а даже разговаривать.
Знакомо,тебе надо срочно нажраться и кому-нибудь пиз...дюлей навешать .
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
а даже разговаривать.
Знакомо,тебе надо срочно нажраться и кому-нибудь пиз...дюлей навешать .
у меня второй день че-то апатия ко всему. Не то что готовить что-то лень, а даже разговаривать.
Как пройдет - вернусь. Все отработаю. А сейчас все лень. Даже чувство юмора пропало.
Привет процитировала полностью, т.к. один в один Лена, причем длится уже достаточно долго. Я тоже думала день-два и здорова, а вот... как видишь. И правда, даже юморить не хочется. Плоско.
Светла и svetaz
Спасибо, девочки
Сегодня наверное, будет вторая попытка)
Сегодня наверное, будет вторая попытка)
Аня, отработаешь за нас, если что - прикроешь?
Аня, отработаешь за нас, если что - прикроешь?
Куда же я денусь)
Девченки, отбываю на дачу с ночевкой. Буду завтра-послезавтра. Учитель, овощи кончились. Готовить не из чего. Всем привет и до завтра.
dudunsha..ну как,дала кому-нибудь пиз.ы?
ну как,дала кому-нибудь пиз.ы?
Все разбежались
Свет, как понимаешь - молоко мое все-таки скисло. Блины с него можно сделать или привкус будет. (Молоко домашнее)
молоко мое все-таки скисло.
Оно у тебя просто кислит или простоквашей стало?
"нудлики".
Замешиваем тесто из 2 стаканов кислого молока ,1 яйца, соли, соды гашонной уксусом ,муки сколько возьмёт тесто как на вареники.
Отдельно обжариваем 2 головки лука до золотистого цвета.
На раскатаный пласт высыпаем половину лука и равномерно распределяем по всей площади ,можно туда же еще и твогрога покрошить и завернуть как вертуту.Закручиваем,как на булочки французкие.
Затем нарезаем кусочки шириной 2см.В кипящую воду(немного,,чтобы только приклыли нудлики) вторую часть жареного лука, 1 ложку томат пасты и 20гр масла сливочного ,.солим и всыпаем наши нудлики .Накрывавам кастрюлю крышкой и не ОТКРЫВАЯ варим 20-25 мин.
Оно у тебя просто кислит или простоквашей стало?
Знать бы еще что такое простокваша. Оно как бы комком, пластами, его ложкой можно набрать. У меня папа в такое молоко добавляет сахар, мешает и пьет. Я бы даже сказала ест - оно как бы густое.
"нудлики"
Светик, спасибо, но сейчас это для меня долго.
Есть у тебя в копилке что-то очень простое.
У нас второй очень жарко, меня уже психи бьют.
У меня под окном два каштана - на них все листья, ВСЕ!!!, сгорели (почернели, высохли и скрутились). У нас очень жарко.
У меня под окном два каштана - на них все листья, ВСЕ!!!, сгорели (почернели, высохли и скрутились). У нас очень жарко.
У нас уже как 3 дня довольно холодно,от жары серьёзно можно с дуба рухнуть от злости.
оно как бы густое
ТОгда сделай простые оладьи ,быстро и без заморочек,можно яблочки в тесто натереть.
Подожди минутку,может что подберу.
Блинчики на простокваше
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 6 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мукa пшеничная ( просеянная) — 2,5 стак.
Простокваша — 2,5 стак.
Масло растительное ( рафинированное) — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (или сода) — 0,5 ч. л.
Яйцо растираем с сахаром, солью и подсолнечным маслом.
Вмешиваем 0,5 стакана муки, смешанной с разрыхлителем.
В получившееся густое тесто вливаем 0,5 стакана простокваши и хорошо размешиваем. Еще раз всыпаем 0,5 стакана муки, перемешиваем и доливаем 0,5 стакана простокваши. Опять сыплем 0,5 стакана муки, перемешиваем, опять доливаем 0,5 стакана простокваши. В последний раз всыпаем 0.5 стакана муки и доливаем 1 стакан простокваши. Хорошенько вымешиваем. Я пользуюсь миксером и получается очень быстро. Главное, ничего не перепутать.
Блины выпекаем на сковородке с двух сторон, как обычно.
Лен,очень быстрый пирожок и никаких заморочек.
ПИРОГ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
250 г муки
200 г сахара
200 г кефира (простокваши, сметаны, йогурта, скисшего молока или сливок)
1 яйцо
1 чайную ложку соды или разрыхлителя
2 крупных зеленых яблока
корица
панировочные сухари
Взбить яйцо с сахаром и небольшим количеством масла. Попеременно добавлять и перемешивать простоквашу и муку. Тесто получится похожим на густую сметану. Смазать форму маслом, посыпать сухарями, налить тесто. Почистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать некрупными кусочками. Посыпать ими тесто. Сверху посыпать небольшим количеством сахара. Разогреть духовку, выпекать при 180 С 30-40 минут. Вынуть из духовки, посыпать смесью сахара и корицы. Вместо яблок можно использовать ревень, вишню, клубнику, бананы и даже абрикосы и мандарины .Если вообще нет фруктов,то добавить 0,5ст. варенья
Блинчики на простокваше
Прикольный рецептик
Простокваша — 2,5 стак.
Только у меня этой гадости 2 литра
ПИРОГ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
Свет, а если я из всей простокваши сделаю тесто и часть заморожу?
Только у меня этой гадости 2 литра
ты всё равно за один присест не используешь,сделай тогда творожок
Взбить яйцо с сахаром и небольшим количеством масла.
Масло растительное или сливочное. И небольшое количество это сколько?
а если я из всей простокваши сделаю тесто
на "нудлики" можно,а на пирог -нет.
Лен,у вас по прогнозу ожидается похолодание?
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)