Доброе время суток, Таня и Багира. Это опять я.
Мы тут с Дианчиком провели небольшой опрос по улучшению внешнего вида тем, а главное для облегчения поисковика.
Я, конечно, не Менделеев, но вот что мне приснилось:
В шапке каждой темы писать не только, ЧТО здесь должно располагаться и давать "Похожие ссылки".
Пример 1. Мы находимся в теме "Спокойной ночи" - шапка
В данной теме располагаются Анимации и Анимированные открытки с пожеланиями "Спокойной ночи"
Похожие ссылки:
"ссылка на тему Доброе утро" - Анимации и Анимированные открытки
"ссылка на тему Добрый день" - Анимации и Анимированные открытки
"ссылка на тему Добрый вечер" - Анимации и Анимированные открытки
"ссылка на тему Приветствия" - Анимации и Анимированные открытки
Пример 2. Мы находимся в теме "С Днем Рождения" - шапка
В данной теме располагаются Анимации и Анимированные открытки с тематикой "День Рождения"
Похожие ссылки:
"ссылка на тему Цветы" - Анимации и Анимированные открытки
"ссылка на тему Знаки зодиака в картинках" - Анимации и Анимированные открытки
"ссылка на тему Имена" - Анимации и Анимированные открытки
А дальше самое интересное
"ссылка на тему День Рождения" - Стихотворения к Дню рождения (эта уже ссылка на форум "Поздравления")
"ссылка на тему Открытки День Рождения" - Открытки к Дню рождения
Такой темы не существует, но мне кажется она очень уместна:
1. Очень много открыток помещают в анимации - что есть неправильно
2. Сейчас каждый человек имеет возможность печати на цв.принтере - анимацию на открытке не распечатаешь, поэтому и нужна отдельные темы открытки к различным праздникам (чудно впишутся на форум "Поздравления")
Мне кажется, что таким образом будет облегчен поиск. Естественно шапка должна быть закреплена на всех страницах.
Если вас данное предложение утстроит, то было бы логично оформить ссылками и темы "Поздравления".
Я понимаю, что вы загружены. В связи с этим у меня к вам предложение, если такое оформление приветствуется, то будет проще, чтобы ссылки на "Поздравлениях" оформлял один и тот же человек.
Поэтому можно ли сделать временно модераторами темы "Поздравления" (как закончим работу отпишимся и вы снимите).
По поводу временно стать модератарами я с Дианчиком еще не говорила. Но она тоже очень болеет за развитие сайта, я думаю, что получу ее согласие.
P.S. Че-нибудь приснится еще напишу.