Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

dudunsha написал(а):

если ты объеденила свое и Светкино.

Я про это и говорю,просто в Светкином сообщении не было процитированного сообщения,поэтому оно всё и слилось,и моё и её,так получается,что я рецепт отправила и сама себя нахваливаю.

0

922

Светла написал(а):

,где обещанное тесто?

мало того что ссылка на английский, так еще и твоих сообщения, товарищ морератор, какия-то херня появляется. Какое-то тесто???

svetaz, у тебя такого нет. Ты такой спам видишь?

0

923

dudunsha написал(а):

мало того что ссылка на английский, так еще и твоих сообщения, товарищ морератор, какия-то херня появляется. Какое-то тесто???
            svetaz, у тебя такого нет. Ты такой спам видишь?

ты точно чем-то заразилась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif,ленью.

0

924

dudunsha
Лен, я не знаю кто тебя, дорогая одноклассница, вывел из себя, но меня по утру тоже кое-кто прям до печенок достать хотел. Я тоже кипела вся. Оторваться не на ком было. А тут еще и Сонька конфетницу хрустальную любимую разбила вдребезги. Не, ну и что делать? Вешаться, мля... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

925

Ленка,не ори по поводу сообщений,я разобралась. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

svetaz написал(а):

А тут еще и Сонька конфетницу хрустальную любимую разбила вдребезги.

Это она вместо тебя разбила,ты же сама бы не смогла? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

926

Светла написал(а):

Я про это и говорю

Все, капец. Я про это и говорю. Ааааааааааааааааааааааааа.
Ты написала, что я могу объединять только свои сообщения??? НЕТ, ЛЮБЫЕ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ.

Кто тебе доктор, что решила объеденить свое и Светкино. Я тебе даже спецом номер Постов написала, так сказать на первый раз, для пробы.

Отлистай страниц пять назад и пробуй, объединяй. Только с умом.
Мне даже интересно, почему ты выбрала именно эти два сообщения?

Светла написал(а):

что я рецепт отправила и сама себя нахваливаю.

А это ты типа отмазалась. Вот и ответ на мой вопрос - почему выбрала именно эти два

0

927

Светла написал(а):

Ленка,не ори по поводу сообщений,я разобралась.

Поздно. На твоем счету 3 седых волосенки на моей головушке https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

928

dudunsha написал(а):

Вот и ответ на мой вопрос - почему выбрала именно эти два

вот вредная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,ну ничего,будешь тесто заводить,не надейся на сочувствие https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

929

dudunsha написал(а):

На твоем счету 3 седых волосенки на моей головушке

Всего-то ,да теряю квалификацию. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

930

Светла написал(а):

Всего-то ,да теряю квалификацию.

Ага. У меня не седых-то осталось три волосины в шесть рядов. Это был так сказать НЗ, стратегический запас. Так нет, ты и туда добралась.

0

931

dudunsha написал(а):

У меня не седых-то осталось три волосины в шесть рядов

НЕ быть тебе учителем https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

932

Запеченное мясо

Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (для мяса)

Кусок говядины моем.Чистим чеснок и режем на кусочки.Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек.Специи смешиваем с солью..и обильно посыпаем ими мясо.Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо.Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше)желательно на ночь), чтобы мясо замариновалось.Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.

+3

933

Эльзасский мясной пирог

Фарш мясной — 0,5 кг
Лук репчатый — 250 г
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб белый — 2 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Тесто слоеное — 0,5 кг

Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через прес, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим.

часть теста  раскатать и выложить в форму.На тесто выложить начинку

Запекать 20 мин, при температуре 220 град. затем жар уменьшить до 200 град., накрыть пирог фольгой и оставить ещё на 30 мин.

Подавать горячим, сразу из духовки

+3

934

О, эти два рецептика точно для меня.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Учитель. Ты же знаешь как я люблю все мясное. Пошла опять перезагружать комп. Ни на что не реагирует падла.

Отредактировано svetaz (17.08.2010 20:03:46)

+1

935

svetaz написал(а):

Ты же знаешь как я люблю все мясное.

запаслась мясом?

+1

936

Светла написал(а):

запаслась мясом?

Мяско всегда имеется. Ща, Свет, перезагружусь. Жесть просто что творится. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

937

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Можно в класс записаться. Очень люблю готовить

+1

938

Дуся написал(а):

Очень люблю готовить

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

939

Дуся написал(а):

Можно в класс записаться. Очень люблю готовить

Ура https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Светка, амнистия!!!!!!!!!!!!!! Можно гулять. У учителя есть новый ученик. Пока она нас нагонит.  :flag: Я все-таки думаю, что мы стобой продвинулись в деле куховарки :D

Главное, чтоб этот ученик не оказался очень способным, а там потом ее догонять https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

940

dudunsha написал(а):

амнистия!!!!!!!!!!!!!

А тебя кто на каникулы отпускал? Ты где-то тесто слоёное потеряла. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно