В этой теме Вы можете задавать вопросы по "Кулинарии" , а также оставлять свои заявки на интересующий Вас рецепт. Вы получите не только рецепт,но и по возможности отзывы от читателей.
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Сообщений 1 страница 20 из 998
Поделиться226.07.2010 16:30:03
Света,я курагу или изюм прямо в крем кидала,только курагу резала мелко.
Слушай,у Ленки ,наверно,и второй глаз заплыл,не выходит на связь,не видит буквы
Поделиться426.07.2010 16:34:05
Светла
Светка, они уже не худенькие. Они огромные стали. Лишь бы пропеклись. У меня духовка тоже с прибабахом. То что она пишет 220 - это еще не значит что так и есть.
Поделиться526.07.2010 16:38:57
То что она пишет 220 - это еще не значит что так и есть.
если слабая духовка,то поставь на 240,потом убавь до 200,только ставь булку строго в нагретую духовку
Поделиться626.07.2010 16:41:53
Светла
Они уже 40 минут стоят. Можно я ставить буду? Свет по одному протвиню ставить? Ничего не будет если второй полежит еще минут 15?
Поделиться726.07.2010 16:44:39
Можно я ставить буду? Свет по одному протвиню ставить?
ставь,удачи
Поделиться826.07.2010 16:45:38
полежит еще минут 15?
Света,15 минут,это приблизительно,может больше,в зависимости от духовки
Поделиться926.07.2010 16:48:20
Поставила. Сразу запах. Просто моментально. А в духовке они еще больше становятся. Я так боялась что они на булочки не будут похожи. Свет, а потом когда вытащу накрывать чем нибудь? В смысле, в миску собрать и накрыть полотенцем?
Поделиться1026.07.2010 16:53:20
Светла
Ой, Света, заглянула в духовку. Красавицы такие что не описать. А можно я зубочисткой проверю готовы или нет?
Поделиться1126.07.2010 16:56:57
Свет, а потом когда вытащу накрывать чем нибудь? В смысле, в миску собрать и накрыть полотенцем?
пусть постоят на листе,накрывать не надо итак мягкие будут
А можно я зубочисткой проверю готовы или нет?
да рано ,наверно ещё
Поделиться1226.07.2010 16:57:50
svetaz,давай тоже фоткай
Поделиться1326.07.2010 17:00:06
да рано ,наверно ещё
С одной стороны протвиня уже готовы, а туда дальше нет. Я достала с краю 3 штучки. Одну уже в рот пихаю Офигеть
Поделиться1426.07.2010 17:01:53
Одну уже в рот пихаю
ты дай им прожариться
Поделиться1526.07.2010 17:01:55
svetaz,давай тоже фоткай
Да я бы с удовольствием. Даже не стыдно. Только как? До сих пор не взялась усвоить. А я булку сожрала. Света - я тоже гений Мягкая, вкусная. Слов нет. Учитель
Поделиться1626.07.2010 17:03:03
ты дай им прожариться
Ага, а вдруг передержу и станут твердые
Поделиться1726.07.2010 17:07:28
Ага, а вдруг передержу и станут твердые
ну так если готовы,убирай,я же не вижу
До сих пор не взялась усвоить
ты сфоткай,а твой с работы явится и скинет на форум или Ленка скажет как,
Поделиться1826.07.2010 17:08:14
А я булку сожрала. Света - я тоже гений
Поздравляю. Я завтра их опять печь буду. Только мои требуют очень много корицы - они ее жутко любят
Ага, а вдруг передержу и станут твердые
Я тоже всегда всего боюсь, как на экзамене
Свет, муж купил рыбу Пангасиус, ты где-то рецепт давала с ней, а я не могу найти. В записях моих его нет.
Есть только кляр для мяса, курицы, рыбы. Может в нем? Только у меня горчицы нет.
Поделиться1926.07.2010 17:08:21
Доброго человека и вспомнить нельзя,Лен,ты чего утром меня не дождалась,я только села ,а ты уснула.
Поделиться2026.07.2010 17:09:58
ты сфоткай,а твой с работы явится и скинет на форум или Ленка скажет как,
Надо попробовать. А вот мой как раз фиг захочет со мной возиться. Он мне постоянно говорит "давай сама".