Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Учитель, во мой торт со свечами

http://www.gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif

+1

642

svetaz написал(а):

Лена, мы всунули флешку. Не видит поисковик нового оборудования. Все таки он был прав?

Насчет флешки с фотика ничего сказать не могу - я твой комп не вижу и не знаю, что на нем стоит. Я флешки с чужих фотиков сую в принтер. А на принтер я дрова ставила.

А если ты будешь сбрасывать через шнур - то никаких дров не надо!!!

svetaz написал(а):

Его комп типо сервер, а через мой должно передавать. Ан, нет! Тоже поисковик не видит. Что делать?

У вас компы, что через сетевое подключение соеденины? Как они друг с другом взаимодействуют?

svetaz написал(а):

Лена-а-а-а, может твой жираф-запеканка лучше выглядит?

У тебя что повылазило https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Он еще на 31 странице. За меня учитель даже уже порадовалась. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

643

Светик, а у меня к тебе вопросы.

1. Что дальше с бараниной делать, мы так и не договорили https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
2. С косточки с мясом оставшимся на ней хочу сделать Харчо. Свет вот рецепт, что ты давала ЗДЕСЬ Ни сливы , ни ткемали у меня нет - делать или нет. Может что другое на первое придумать. Правильнее сказать, может ты что придумаешь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
3. Можно ли заморозить на зиму на пирог яблоки? Я имею ввиду пирог из видео-рецептов (тот который без сливок).

Сегодня будет первое, баранина и пирог с яблоками.

Икра мне понравилась, малому тоже. А мужу не сладкое https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Вот блин он прется от твоей "Любимой", я ее уже замучалась делать. И не приедаеться же ему, не надоедает https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

А вот насчет сотэ - скажу зимой.

+1

644

dudunsha написал(а):

1. Что дальше с бараниной делать,

Возьми фольгу,выложи мясо,сверху слой лука,я всегда лук обжариваю,потом слой картошки,подсолёной,поперчённой,сверху майонез,всё это дело замотать и в духовку на 40 минут,200C

dudunsha написал(а):

С косточки с мясом оставшимся на ней хочу сделать Харчо.

Делай без соуса,добавь неполную чайную ложку пасты том.

+1

645

dudunsha написал(а):

Можно ли заморозить на зиму на пирог яблоки?

Можно,замораживать в один слой,потом сложить в мешочки.

+1

646

Sv.Z написал(а):

Возьми фольгу,выложи мясо

Маслом поливать, нет?

Sv.Z написал(а):

сверху слой лука

Одна штука, да.

Sv.Z написал(а):

потом слой картошки,подсолёной

Слой тонкий?

Sv.Z написал(а):

всё это дело замотать

Заматывать плотно или с воздухом, чтоб там пространство было внутри?

Ну, нудная я https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Я пока сегодня сотэ делала, вопросов было уйма. Но это уже потом напишу, вернее уточню - правильно сделала или нет.
Сейчас печатать лень

+1

647

Sv.Z написал(а):

Можно,замораживать в один слой,потом сложить в мешочки.

Просто порезать кубиками, размером как в пирог?
Чем-то брызгать (лимоном)? Шкурку можно очистить перед заморозкой?

+1

648

dudunsha написал(а):

Маслом поливать, нет?

ты про фольгу?Смажь маслом

dudunsha написал(а):

Одна штука, да.

да,одну хорошую луковицу

dudunsha написал(а):

Слой тонкий?

хочешь два слоя сделай https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

dudunsha написал(а):

Заматывать плотно или с воздухом, чтоб там пространство было внутри?

с воздухом,но замотано крепко,зашей https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ...шучу,а то правда зашьёшь

dudunsha написал(а):

Ну, нудная я

начинаю привыкать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

649

dudunsha написал(а):

Просто порезать кубиками, размером как в пирог?

да

dudunsha написал(а):

Чем-то брызгать (лимоном)?

не надо

dudunsha написал(а):

Шкурку можно очистить перед заморозкой?

да ,лучше очистить

+1

650

Sv.Z написал(а):

ты про фольгу?Смажь маслом

Свет, у меня фальга часто пригорает к протвиню, причем конкретно (конечно может потому что я ставила низко).
Так вот я думаю - маслом смазывать ту сторону фальги, где мясо или, где она с протвинем соприкасается?

+1

651

svetaz написал(а):

во мой торт со свечами

вот что делает фотошоп https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

652

dudunsha написал(а):

у меня фальга часто пригорает к протвиню,

Лен,как это у тебя фольга пригорает?Может у тебя протекает сок и поэтому пригорает?
Сделай в два слоя.

+1

653

Ответ уже утром прочитаю. Я баиньки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

Я тебе там гороскоп по мылу отправила - зарядись позитивчиком https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светка все-таки Рыба https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Точно про нее https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

654

Sv.Z написал(а):

Лен,как это у тебя фольга пригорает?

У меня? Легко https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Сделаю два - фольги не жалко. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

655

svetaz написал(а):

Фух, может и не очень красивый по виду, зато вкусный

Светка,молодец,видно что старалась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ,только в следующий раз не лезь вперёд батьки в пекло,
инициатива наказуема,Ленка этот урок хорошо выучила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

А то что вкусный,верю. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

656

Всем ПРИВЕТ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
А я пеку котлетки из геркулеса https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Понравились мне. Второй раз делаю. Не помню кто-то из наших говорил что не получились, а у меня наоборот, именно эти котлетки - без проблем. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Я после того как геркулес набух, кладу его в дуршлаг. Лишняя вода стекает и все люкс.

+2

657

Светик, я забыла спросить.
Добавила я манку в творог, но....... НЕ ОРАТЬ, манки оказалось очееееееееееееень много. Получилась неплохая замазка или раствор для плитки кафельной https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Опять же подарок к дню строителя.
Это как-то исправить можно? Сметаны я уже добавила - не помогло https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Может молоком попробовать исправить положение?

+2

658

dudunsha написал(а):

Может молоком попробовать исправить положение?

Лена,теперь ты не ори,всё равно херня уже получилась,давай  в полстакане молока разведи дрожжи,
заведи тесто и сделай пончики.

+1

659

Sv.Z написал(а):

Лена,теперь ты не ори,всё равно херня уже получилась,давай  в полстакане молока разведи дрожжи,заведи тесто и сделай пончики.

Давай, выбора у меня все равно нет.
полстакана молока+полчайной ложки сухих (других нет) дрожжей, выливаю в замазку и даю постоять, да. Сколько стоять должно?

Я обсмеюсь, если они получаться, да еще вкусными будут https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

660

dudunsha написал(а):

полчайной ложки сухих (других нет) дрожжей

Сколько примерно этого добра?
Сильно твёрдое?

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно