Я может не то делаю,но у меня такая фигня получается,нажала и мне выдались все картинки,которые у меня сохранённые,в левом верхнем углу,список,там рабочий стол,локальный диск С и т.д.,а на верху написано FAST INAGE VIEWER
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Сообщений 881 страница 900 из 998
Поделиться88215.08.2010 20:37:26
Я может не то делаю,но у меня такая фигня получается,нажала и мне выдались все картинки,которые у меня сохранённые,в левом верхнем углу,список,там рабочий стол,локальный диск С и т.д.,а на верху написано FAST INAGE VIEWER
Ай умничка, все правильно - это отличный фото редактор. Теперь подвиди мышку к левому краю и оттуда выплывет такое окно
Есть?
Поделиться88315.08.2010 20:42:31
Есть?
ага,есть
Поделиться88515.08.2010 20:51:46
Ленка,я сама родила
Поделиться88615.08.2010 20:51:47
Не, ну пипец! Чем вы тут занимаетесь? Там весь выводок Эсмиральды обсел темы, а они страдают. А я всегда говорила что с этими конокрадами поосторожней надо
Отредактировано svetaz (16.08.2010 10:05:44)
Поделиться88715.08.2010 20:53:46
Нажимаешь Рисование
Появляется такое окно
Дальше, Свет, я разными цветами выделила основные функции рисования: карандаш, контур прямоугольника, прямоугольник с закрашенным фоном, толстый карандаш. Все фукции можно менять внизу: цвет, толщина карандаша и т.д. Здесь надо пробовать. Ты попробуй и какие уже вопросы будут, тогда мне напиши.
И самое главное, раз ты будешь редактировать фото, то тебе нужно сохранить оригинал. Поэтому, когда закончишь рисовать, либо нажми "Сохранить как" и дай новое имя. Или когда будешь выходить, программа тебя сама спросит: "Сохранить изменения", ты сохраняешь с другим именем.
Поделиться88815.08.2010 20:56:14
Ленка,я сама родила
Снимаю шляпу. Все с меня словно-дрожевое тесто.
Там над словом Рисование, есть Обрезать фото, квадратик такой. Очень удобная функция. Попробуй.
Я отлучусь, скоро буду
Поделиться88915.08.2010 20:57:43
Все с меня словно-дрожевое тесто.
надеюсь,не условно-дрожжевое
Поделиться89115.08.2010 21:02:41
Чем вы тут занимаетесь?
Я от натуги вспотела
Поделиться89215.08.2010 21:03:14
Я отлучусь, скоро буду
Ага, ментяра, как только разборки - ты в кусты Или вы меня тоже в игнор за прогулы
Поделиться89315.08.2010 21:10:03
Или вы меня тоже в игнор за прогулы
да тебя за прогулы и отлынивания от готовки,надо на сухой закон посадить
Поделиться89415.08.2010 21:15:01
,надо на сухой закон посадить
Не, Учитель, я же готовлюсь к новому учебному году. За что меня так? Вот опять сегодня привезла овощей. Завтра буду баклажаны фаршировать. Созвонимся?
Поделиться89515.08.2010 21:16:47
Созвонимся?
давай
Поделиться89615.08.2010 21:31:34
Ага, ментяра, как только разборки - ты в кусты
В кустах ГАИшники сидят. Ты определись: кто я. Хотя из твоих уст готова быть кем угодно
Муж привез много перцев и помидор. Свет, перцы все зеленые, попробую завтра банку закатать
svetaz, ну и где твой рецепт, а? Может он легче
Поделиться89716.08.2010 10:08:41
svetaz, ну и где твой рецепт, а? Может он легче
Лена, обещаю сегодня еще раз перерыть все записи. Что же ты мне вчера не напомнила. Я ездила на дачу, а там моя тетрадка точно валяется. Это мой муженек так уборки делает. Ничего, он у меня уже наказан за это Если что маме позвоню. Я ей давала рецепт. А перцы , Лен, и вправду вкусные получаются. У меня все этот рецепт просят.
Поделиться89816.08.2010 11:55:58
Сегодня хочу Светкиных дерунов. Ща займусь. Свет, смотри какой рецепт я нашла в инете.
Луковые оладьи
* 350г муки
* 1л кефира
* 50г дрожжей
* Делаю "на глаз", но приблизительно:
* 3 большие луковицы
* соль, укроп
Кефир немного подогреть, развести в нем дрожжи. Добавить муку, очень мелко нарезаный лук, соль, укроп. Поставить тесто в теплое место приблизительно на 1 час.
Жарить, как обычные оладьи.
Как думаешь стоит попробовать? Только что-то мне кажется что литр кефира - это уж слишком много получится этих оладей. Да и боязно мне "чужие" рецепты использовать
Поделиться89916.08.2010 13:07:16
Как думаешь стоит попробовать?
Пробовать стоит всегда,я бы например,лук обжарила,не люблю ,когда он чувствуется,но это кому как.
Поделиться90016.08.2010 13:08:21
Кефир немного подогреть
не стоит это делать,просто пусть на столе постоит,согреется