ты где Ленку видишь? У нее наверное проблемы, писать не может.
Свет,да только что была
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
ты где Ленку видишь? У нее наверное проблемы, писать не может.
Свет,да только что была
У нее наверное проблемы, писать не может. Я сама такое в первый раз вижу. Какие-то ссылки...
Я-то писать могу. Но для этого мне для начала надо выделить все в окне сообщения и удалить и только после этого писать.
ВОПРОС: почему я должна это делать?????????????????
Черт те что
Вот именно. Мне просто интересно, ответа на мое сообщение о проблеме - нет, потому что не знают как решить или просто не читали?
Хоть какой-то ответ дать можно. Или это необязательно
Забыла, девочки
. Но для этого мне для начала надо выделить все в окне сообщения и удалить и только после этого писать.
кошмарно, и день рождения далеко,так что не жди быстрого исправления
и день рождения далеко,так что не жди быстрого исправления
Сучка, обнадежила Сейчас в Курилке расскажу, как вчера на море съездили.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: запас памперсов обязателен
нет, потому что не знают как решить или просто не читали?
Или просто по фиг Лен, я пока читала твое сообщение у меня опять случилась непонятка. За секунду все буквы стали огромными и все зависло. Перезагружала. Бред какой-то. Плохо дежуришь, нач.охраны. На нас облава.
Сучка, обнадежила
А не фиг оставлять меня одну ,я тут взвыла,мужиков нет,я одна и вас никого нет.
и вас никого нет.
Я, например, запасалась продуктами так сказать, принадлежностями для дальнейшей учебы в школе
запасалась продуктами так сказать, принадлежностями для дальнейшей учебы в школе
Ладно,считай что отмазалась
Ладно,считай что отмазалась
У меня тоже отмазка есть.
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МЯСОРУБКА. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВЕСЫ КУХОННЫЕ. Правда, они не работают Эрор все время пишет
И ВЕСЫ КУХОННЫЕ. Правда, они не работают
у кого ты не рабочие спёрла?
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МЯСОРУБКА.
Наконец-то,остался миксер,блендер,формочки.
у кого ты не рабочие спёрла?
Та вот, подвернулись, думала починю, а там микросхема. Попробую в ремонт снести
остался миксер,блендер,формочки.
О, как раз напомнила про вопрос. А если блендер покупать, то миксер может не нужен. Если брать блендер с венчиком?
А если блендер покупать, то миксер может не нужен.
это две разные вещи,у миксера больше мощности
это две разные вещи,у миксера больше мощности
Ты меня так по миру пустишь Так и пойду с блендерос, миксером и МЯСОРУБКОЙ на формочки собирать
Ты меня так по миру пустишь
Ничего,потряси чулок,а то даже мясорубки не было
Лен,у вас хоть прохладней стало?У нас леса загорелись,не могут остановить пожар.
Лен,у вас хоть прохладней стало?У нас леса загорелись,не могут остановить пожар.
Не, еще хуже. На окраинах дождь прошел, поэтому у нас духота жуткая+сильная влажность. Все липкое
Не, еще хуже. На окраинах дождь прошел, поэтому у нас духота жуткая+сильная влажность. Все липкое
за то зятю не жарко
Привет, девченки. Учитель здравствуйте Вот запаслась продуктами. У нас лук на даче большой и много. Когда-то ела луковые оладьи. Светуль, не с молодым луком, а именно круглые луковицы и, наверное, дрожжи. Кажется мне даже рецепт давали, но точно не делала. И рецепт тот уже и не найти. Как-то там лук резался кубиками и туда все остальное Светик, может знаешь?
сегодня с облепихой пиздяколась,именно это слово.Стала сок выдавливать ,вспомнила про соковыжималку,пока достала,собрала,да что-то видно не то сделала,вообщем вся облепиха у меня на стене,потолке,на мебели,то что я вся была в этом дерьме нет смысла говорить.Но всё-таки,я её победила. ,правда в ручную давила сок,но ничего вкусно получилось.
А у нас облепиха растет на даче. Только собираем мы ее поздней осенью. Свет, мы тупо засыпаем сахаром и она сок пускает. Только сахара много надо. Мама делает. Я как-то помогала ее собирать и сказала что это было первый и сама знаешь, последний раз.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)