Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Тесты онлайн » Тест на привлекательность. Маска, я вас знаю ?

Тест на привлекательность. Маска, я вас знаю ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Маска, я вас знаю ?

Этот тест поможет определить, насколько вы загадочны и привлекательны.

НАЧАТЬ ТЕСТ

.

0

2

У вас 5% загадочности Вы ясны и понятны партнеру, вы у него как на ладони. Вы правдивы, добродушны и покладисты, избегаете конфликтов, сглаживаете углы и верите всему, что вам говорят. Будьте более осторожны в выборе партнера, потому что вас легко обидеть. «Напустите тумана» на свой земной образ. Неужели у вас нет потаенных мечтаний и переживаний?! Не может быть, ведь вы женщина!

вас легко обидеть  - это не про меня http://s42.radikal.ru/i098/1001/bd/22a2853f6c48.gif

0

3

У вас 60% загадочности. Вы — женщина-загадка, даже для самой себя. Изменчивость настроения создает вокруг вас ореол таинственности и неизъяснимой привлекательности. Мужчины готовы прощать вам неуравновешенность и недостаток выдержки, а порой и логики. С вами трудно соскучиться, если только вы сами не разрушите таинственный образ, поступая по-детски: вы нередко плачете, демонстративно протестуете или примитивно мстите за причиненную обиду.

0

4

У вас 60% загадочности. Вы — женщина-загадка, даже для самой себя. Изменчивость настроения создает вокруг вас ореол таинственности и неизъяснимой привлекательности. Мужчины готовы прощать вам неуравновешенность и недостаток выдержки, а порой и логики. С вами трудно соскучиться, если только вы сами не разрушите таинственный образ, поступая по-детски: вы нередко плачете, демонстративно протестуете или примитивно мстите за причиненную обиду.  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

0

5

У вас 60% загадочности. Вы — женщина-загадка, даже для самой себя. Изменчивость настроения создает вокруг вас ореол таинственности и неизъяснимой привлекательности. Мужчины готовы прощать вам неуравновешенность и недостаток выдержки, а порой и логики. С вами трудно соскучиться, если только вы сами не разрушите таинственный образ, поступая по-детски: вы нередко плачете, демонстративно протестуете или примитивно мстите за причиненную обиду.

0

6

У вас 60% загадочности. Вы — женщина-загадка, даже для самой себя. Изменчивость настроения создает вокруг вас ореол таинственности и неизъяснимой привлекательности. Мужчины готовы прощать вам неуравновешенность и недостаток выдержки, а порой и логики. С вами трудно соскучиться, если только вы сами не разрушите таинственный образ, поступая по-детски: вы нередко плачете, демонстративно протестуете или примитивно мстите за причиненную обиду.                                                                                                                                                                   Что-то мы почти  все на 60% загадочны!

0

7

У вас 60% загадочности. Вы — женщина-загадка, даже для самой себя.
Изменчивость настроения создает вокруг вас ореол таинственности и неизъяснимой привлекательности.
Мужчины готовы прощать вам неуравновешенность и недостаток выдержки, а порой и логики.
С вами трудно соскучиться, если только вы сами не разрушите таинственный образ,
поступая по-детски: вы нередко плачете, демонстративно протестуете или примитивно мстите за причиненную обиду.

Не очень согласна с этой оценкой,
но нас опять большинство.
http://s11.radikal.ru/i183/1001/2d/cdd51184684e.gif

0

8

[взломанный сайт]

0

9

Результат теста: Маска, я вас знаю

У вас 5% загадочности, вы ясны и понятны партнеру, вы у него как на ладони    Очешуеть! -5%, табуретка и та - загадочней меня!
Вы правдивы, добродушны и покладисты, избегаете конфликтов, сглаживаете углы и верите всему, что вам говорят - спасибо, конечно, но иногда я вру, злорадствую и упираюсь рогом, хотя - да, конфликтов избегаю, по ходу я - доверчивый лопух.
Будьте более осторожны в выборе партнера, потому что вас легко обидеть - ага, поздно пить боржоми.
«Напустите тумана» на свой земной образ - и сказать-то нечего, см. предыдущий пункт.
Неужели у вас нет потаенных мечтаний и переживаний?! - а куда ж без них? Загородный дом с шестью гектарами пастбища и  конюшней никто не отменял, а переживания - только за детей в количестве двух штук.
Не может быть, ведь вы женщина! - спасибо, я помню.  http://s47.radikal.ru/i118/1012/4e/a1925e9279b8.gif

0

Вы здесь » Ключи к играм » Тесты онлайн » Тест на привлекательность. Маска, я вас знаю ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно