ЦИКЛОМЕН
я не только хакер,но ещё и ботаник ,бедный цветочек ,кому его подарили
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
ЦИКЛОМЕН
я не только хакер,но ещё и ботаник ,бедный цветочек ,кому его подарили
Вот если бы добралась,в ручную наверно бы дёргала по одному волоску
Я так и делаю, когда он проштрафится - разрешает, правда только один, мах два
когда он проштрафится
страшно подумать,что он такого должен совершить,что позволяет проводить над собой такую экзекуцию
Свет, делаю блины. когда их начинаю переворачивать, рни рвутся, они как бы живые, шевелятся. Что делать.
Я сделала газ поменьше. Что-то добовлять боюсь
Свет, они прилипают и когда переворачиваю, они гафрированные становятся
Ааааааааааааааааааааааа
все, кердык. попробовала добавить воды, 2 столовый ложки - ваще амбец, прилипают и рвутся. добавила опять муки - гавно.
пока стоит. жарить уже не буду, но можно добавть муки и заморозить или нет, сразу в унитаз.
но можно добавть муки и заморозить или нет, сразу в унитаз.
теперь добаляй дрожжи заводи дрожжевое тесто и в морозилку ,на пиццу.
теперь добаляй дрожжи заводи дрожжевое тесто и в морозилку ,на пиццу.
Вот что теперь происходит у меня, когда я цитирую.
Много, много пробелов, а потом внизу сообщения вот такая фигня.
Английчкий - это не моя фигня. От куда он берегтся, я не знаю.
<a href=http://english-school.com.ua >уроки английского языка</a>
Отредактировано dudunsha (11.08.2010 15:31:10)
Вот что теперь происходит у меня, когда я цитирую.Много, много пробелов, а потом внизу сообщения вот такая фигня.
Английчкий - это не моя фигня. От куда он берегтся, я не знаю.
Лен,а у Багиры не спрашивала в чём дело?Реклама что ли какая ?
Я написала, ссылки в отправленных сообщениях пропали. Но у меня в окне сообщения все равно есть
Лен,а у Багиры не спрашивала в чём дело?Реклама что ли какая ?
dudunsha,у тебя почему процитированные сообщения внизу?
А вот такой вот пипец. Что бы получилось как раньше, мне надо сначала все удалить, что уже есть в моейм сообщении.
Нафиг, мне еще проблем не хватало. Попробую вечером зайти
dudunsha,у тебя почему процитированные сообщения внизу?
Пышки-котлеты
Фарш (мясной ) — 500 г
Лук репчатый (средней величины ) — 1 шт
Хлеб (белый) — 3 ломт.
Петрушка (нарезанная) — 2 ст. л.
Горчица (сухая) — 1 ч. л.(без горки)
Яйцо (крупные, белки и желтки разделить ) — 2 шт
Специи
Вода (холодная) — 2-3 ст. л.
Лук очистить и крупно нарезать.
Хлеб(размоченный в воде или молоке), лук,мясо и петрушку через мясорубку.
Фарш выложить в миску, посолить по вкусу, поперчить, добавить сухую горчицу и желтки. Перемешать в однородную массу. Если необходимо, влить холодную воду.
Отдельно взбить белки в устойчивую пену. Фарш аккуратно соединить с белками.
Влажными руками формовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.
Маринованное мяско
Мясо (мякоть) — 1,5 кг
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Майонез — 250 мл
Соевый соус (примерно одну треть бутылочки )
Мясо режем на порционные куски. Майонез, соевый соус и лук перемешиваем в блендере(если нет блендера,то лук натереть на мелкой тёрке ) до однородной массы, можно любые специи добавить, которые вы любите. Заливаем этой смесью мясо и оставляем на несколько часов (на ночь). Запекаем в духовке до золотистой корочки или на барбекю.
Огуречные баночки
Кол-во продуктов на 0,5литровую банку:
Огурец (свежие)
Морковь (кружочки) — 5-6 шт
Чеснок (зубки) — 1-2 зуб.
Укроп (свежий, веточки) — 1-2 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Уксус (9 %) — 1 ст. л.
Масло рaстительное (без запаха) — 1,5 ст. л.
Сначала подготовим банки.
Огурцы ( различной степени зрелости) заливаем холодной водой, моем, обрезаем хвостики.
Морковку чистим и нарезаем кружочками
На дно подготовленной баночки кладем пару веточек укропа
5 - 6 кружочков морковки, пару зубчиков чеснока
Остальное пространство заполняем кружочками огурцов.
В КАЖДУЮ БАНКУ кладем по 2 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса,
Заливаем по плечики ХОЛОДНОЙ кипяченой водой
Сверху заливаем растительное масло - 1,5 ст.л.
Закрываем крышками и стерилизуем 15 минут (с момента закипания). Закатываем. Переворачиваем и оставляем до полного охлаждения. Не укутываем.
Огуречные баночки
Свет, а огурцы какой толщины кружочки? И какие они на вкус получаются.
А то мы до сих пор с горчицей не попробовали
И какие они на вкус получаются.
ОНи хрустящие,кисло-сладкие.
А то мы до сих пор с горчицей не попробовали
Горчица даёт только хрустяшность,вкуса от горчицы нет,так что не бойся.
Светла
Смотрю досталось тебе за эти дни
а огурцы какой толщины кружочки?
1см.
svetaz,dudunsha,неужели все в сборе.
svetaz,dudunsha,неужели все в сборе.
Учитель, ты где Ленку видишь? У нее наверное проблемы, писать не может. Я сама такое в первый раз вижу. Какие-то ссылки... Черт те что
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)