Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

dudunsha написал(а):

ЦИКЛОМЕН

я не только хакер,но ещё и ботаник https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,бедный цветочек ,кому его подарили https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

822

Светла написал(а):

Вот если бы добралась,в ручную наверно бы дёргала по одному волоску

Я так и делаю, когда он проштрафится - разрешает, правда только один, мах два https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

823

dudunsha написал(а):

когда он проштрафится

страшно подумать,что он такого должен совершить,что позволяет проводить над собой такую экзекуцию https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

824

Свет, делаю блины. когда их начинаю переворачивать, рни рвутся, они как бы живые, шевелятся. Что делать.

Я сделала газ поменьше. Что-то добовлять боюсь

0

825

Свет, они прилипают и когда переворачиваю, они гафрированные становятся
Ааааааааааааааааааааааа

0

826

все, кердык. попробовала добавить воды, 2 столовый ложки - ваще амбец, прилипают и рвутся. добавила опять муки - гавно.
пока стоит. жарить уже не буду, но можно добавть муки и заморозить или нет, сразу в унитаз.

0

827

dudunsha написал(а):

но можно добавть муки и заморозить или нет, сразу в унитаз.

теперь добаляй дрожжи заводи дрожжевое тесто и в морозилку ,на пиццу.

0

828

английский детям

Светла написал(а):

теперь добаляй дрожжи заводи дрожжевое тесто и в морозилку ,на пиццу.

Вот что теперь происходит у меня, когда я цитирую.
Много, много пробелов, а потом внизу сообщения вот такая фигня.

Английчкий - это не моя фигня. От куда он берегтся, я не знаю.


















<a href=http://english-school.com.ua >уроки английского языка</a>

Отредактировано dudunsha (11.08.2010 15:31:10)

0

829

dudunsha написал(а):

Вот что теперь происходит у меня, когда я цитирую.Много, много пробелов, а потом внизу сообщения вот такая фигня.
            Английчкий - это не моя фигня. От куда он берегтся, я не знаю.

Лен,а у Багиры не спрашивала в чём дело?Реклама что ли какая ?

0

830

Я написала, ссылки в отправленных сообщениях пропали. Но у меня в окне сообщения все равно есть




















перевод язык на английский

Светла написал(а):

Лен,а у Багиры не спрашивала в чём дело?Реклама что ли какая ?

0

831

dudunsha,у тебя почему процитированные сообщения внизу?

0

832

А вот такой вот пипец. Что бы получилось как раньше, мне надо сначала все удалить, что уже есть в моейм сообщении.

Нафиг, мне еще проблем не хватало. Попробую вечером зайти https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif



















английский язык для детей

Светла написал(а):

dudunsha,у тебя почему процитированные сообщения внизу?

0

833

Пышки-котлеты

Фарш (мясной ) — 500 г
Лук репчатый (средней величины ) — 1 шт
Хлеб (белый) — 3 ломт.
Петрушка (нарезанная) — 2 ст. л.
Горчица (сухая) — 1 ч. л.(без горки)
Яйцо (крупные, белки и желтки разделить ) — 2 шт
Специи
Вода (холодная) — 2-3 ст. л.

Лук очистить и крупно нарезать.
Хлеб(размоченный в воде или молоке), лук,мясо и петрушку через мясорубку.

Фарш выложить в миску, посолить по вкусу, поперчить, добавить сухую горчицу и желтки. Перемешать в однородную массу. Если необходимо, влить холодную воду.

Отдельно взбить белки в устойчивую пену. Фарш аккуратно соединить с белками.

Влажными руками формовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.

+1

834

Маринованное мяско

Мясо (мякоть) — 1,5 кг
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Майонез — 250 мл
Соевый соус (примерно одну треть бутылочки )

Мясо режем на порционные куски. Майонез, соевый соус и лук перемешиваем в блендере(если нет блендера,то лук натереть на мелкой тёрке ) до однородной массы, можно любые специи добавить, которые вы любите. Заливаем этой смесью мясо и оставляем на несколько часов (на ночь). Запекаем в духовке до золотистой корочки или на барбекю.

0

835

Огуречные баночки
Кол-во продуктов на 0,5литровую банку:
Огурец (свежие)
Морковь (кружочки) — 5-6 шт
Чеснок (зубки) — 1-2 зуб.
Укроп (свежий, веточки) — 1-2 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Уксус (9 %) — 1 ст. л.
Масло рaстительное (без запаха) — 1,5 ст. л.

Сначала подготовим банки.

Огурцы ( различной степени зрелости) заливаем холодной водой, моем, обрезаем хвостики.

Морковку чистим и нарезаем кружочками

На дно подготовленной баночки кладем пару веточек укропа

5 - 6 кружочков морковки, пару зубчиков чеснока

Остальное пространство заполняем кружочками огурцов.

В КАЖДУЮ БАНКУ кладем по 2 ч.л. сахара,

1 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса,

Заливаем по плечики ХОЛОДНОЙ кипяченой водой
Сверху заливаем растительное масло - 1,5 ст.л.

Закрываем крышками и стерилизуем 15 минут (с момента закипания). Закатываем. Переворачиваем и оставляем до полного охлаждения. Не укутываем.

+1

836

Светла написал(а):

Огуречные баночки

Свет, а огурцы какой толщины кружочки? И какие они на вкус получаются.
А то мы до сих пор с горчицей не попробовали https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

837

dudunsha написал(а):

И какие они на вкус получаются.

ОНи хрустящие,кисло-сладкие.

dudunsha написал(а):

А то мы до сих пор с горчицей не попробовали

Горчица даёт только хрустяшность,вкуса от горчицы нет,так что не бойся.

+1

838

Светла
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Смотрю досталось тебе за эти дни https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

839

dudunsha написал(а):

а огурцы какой толщины кружочки?

1см.

svetaz,dudunsha,неужели все в сборе. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+1

840

Светла написал(а):

svetaz,dudunsha,неужели все в сборе.

Учитель, ты где Ленку видишь? У нее наверное проблемы, писать не может. Я сама такое в первый раз вижу. Какие-то ссылки... Черт те что https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно