Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 941 страница 960 из 998

941

dudunsha написал(а):

У учителя есть новый ученик.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Ленка, боюсь что эта Дуся такая же беспросветная тупица как и мы были вначале https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Ты на имя одно посмотри. Фу-у-у... Лошизм какой

+1

942

Светла написал(а):

Ты где-то тесто слоёное потеряла.

Ну, вот опять какой-то спам.
ПЛОХО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

У нас сегодня в гореде катоклизьм какой-то. Мой хакер был срочно отозван на какое-то производство - у них там вся система полетела. С утра у 7 моих знакомых поселились вирусяки (Светка как у тебя на новый год), а кодов к ним еще нет. И я поняла, что очень даже безобидный. Впринципе, просто настаивает выучить английский и все-таки забить на все и уехать отдыхать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

svetaz написал(а):

Ты на имя одно посмотри.

А я думала это у меня настоение поганое. По сравнению с тобой я просто ангел https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

943

svetaz,какая ты гостеприимная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,Дуся,не переживай ,это она с виду грозная,а тесто-то слоёное никто не сделал.Вот сваргань тесто ,сфоткай и утри нос этим зазнайкам. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

944

dudunsha написал(а):

ПЛОХО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уверена,что тебе компьютерщик нужен,а не ухогорлонос? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

945

Светла написал(а):

Ты уверена,что тебе компьютерщик нужен,а не ухогорлонос?

Экстрасенс ты наш https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ЛОР - это доктор у которого я бываю постоянно. НА ОСМОТРЕ, пошлячки. И с геникологом я его не путаю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Я просто забыла прочистить слуховой аппарат https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

946

dudunsha написал(а):

По сравнению с тобой я просто ангел

Сегодня я точно монстр. Драю плиту. В школу-то ходила, а вот плиту толком после уроков не убирала. Девки, ногти содрала, руки содрала. Выброшу к такой -то матери и куплю темного цвета.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Какого черта надо было белую покупать? Короче, еще немного и будете печь пирожки без меня. Меня в дурку свезут.

Светла написал(а):

svetaz,какая ты гостеприимная

Да, досталось Дусе. А чё она? Пусть покажет хоть одно свое произведение или рецептик. Готовить она любит. Ща наберет рецептов от Учителя и спасибо не скажет. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Ты аппарат, Дуся, ты агрегат...

+1

947

dudunsha написал(а):

И с геникологом я его не путаю

А с проктологом? Всё, мне на лоботомию. Где доктор? Подайте мне нашего доктора немедленно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

948

svetaz написал(а):

Выброшу к такой -то матери и куплю темного цвета.

Есть специальная краска - ты ж в этом спец. Покрась сама - и все. Мы на первой квартире, когда жили, мужу подвернулась (спер :D) такая краска: у нас холодильник и плита были темно синего цвета.
Только она не краска называлась, а как-то по другому - банка импортная была, а английский мне только сейчас предложили изучать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
И еще он тогда припер херню - мажешь дерево и оно не горит. На солнце клали, чтобы высохло 0 все равно не горело. Такой фигней оказывается деревянные дома обрабатывают - противопожарная безопастность.

+1

949

dudunsha написал(а):

И еще он тогда припер херню - мажешь дерево и оно не горит.

Есть такая срань. Борохром называется. Есть противопожарная, есть такая чтобы жучки всякие не жрали древесину. Лена, эта хреновина дорогая. Ее в основном на Закарпатье гонят. Но ща и ттам приловчились. Сдают объект деревяный, проще пожарнику 100 баксов дть чтобы акт подписал, чем на штуку баксов этого борохорома закупить.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Вот так сами себе и гадють. Это у нас есть, а вот краски для плит никогда не было. Это уже из другой парафии. У нас только сугубо для стройки. И сантехника. Унитазы, мебель в ванные. Ой, что это я в кулинарии своей стройкой сраной занялась.

0

950

svetaz написал(а):

Всё, мне на лоботомию.

Думаешь поможет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

svetaz написал(а):

Где доктор? Подайте мне нашего доктора немедленно

А ты ей напиши прошение, что б без очереди приняла. А то пока дождешься https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

951

dudunsha написал(а):

Думаешь поможет?

Ленка, я когда про эту лоботомию в инете читала, вообще обалдела. Оказывается ее можно провести и без доктора. Т.е. сам больной должен себе где-то там над веком надрез сделать и ... все, дальше не буду, а то точно аппетит у всех пропадет. А плиту все-таки проще выбросить. Че ее красить , если у нее духовка все равно хреновая. Сбросить прямо с пятого этажа и даже не жалко будет. А где эта новенькая кулинарка. Дуся которая?

+1

952

Светла, у меня два морских окуня. Есть что-то скоренькое или просто пожарить

0

953

Труженикам горячего цеха наш пламенный привет! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Лен, вижу ты здесь, не подскажешь, где ты свою курочку по-американски выкладывала, найти не могу. А то вопросы есть, может ты их уже задавала - чтобы Свете по десятому разу одно и тоже не повторять, двоешницам этим. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Или все-таки придется Учителя дождаться и на поклон? :blush: Там написано: уксус 3 ст.л. , а какой? У меня есть столовый 9 % и виноградный 6 %, какой лучше и сколько тогда? И еще - 45-50 мин при какой температуре духовки? Плита у меня газовая.

+3

954

igrudyk, Ир, привет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Вот отсю да начинай читать Пост 612 и дальше.
Уксус я брала обычный 9 %.
В духовке минут 40, но это надо пробовать.

Не наступи на мои грабли: курица должна быть теплой, иначе масло на ней застынет. И в духовку ее надо класть на спину, а не на живот. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+2

955

igrudyk https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Смотри.чтобы горчица была хорошая,а то тоже сухари придётся насыпать.

Лена,по-американски идёт с горчицей,а та курочка -маслянная,которая животом наверх.

+1

956

dudunsha написал(а):

в духовку ее надо класть на спину, а не на живот.

Лен, это не та, это в масляном маринаде. А по-американски - это кусочками. Я помню, ты даже фотки выкладывала, окорочка замаринованные. Или это еще какой-то рецепт был?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

957

Курица, маринованная по-американски

Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8 -ми дней.

Так что ,если знаете что у вас будет аврал,то эта курочка всегда выручит.

Курица ( ) — 2 кг
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
Горчица — 3-4 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Уксус — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист

Масло смешаем с горчицей,

Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем

Курицу режем на такие куски, . на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике

Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут

0

958

Светла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Ты здесь, ура! Тогда скажи, пожалуйста, какой уксус лучше, а то я виноградный чаще использую, а столовый - в заготовки. Да, и все-таки - температура какая? :huh:

0

959

Светла написал(а):

Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.

Ира,возьми 0,5стакана,

+1

960

igrudyk написал(а):

какой уксус лучше, а то я виноградный чаще использую, а столовый - в заготовки. Да, и все-таки - температура какая?

Уксус -столовый 9%,можешь разбавить немножко водичкой,но виноградный не надо.Смотри,если курицы мало,не забудь уменьшить дозировку.
Температура 180-200С,

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно