Свет, мы тупо засыпаем сахаром и она сок пускает.
у меня муж противный,он косточки терпеть не может,вот и приходится протирать.
. Я как-то помогала ее собирать и сказала что это было первый и сама знаешь, последний раз.
поэтому я и покупаю
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Свет, мы тупо засыпаем сахаром и она сок пускает.
у меня муж противный,он косточки терпеть не может,вот и приходится протирать.
. Я как-то помогала ее собирать и сказала что это было первый и сама знаешь, последний раз.
поэтому я и покупаю
поэтому я и покупаю
И у вас уже... типо она есть??? У нас, я же тебе говорю, в лучшем случае в конце октября.
НЕ знаю,нормальная ,спелая ягода,с такой жарой у нас и помидоры на корню спеют,хотя обычно мы просто снимаем и ждём пока покраснеют.У нас каждый год в конце июля выпадает какая-то роса,после которой томаты чернееют и приходится рано снимать,но в этом году,просто катаклизм какой-то даже рос по утрам не бывает
Светла
Я вчера делала котлеты из фарша на своей мясорубке.
По вкусу, конечно, такие же (мы покупали не сам фарш, а мясо - и при нас его крутили), но все сказали, что вкуснее
Следующая остановка Синие в аджике и Синие по-херсонски.
Сразу вопрос: Подливой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать. разложить по баночкам и стерилизовать на протяжении минут 40, закатайте. Выход 4,5 л.
Синие в банки запихивать с подливой. Может запихать синие в банки, а потом залить?
Или синие заливаются подливой, они должны постоять (или нет) и запихиваются в банки чисто синие, доставая их из подливы?
А куда потом подлива?
Синие в банки запихивать с подливой. Может запихать синие в банки, а потом залить? Или синие заливаются подливой, они должны постоять (или нет) и запихиваются в банки чисто синие, доставая их из подливы?А куда потом подлива?
Лен,ты накладывай ложкой всё подряд,а если рассол останется разлить по банкам.
но все сказали, что вкуснее
Ещё бы
Лена,а где тема "поиск и работа с анимацией"у меня вопрос есть?
ты накладывай ложкой всё подряд,а если рассол останется разлить по банкам.
Синие забросить в рассол, они там доолжны полежать какое-то время или нет.
Просто я не понимаю, если они там не должны лежать - смысл их туда забрасывать. Проще сразу распихать по банкам и залить рассолом.
Ладно если б синие были мелко порезаны, а то напополам, а если большой то на 4 части.
Лена,а где тема "поиск и работа с анимацией"у меня вопрос есть?
Вот путь
Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Анимированные картинки » ПОИСК И РАБОТА С АНИМАЦИЯМИ
Вот ссылка ПОИСК И РАБОТА С АНИМАЦИЯМИ
Синие забросить в рассол, они там доолжны полежать какое-то время или нет.
Лен,просто перемешать и разложить по банкам.
Просто я не понимаю, если они там не должны лежать - смысл их туда забрасывать.
Никогда не задавалась таким вопросом ,просто так делаю и всё,не задумывалась.
Ленка,ты бы поменьше думала бы,где не надо а теперь и я думать буду,себе седых волос добавлять.
dudunsha,я не могу написать там сообщение.
Ленка,ты бы поменьше думала бы,где не надо
Видишь, какая я ленивая. Лень - двигатель прогресса. Так что лишние телодвижения я делать не хочу.
dudunsha,я не могу написать там сообщение.
Иди жалуйся Багире.
Пиши в Курилку или здесь. О или в жалобной книге
Лен,как картинку заретушировать или как это называется,вот в фото-загадках замазывают картинку?
в жалобной книге
тогда меня не остановить будет,если я ныть начну ,кое-как облепиху со стен смыла
Лень - двигатель прогресса. Так что лишние телодвижения я делать не хочу.
Я вчера тоже не хотела движения делать так сегодня такие движения пришлось делать,что со стула встать не могу.
Лен,как картинку заретушировать или как это называется,вот в фото-загадках замазывают картинку?
Для начала надо выяснить какой у тебя редактор?
1. Сохрани фото на рабочий стол и кликни по нему два раза. Что появилось: окно, посередине фотка и внизу стрелочки или чисто черный экран, и появляются панели по краям справа, слева, внизу, вверху, когда подводишь мышку?
2. Сразу скажи, есть у тебя редактор (он у тебя есть), найдешь или нет по словам, что б я картинки не снимала. Вот путь: ПУСК/Программы/Стандартные/Paint (Paint.NET - это более сложная версия)
какой у тебя редактор?
ПУСК/Программы/Стандартные/Paint (Paint.NET - это более сложная версия)
нашла это слово,нажала и мне выдало "безымянный-Paint",
нашла это слово,нажала и мне выдало "безымянный-Paint",
Правильно, молодец.
На фотку два раза нажала, что видишь. Ты мне напиши, я пойму какой у тебя редактор. Просто если у тебя хороший редактор, тогда тебе Paint не нужен. Если гавно, будешь работать в Paint
На фотку два раза нажала, что видишь.
только не нервничай,нажать на картинку ,которую сохранила в папке,да?
Ты сохранила фотку или картинку, которую хочешь отредактировать (зарисовать). Вот на эту фотку нажми два раза левой кнопкой мыши.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)