может попробуем слоенно-дрожжевое
Давай попробуем,сразу не кипиши,что долго и сложно.Слоёное дрожжевое тесто.
Заводишь обычное дрожжевое тесто по моему рецепту "тесто за 30 минут"только добавь 2 яйца.
а потом вот по такой схемке:Готовое выброженное тесто охлаждают до 10—20°C, чтобы на нем не плавилось масло, и раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 5—8 мм. Разделяют пласт теста на три равные части, не разрезая его, а только намечая линии спинкой ножа.
На среднюю часть пласта наносят слой хорошо размягчённого масла. Левым концом пласта накрывают намазанную среднюю часть его и сверху смазывают маслом образовавшийся второй слой.
После этого накрывают этот слой свободным правым концом пласта. Получается закатка, состоящая из трех слоев теста и двух слоев масла.
Закатку посыпают мукой и раскатывают в пласт толщиной 1—1,5 см. Затем поверхность теста очищают от муки и складывают пласт как это указано выше, вчетверо. Таким образом, получается пласт теста с 8 слоями масла. Снова раскатывают пласт теста, складывают его вдвое втрое или вчетверо, в результате чего образуется пласт теста с 16; 24 или 32 слоями масла.
После окончания прослаивания тесто ставят в прохладное место, а затем приступают к формовке.Тесто можно заморозить.