Светла, делала пирог с яблоками. Все делала как в прошлый раз.
Через 30 минут начала протыкать, а он не то что сырой, а ходуном ходит, как желе.
Убрала температуру с 200 до 180 и так он у меня еще 40 минут пекся. Вкус получился хороший, правда яблоки все внизу и вид отвратный. Верх сначала поднялся, а когда я его проткнула (проверяла через 30 минут) упал.
Потом опять поднялся, я его еще через 20 проверила - упал окончательно.
Свет, я все делала как в прошлый раз - из-за чего такое может быть?????????????
У меня записан рецепт на бумажке и вставлен в файл, но там в графе температура ничего не стоит.
На видео тетка не говорит. Я пересмотрела все записи, у тебя я не спрашивала, ты тогда как раз в отъезде была и практиковала каскадерские трюки
Значит я проявила иннициативу и у меня получилось. А теперь, что...
Где я тупанула.
Что неожиданно вкусно получилось в этом пироге - это яблоки, они таки печено-нежные. Туда б еще грецких орешков. Это осенью.
Отредактировано dudunsha (08.08.2010 03:33:33)