Акинатор, джинн, угадывающий ваши мысли
Акинатор, добрый веб-джинн, который обладает редким даром — он умеет читать мысли. Поиграйте с Акинатором — загадайте персонажа, ответьте на вопросы джинна и удивитесь, услышав правильный ответ.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Тесты онлайн » Акинатор
Акинатор, джинн, угадывающий ваши мысли
Акинатор, добрый веб-джинн, который обладает редким даром — он умеет читать мысли. Поиграйте с Акинатором — загадайте персонажа, ответьте на вопросы джинна и удивитесь, услышав правильный ответ.
Надюш! А как перейти на тест, у меня не получается!
Надюш! А как перейти на тест, у меня не получается!
Наташ, а что ссылочки ПРОЙТИ ТЕСТ внизу перед подписью у тебя нет?
А я прошла 3 раза.....
У меня даже ребенку понравилось. Теперь ходит следом и спрашивает: КАК ОН УГАДЫВАЕТ?
Надюшка, да - это собака, именно такая замечательная!!!!
Надюшка, да - это собака, именно такая замечательная!!!!
Что Наташ всё угадал?
* Надежда *
большое спасибо! Потрясающая вещь эта игра!
С легкостью угадал МакКуина из "Тачек" и Эндрю Мартина "Двухсотлетний человек", но вот с Ларой Фабиан не так повезло, сначала предлагал Мадонну и кучу вопросов про вселение в другое тело и магию)))
С легкостью угадал МакКуина из "Тачек" и Эндрю Мартина "Двухсотлетний человек", но вот с Ларой Фабиан не так повезло, сначала предлагал Мадонну и кучу вопросов про вселение в другое тело и магию)))
BetaJulieta А у меня Лару Фабиан угадал!
А у меня не заходится, не пойму почему
А у меня не заходится, не пойму почему
Все работает, попробуйте еще раз!!! Жмем на "пройти тест"
Надюша,спасибо!!!Класс!У меня Шрека угадал сразу,дюймовочку сразу,а Штирлица с 3-й попытки!Маму сразу,Пугачёву сразу,мужа со второй!
Играйте,не пожалеете,настроение поднимается!
Отредактировано kisulia (15.06.2011 14:51:22)
Микки Мауса со второго раза угадал)) ну а вообще тест оч клёвый, я в него и раньше играла) )
* Надежда *
Классный тест,спасибо!
Помню не один час мы просиживали и пытались подловить момент когда не сможет он угадать...всего раз получилось...)
Кстати, интересно - какой у него алгоритм угадывания...
Сообщение для * Надежда *
Прикольный тест. Очень мне настроение поднял. Спасибо.
Вы здесь » Ключи к играм » Тесты онлайн » Акинатор