10 лет моложе,и есть желание сочинять,а у меня совсем куда-то убежало. :dontknow:  :writing:  :no:

Отредактировано kisulia (13.01.2011 18:30:29)

+1

138

ЛЮДИ,ОКНА РАСКРОЙТЕ,ПОСЛУШАЙТЕ РАДОСТЬ,Я ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА,И ЛЮБИМА Я ИМ,ПОНИМАЕТЕ ВЫ ЭТУ СЛАДОСТЬ - ПОЛЮБИТЬ И ЛЮБИМОЮ БЫТЬ?СЧАСТЬЮ МНОГО НЕ НАДО,ТАКУЮ ЛИШЬ МАЛОСТЬ - ОБОЮДНО ЛЮБИТЬ,ПОЛНОЙ ЧАШЕЮ ПИТЬ,ПИТЬ И ПИТЬ,ЧТОБ ВСЕГДА ОСТАВАЛОСЬ,ВСЁ В ВОЛШЕБНОМ ВИНЕ УТОПИТЬ.УЛЫБАЕТСЯ ОН,Я СМЕЮСЬ КАК ШАЛЬНАЯ,ЗАГРУСТИТ НЕНАДОЛГО,ТАК И МНЕ ТЯЖЕЛО,Я ЛЮБЛЮ,ИМ ОДНИМ ЛИШЬ БОЛЬНА Я,СНОВА,ЛЮДИ,ЛЮБЛЮ!ТАК ОТ СЧАСТЬЯ ТЕПЛО!                                                                     ЛЮДИ,ОКНА ЗАКРОЙТЕ,НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО, ВЫ ЗАВИСТЛИВЫ,ЗЛЫ,ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ!НИ ЗА ЧТО ,НИКОМУ,НЕ СКАЖУ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ,КАК ОН МОЖЕТ ЛЮБИТЬ,КАК УМЕЕТ ОБНЯТЬ.ПОТИХОНЬКУ СЕБЕ РАССКАЖУ ВСЕ СЕКРЕТЫ,ПУСТЬ Я ЗНАЮ ОДНА,МНЕ И ТАК ХОРОШО.НЕ НУЖНЫ ПЕРЕСУДЫ,НЕ НУЖНЫ МНЕ СОВЕТЫ,НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО,ЧТОБЫ ОН НЕ УШЕЛ.ЧТОБ ЛЮБЯ,ПОЗАБЫЛ ОБО ВСЁМ СВОЁМ ПРОШЛОМ,ЧТОБЫ Я ЛИШЬ БЫЛА ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ,ЧТОБЫ ВИДЕЛ ВО МНЕ,ОН ЛИШЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ,ЧТОБЫ,ЕСЛИ УЙДЁТ,ВЗЯЛ НАВЕКИ С СОБОЙ!

+1

139

Я В ТИШИНЕ УМИРАЮ,ОТ ОЖИДАНИЯ КОРЧУСЬ,ЖДУ,И ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ,-ТЫ НЕ ПРИЙДЁШЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ.ВРОДЕ БЫ НЕ ИДИОТКА,НО УПИВАЮСЬ Я БОЛЬЮ,ВАРВАРСКИ,ТОЧНО КАК ПЛЁТКОЙ,БЬЮ СВОЁ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ.ГДЕ ПРЕДРАССВЕТНЫЕ ЛАСКИ?ГДЕ ЭТИ НЕЖНЫЕ РУКИ?КОНЧЕНО,СБРОШЕНЫ МАСКИ,И НАЧАЛИСЬ МОИ МУКИ.СНОВА ТЕРЗАЮТ СОМНЕНЬЯ,МОЖЕТ БЫТЬ В НИХ ТО ВСЯ СЛАДОСТЬ?ЧТО ЕСЛИ СОПРАТИВЛЕНЬЕ,ТАК ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ РАДОСТЬ?Я В ТИШИНЕ УМИРАЮ,ВИДИМО РАЗУМ ПОГАС,ВСЁ Я ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ - ТЫ НЕ ПРИЙДЁШЬ В ЭТОТ РАЗ!

+1

140

КОГДА ДУША ПОТЕРЯНА,И ПУСТО НА ДУШЕ,ЧЕМ ПУСТОТА ИЗМЕРЕНА?ПРОШЕДШИМ ВСЕМ УЖЕ.КОГДА ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯНА,А БОЛИ НЕТ В ГРУДИ,И ССОРИШЬСЯ НАМЕРЕННО,В СЕРДЦАХ КРИЧИШЬ - "УЙДИ!"КОГДА ВЕСЬ МИР ОБРУШИЛСЯ,И МЕРЫ БОЛИ НЕТ,И ЖИЗНИ ХОД НАРУШИЛСЯ,НЕ МИЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.НУ ВОТ И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,И МЫСЛИ НИ О ЧЁМ,ЖИВЁШЬ,ОТ БОЛИ КОРЧИШЬСЯ,ТУПЕЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ.И ОПЕРЕТЬСЯ НЕ НА ЧТО,НЕ НУЖЕН ЧЁРТ И БОГ,ОДНО В ВИСКАХ - ЗА ЧТО?ЗА ЧТО?НО КТО Б ОТВЕТИТЬ СМОГ?

+1

Вы здесь » Ключи к играм » Наше творчество » Произведения посетителей форума <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно