Все это наша жизнь...
В этой теме выкладываем ролики, которые зацепили струнки нашей души..
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Зацепило... <
Все это наша жизнь...
В этой теме выкладываем ролики, которые зацепили струнки нашей души..
Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.
"Фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимает решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение: вспомнить что ты профессионал и щелкнуть затвором или вспомнить что ты Человек.
Мы часто щелкаем затвором. В ту самую одну сотую секунды. Наше сердце колеблется не дольше мгновенья. Мы вскидывает фотоаппарат, когда предаем любимых, когда ставим свое благополучие и комфорт выше комфорта своих близких, когда нас переполняет гордыня или эгоизм. Мы щелкаем, щелкаем, щелкаем... И этот взгляд "объекта" фотографирования, который смотрит на нас и отворачивается, увидев вместо глаз объектив, красноречивее любых слов. Посмотрите, развязка заставит Вас задуматься так же, как заставила задуматься меня. Потратьте пять минут своего времени и посмотрите на нашу жизнь глазами правды."
http://vkontakte.ru/video44021228_157729144?h=64e31161098fa59a&hd=1
очень плакала!!
Отредактировано Ксения 22 (17.12.2010 22:29:00)
очень плакала!!
да видела этот ролик, это нечто...
Приветик, Ксюшенька, над каким роликом? Какой пост?
Сама я плакала, очень сильно над последним, до конца верила, что она поможет ребенку, ролик о любви (пост 8) тоже произвел огромное впечатление (хотя все ролики, которые я выложила взбудоражили меня).... а от фильма Ролана Быкова сжалось сердце и долго не отпускало....
да я выложила из контакта видео про кошек, оно сразу после твоего поста, а про тетку и ребенка я совсем недавно смотрела, очень надолго в душу засело, люди становятся хуже зверей, ради своей выгоды.
да я выложила из контакта видео про кошек, оно сразу после твоего поста,
ага не большая накладочка получилась... я увидев видео удалила свое сообщение, а ты его уже процитировала! Ну ладно, то не важно....
а про тетку и ребенка я совсем недавно смотрела, очень надолго в душу засело, люди становятся хуже зверей, ради своей выгоды.
Да, действительно, это видео о том, как люди идут по головам ради достижения своей цели и после этого они даже сами себе не нужны....
Автор гениален однозначно
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Зацепило... <