ну вот,опять флудлю,ПАЛЯНЫЦЯ
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Сообщений 901 страница 920 из 998
Поделиться90216.08.2010 13:10:53
svetaz
Cвет,это Ленка так тесто заводит ,даже не показывается.
Поделиться90316.08.2010 13:12:56
ПАЛЯНЫЦЯ
даже не показывается.
Ага, жди теперь. Свет, я уже не знаю даже куда деваться. В твоей теме начать флудить? Опять будут недовольные. Что-то мне начинает надоедать эта беспредельщина
Поделиться90416.08.2010 13:31:01
svetaz,я сегодня весь день борматала эту паляныцу,девки спрашивают,что я бормочу,а я им гордо,иностранный язык учу,вооо как ,говорят,английский что ли,я им отвечаю,что нет,немецкий -нет,вообщем все перебрали,так какой говорят,я им ,украинский ,все попадали,такое только от меня можно услышать
Поделиться90516.08.2010 13:35:54
только от меня можно услышать
Светик, ты им скажи что к переезду готовишься. А перевод этой "паляныци" ты помнишь?
Поделиться90616.08.2010 13:39:29
"паляныци"
так вы не сказали,только не говори,что это матерок
Поделиться90716.08.2010 13:46:03
Вчера еще сказали. Коровай это Хлебина такая большая.
Поделиться90816.08.2010 13:49:48
Коровай это
мне вчера кавун уши заложил ,слушай сегодня жарища ужасная,температура скачет ужас как,вчера +2,сегодня+36
Поделиться90916.08.2010 13:51:19
мне вчера кавун уши заложил
И это запомнила? Да ты полиглот, Светка. А у нас сегодня дождит немного. И все равно парит. Не дохнуть ни пукнуть
Поделиться91016.08.2010 13:54:18
И это запомнила?
добранич,это всё чему учили
Поделиться91116.08.2010 14:03:22
добранич,это всё чему учили
Не, ну ты посмотри. Человек никогда таких слов и не слышал, а вот выучил. Многие жители Украины знают меньше, чем ты сейчас
Поделиться91216.08.2010 15:07:09
Варшавский яблочный пирог
Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5-1 стак.
Манка — 1 стак.
Яблоки свежие
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя
Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой(должны быть сочные)
В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2, и т. д.....
На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластинками сливочного масла (100 -150 грамм)
Выпекать минут 40 при температуре 200 С.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.
Светла
Учитель, какой прикольный рецептик "варшавский пирог". Но яблок нету. Завтра куплю и сделаю. А сегодня я деруны делала. По твоему рецепту. Всё. Нету уже дерунов. Кстати, первый раз чеснок добавляла. Понравилось. А где кулинар с тестом? Она же нач.охраны, она же Ленка? Удрала. Боится.
Поделиться91316.08.2010 17:28:43
А где кулинар с тестом? Она же нач.охраны, она же Ленка?
Она же ужас летящий на крыльях ночи
Я сегодня в подполье. Может к вечеру отойду, а то боюсь я за всех пользователей форума.
Сейчас от меня можно прикуривать, вся киплю, могу взглядом испепелить.
Поэтому пока в засаде пока остыну. Пойду помидорки закатаю и лечо из перцев. А то у кого-то амнезия нихреновая, два месяца рецепт несет.
Ой, девочки, а "нихреновая" можно было сказать. Ой-ой-ой, сейчас меня тетя Светла заругает.
Кстати Светик, ты модератор в теме Кулинария, не только в "Вопросы....", а во всей теме "Готовим дома". Ты можешь удалить, редактировать, перенести, объеденить любое сообщение.
Давай будешь учиться.
Вот ты в этой теме, в левом нижнем углу "Млдерирование темы", выбирай "Объеденить сообщения". Появится список сообщений, справа поставь галочку в квадратике (например Пост 901 и 902, можно и больше сообщений объединять. Можно чтобы сообщения не шли подряд - т.е. объединять выборочно) и жмешь Объеденить или ОК (я уже не помню какое слово вылетает).
Поделиться91416.08.2010 17:32:45
а "нихреновая" можно было сказать. Ой-ой-ой, сейчас меня тетя Светла заругает.
хуже,отпиздю
Поделиться91516.08.2010 17:37:09
хуже,отпиздю
Ай-ай-ай, Света, тебя же предупредили по поводу матерков.
а то боюсь я за всех пользователей форума.
Лен Кто тебя так достал? Поделись, легче станет. Кстати, ты нам нужна сегодня именно в таком состоянии. Я так чувствую
Поделиться91616.08.2010 17:39:47
Варшавский яблочный пирог Мука — 1 стак.Сахар — 0,5-1 стак.Манка — 1 стак.Яблоки свежиеРазрыхлитель для теста — 1 ч. л.Масло сливочное — 100 г
Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителяЧасть №2 : яблоки, тeртые с кожурой(должны быть сочные)В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2, и т. д..... На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластинками сливочного масла (100 -150 грамм)Выпекать минут 40 при температуре 200 С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.СветлаУчитель, какой прикольный рецептик "варшавский пирог". Но яблок нету. Завтра куплю и сделаю. А сегодня я деруны делала. По твоему рецепту. Всё. Нету уже дерунов. Кстати, первый раз чеснок добавляла. Понравилось. А где кулинар с тестом? Она же нач.охраны, она же Ленка? Удрала. Боится.
Лен,я объединила,только наверно можно свои сообщения соединять?
Поделиться91716.08.2010 17:42:45
Давай будешь учиться.
Ты мне зубы не заговаривай,а то я повелась сразу ,где обещанное тесто?
Ай-ай-ай, Света, тебя же предупредили по поводу матерков.
А дышать можно? Для меня это как воздух.
Поделиться91816.08.2010 17:45:59
Кто тебя так достал? Поделись, легче станет.
А вы меня будите пожалеть? А то вдруг перекинитесь на Цыганку, а на меня жалости и не останется
хуже,отпиздю
Ой, Свет, не сегодня, давай завтра. А то во мне сегодня силища гуляет - непомерная. Завалю тебя, что потом мои жрать будут, опять сосиськи?
Поделиться91916.08.2010 17:48:39
Лен,я объединила,только наверно можно свои сообщения соединять?
Вот как не заматериться, а.
Что значит только свои сообщения объединять, если ты объеденила свое и Светкино.
Поделиться92016.08.2010 17:48:52
Ой, Свет, не сегодня, давай завтра. А то во мне сегодня силища гуляет - непомерная. Завалю тебя, что потом мои жрать будут, опять сосиськи?
Всё так плохо? Это ты с утра заряд бодрости отхватила?