У учителя есть новый ученик.
Ленка, боюсь что эта Дуся такая же беспросветная тупица как и мы были вначале Ты на имя одно посмотри. Фу-у-у... Лошизм какой
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
У учителя есть новый ученик.
Ленка, боюсь что эта Дуся такая же беспросветная тупица как и мы были вначале Ты на имя одно посмотри. Фу-у-у... Лошизм какой
Ты где-то тесто слоёное потеряла.
Ну, вот опять какой-то спам.
ПЛОХО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня в гореде катоклизьм какой-то. Мой хакер был срочно отозван на какое-то производство - у них там вся система полетела. С утра у 7 моих знакомых поселились вирусяки (Светка как у тебя на новый год), а кодов к ним еще нет. И я поняла, что очень даже безобидный. Впринципе, просто настаивает выучить английский и все-таки забить на все и уехать отдыхать
Ты на имя одно посмотри.
А я думала это у меня настоение поганое. По сравнению с тобой я просто ангел
svetaz,какая ты гостеприимная ,Дуся,не переживай ,это она с виду грозная,а тесто-то слоёное никто не сделал.Вот сваргань тесто ,сфоткай и утри нос этим зазнайкам.
ПЛОХО СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уверена,что тебе компьютерщик нужен,а не ухогорлонос?
Ты уверена,что тебе компьютерщик нужен,а не ухогорлонос?
Экстрасенс ты наш ЛОР - это доктор у которого я бываю постоянно. НА ОСМОТРЕ, пошлячки. И с геникологом я его не путаю
Я просто забыла прочистить слуховой аппарат
По сравнению с тобой я просто ангел
Сегодня я точно монстр. Драю плиту. В школу-то ходила, а вот плиту толком после уроков не убирала. Девки, ногти содрала, руки содрала. Выброшу к такой -то матери и куплю темного цвета. Какого черта надо было белую покупать? Короче, еще немного и будете печь пирожки без меня. Меня в дурку свезут.
svetaz,какая ты гостеприимная
Да, досталось Дусе. А чё она? Пусть покажет хоть одно свое произведение или рецептик. Готовить она любит. Ща наберет рецептов от Учителя и спасибо не скажет. Ты аппарат, Дуся, ты агрегат...
И с геникологом я его не путаю
А с проктологом? Всё, мне на лоботомию. Где доктор? Подайте мне нашего доктора немедленно
Выброшу к такой -то матери и куплю темного цвета.
Есть специальная краска - ты ж в этом спец. Покрась сама - и все. Мы на первой квартире, когда жили, мужу подвернулась (спер ) такая краска: у нас холодильник и плита были темно синего цвета.
Только она не краска называлась, а как-то по другому - банка импортная была, а английский мне только сейчас предложили изучать
И еще он тогда припер херню - мажешь дерево и оно не горит. На солнце клали, чтобы высохло 0 все равно не горело. Такой фигней оказывается деревянные дома обрабатывают - противопожарная безопастность.
И еще он тогда припер херню - мажешь дерево и оно не горит.
Есть такая срань. Борохром называется. Есть противопожарная, есть такая чтобы жучки всякие не жрали древесину. Лена, эта хреновина дорогая. Ее в основном на Закарпатье гонят. Но ща и ттам приловчились. Сдают объект деревяный, проще пожарнику 100 баксов дть чтобы акт подписал, чем на штуку баксов этого борохорома закупить. Вот так сами себе и гадють. Это у нас есть, а вот краски для плит никогда не было. Это уже из другой парафии. У нас только сугубо для стройки. И сантехника. Унитазы, мебель в ванные. Ой, что это я в кулинарии своей стройкой сраной занялась.
Всё, мне на лоботомию.
Думаешь поможет?
Где доктор? Подайте мне нашего доктора немедленно
А ты ей напиши прошение, что б без очереди приняла. А то пока дождешься
Думаешь поможет?
Ленка, я когда про эту лоботомию в инете читала, вообще обалдела. Оказывается ее можно провести и без доктора. Т.е. сам больной должен себе где-то там над веком надрез сделать и ... все, дальше не буду, а то точно аппетит у всех пропадет. А плиту все-таки проще выбросить. Че ее красить , если у нее духовка все равно хреновая. Сбросить прямо с пятого этажа и даже не жалко будет. А где эта новенькая кулинарка. Дуся которая?
Светла, у меня два морских окуня. Есть что-то скоренькое или просто пожарить
Труженикам горячего цеха наш пламенный привет!
Лен, вижу ты здесь, не подскажешь, где ты свою курочку по-американски выкладывала, найти не могу. А то вопросы есть, может ты их уже задавала - чтобы Свете по десятому разу одно и тоже не повторять, двоешницам этим. Или все-таки придется Учителя дождаться и на поклон? Там написано: уксус 3 ст.л. , а какой? У меня есть столовый 9 % и виноградный 6 %, какой лучше и сколько тогда? И еще - 45-50 мин при какой температуре духовки? Плита у меня газовая.
igrudyk, Ир, привет
Вот отсю да начинай читать Пост 612 и дальше.
Уксус я брала обычный 9 %.
В духовке минут 40, но это надо пробовать.
Не наступи на мои грабли: курица должна быть теплой, иначе масло на ней застынет. И в духовку ее надо класть на спину, а не на живот.
igrudyk
Смотри.чтобы горчица была хорошая,а то тоже сухари придётся насыпать.
Лена,по-американски идёт с горчицей,а та курочка -маслянная,которая животом наверх.
в духовку ее надо класть на спину, а не на живот.
Лен, это не та, это в масляном маринаде. А по-американски - это кусочками. Я помню, ты даже фотки выкладывала, окорочка замаринованные. Или это еще какой-то рецепт был?
Курица, маринованная по-американски
Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8 -ми дней.
Так что ,если знаете что у вас будет аврал,то эта курочка всегда выручит.
Курица ( ) — 2 кг
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
Горчица — 3-4 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Уксус — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист
Масло смешаем с горчицей,
Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем
Курицу режем на такие куски, . на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике
Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут
Светла Ты здесь, ура! Тогда скажи, пожалуйста, какой уксус лучше, а то я виноградный чаще использую, а столовый - в заготовки. Да, и все-таки - температура какая?
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
Ира,возьми 0,5стакана,
какой уксус лучше, а то я виноградный чаще использую, а столовый - в заготовки. Да, и все-таки - температура какая?
Уксус -столовый 9%,можешь разбавить немножко водичкой,но виноградный не надо.Смотри,если курицы мало,не забудь уменьшить дозировку.
Температура 180-200С,
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)