если ты объеденила свое и Светкино.
Я про это и говорю,просто в Светкином сообщении не было процитированного сообщения,поэтому оно всё и слилось,и моё и её,так получается,что я рецепт отправила и сама себя нахваливаю.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
если ты объеденила свое и Светкино.
Я про это и говорю,просто в Светкином сообщении не было процитированного сообщения,поэтому оно всё и слилось,и моё и её,так получается,что я рецепт отправила и сама себя нахваливаю.
,где обещанное тесто?
мало того что ссылка на английский, так еще и твоих сообщения, товарищ морератор, какия-то херня появляется. Какое-то тесто???
svetaz, у тебя такого нет. Ты такой спам видишь?
мало того что ссылка на английский, так еще и твоих сообщения, товарищ морератор, какия-то херня появляется. Какое-то тесто???
svetaz, у тебя такого нет. Ты такой спам видишь?
ты точно чем-то заразилась ,ленью.
dudunsha
Лен, я не знаю кто тебя, дорогая одноклассница, вывел из себя, но меня по утру тоже кое-кто прям до печенок достать хотел. Я тоже кипела вся. Оторваться не на ком было. А тут еще и Сонька конфетницу хрустальную любимую разбила вдребезги. Не, ну и что делать? Вешаться, мля...
Ленка,не ори по поводу сообщений,я разобралась.
А тут еще и Сонька конфетницу хрустальную любимую разбила вдребезги.
Это она вместо тебя разбила,ты же сама бы не смогла?
Я про это и говорю
Все, капец. Я про это и говорю. Ааааааааааааааааааааааааа.
Ты написала, что я могу объединять только свои сообщения??? НЕТ, ЛЮБЫЕ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ.
Кто тебе доктор, что решила объеденить свое и Светкино. Я тебе даже спецом номер Постов написала, так сказать на первый раз, для пробы.
Отлистай страниц пять назад и пробуй, объединяй. Только с умом.
Мне даже интересно, почему ты выбрала именно эти два сообщения?
что я рецепт отправила и сама себя нахваливаю.
А это ты типа отмазалась. Вот и ответ на мой вопрос - почему выбрала именно эти два
Ленка,не ори по поводу сообщений,я разобралась.
Поздно. На твоем счету 3 седых волосенки на моей головушке
Вот и ответ на мой вопрос - почему выбрала именно эти два
вот вредная ,ну ничего,будешь тесто заводить,не надейся на сочувствие
На твоем счету 3 седых волосенки на моей головушке
Всего-то ,да теряю квалификацию.
Всего-то ,да теряю квалификацию.
Ага. У меня не седых-то осталось три волосины в шесть рядов. Это был так сказать НЗ, стратегический запас. Так нет, ты и туда добралась.
У меня не седых-то осталось три волосины в шесть рядов
НЕ быть тебе учителем
Запеченное мясо
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (для мяса)
Кусок говядины моем.Чистим чеснок и режем на кусочки.Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек.Специи смешиваем с солью..и обильно посыпаем ими мясо.Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо.Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше)желательно на ночь), чтобы мясо замариновалось.Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.
Эльзасский мясной пирог
Фарш мясной — 0,5 кг
Лук репчатый — 250 г
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб белый — 2 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Тесто слоеное — 0,5 кг
Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через прес, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим.
часть теста раскатать и выложить в форму.На тесто выложить начинку
Запекать 20 мин, при температуре 220 град. затем жар уменьшить до 200 град., накрыть пирог фольгой и оставить ещё на 30 мин.
Подавать горячим, сразу из духовки
О, эти два рецептика точно для меня. Учитель. Ты же знаешь как я люблю все мясное. Пошла опять перезагружать комп. Ни на что не реагирует падла.
Отредактировано svetaz (17.08.2010 20:03:46)
Ты же знаешь как я люблю все мясное.
запаслась мясом?
запаслась мясом?
Мяско всегда имеется. Ща, Свет, перезагружусь. Жесть просто что творится.
Можно в класс записаться. Очень люблю готовить
Очень люблю готовить
Можно в класс записаться. Очень люблю готовить
Ура
Светка, амнистия!!!!!!!!!!!!!! Можно гулять. У учителя есть новый ученик. Пока она нас нагонит. Я все-таки думаю, что мы стобой продвинулись в деле куховарки
Главное, чтоб этот ученик не оказался очень способным, а там потом ее догонять
амнистия!!!!!!!!!!!!!
А тебя кто на каникулы отпускал? Ты где-то тесто слоёное потеряла.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)