Учитель, во мой торт со свечами
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Сообщений 641 страница 660 из 998
Поделиться64206.08.2010 02:16:14
Лена, мы всунули флешку. Не видит поисковик нового оборудования. Все таки он был прав?
Насчет флешки с фотика ничего сказать не могу - я твой комп не вижу и не знаю, что на нем стоит. Я флешки с чужих фотиков сую в принтер. А на принтер я дрова ставила.
А если ты будешь сбрасывать через шнур - то никаких дров не надо!!!
Его комп типо сервер, а через мой должно передавать. Ан, нет! Тоже поисковик не видит. Что делать?
У вас компы, что через сетевое подключение соеденины? Как они друг с другом взаимодействуют?
Лена-а-а-а, может твой жираф-запеканка лучше выглядит?
У тебя что повылазило Он еще на 31 странице. За меня учитель даже уже порадовалась.
Поделиться64306.08.2010 02:28:03
Светик, а у меня к тебе вопросы.
1. Что дальше с бараниной делать, мы так и не договорили
2. С косточки с мясом оставшимся на ней хочу сделать Харчо. Свет вот рецепт, что ты давала ЗДЕСЬ Ни сливы , ни ткемали у меня нет - делать или нет. Может что другое на первое придумать. Правильнее сказать, может ты что придумаешь
3. Можно ли заморозить на зиму на пирог яблоки? Я имею ввиду пирог из видео-рецептов (тот который без сливок).
Сегодня будет первое, баранина и пирог с яблоками.
Икра мне понравилась, малому тоже. А мужу не сладкое Вот блин он прется от твоей "Любимой", я ее уже замучалась делать. И не приедаеться же ему, не надоедает
А вот насчет сотэ - скажу зимой.
Поделиться64406.08.2010 04:37:45
1. Что дальше с бараниной делать,
Возьми фольгу,выложи мясо,сверху слой лука,я всегда лук обжариваю,потом слой картошки,подсолёной,поперчённой,сверху майонез,всё это дело замотать и в духовку на 40 минут,200C
С косточки с мясом оставшимся на ней хочу сделать Харчо.
Делай без соуса,добавь неполную чайную ложку пасты том.
Поделиться64506.08.2010 04:39:15
Можно ли заморозить на зиму на пирог яблоки?
Можно,замораживать в один слой,потом сложить в мешочки.
Поделиться64606.08.2010 04:41:32
Возьми фольгу,выложи мясо
Маслом поливать, нет?
сверху слой лука
Одна штука, да.
потом слой картошки,подсолёной
Слой тонкий?
всё это дело замотать
Заматывать плотно или с воздухом, чтоб там пространство было внутри?
Ну, нудная я Я пока сегодня сотэ делала, вопросов было уйма. Но это уже потом напишу, вернее уточню - правильно сделала или нет.
Сейчас печатать лень
Поделиться64706.08.2010 04:43:05
Можно,замораживать в один слой,потом сложить в мешочки.
Просто порезать кубиками, размером как в пирог?
Чем-то брызгать (лимоном)? Шкурку можно очистить перед заморозкой?
Поделиться64806.08.2010 04:45:14
Маслом поливать, нет?
ты про фольгу?Смажь маслом
Одна штука, да.
да,одну хорошую луковицу
Слой тонкий?
хочешь два слоя сделай
Заматывать плотно или с воздухом, чтоб там пространство было внутри?
с воздухом,но замотано крепко,зашей ...шучу,а то правда зашьёшь
Ну, нудная я
начинаю привыкать
Поделиться64906.08.2010 04:47:18
Просто порезать кубиками, размером как в пирог?
да
Чем-то брызгать (лимоном)?
не надо
Шкурку можно очистить перед заморозкой?
да ,лучше очистить
Поделиться65006.08.2010 04:47:44
ты про фольгу?Смажь маслом
Свет, у меня фальга часто пригорает к протвиню, причем конкретно (конечно может потому что я ставила низко).
Так вот я думаю - маслом смазывать ту сторону фальги, где мясо или, где она с протвинем соприкасается?
Поделиться65106.08.2010 04:48:40
во мой торт со свечами
вот что делает фотошоп
Поделиться65206.08.2010 04:50:29
у меня фальга часто пригорает к протвиню,
Лен,как это у тебя фольга пригорает?Может у тебя протекает сок и поэтому пригорает?
Сделай в два слоя.
Поделиться65306.08.2010 04:50:48
Ответ уже утром прочитаю. Я баиньки
Я тебе там гороскоп по мылу отправила - зарядись позитивчиком
Светка все-таки Рыба Точно про нее
Поделиться65406.08.2010 04:52:17
Лен,как это у тебя фольга пригорает?
У меня? Легко
Сделаю два - фольги не жалко.
Поделиться65506.08.2010 04:52:58
Фух, может и не очень красивый по виду, зато вкусный
Светка,молодец,видно что старалась ,только в следующий раз не лезь вперёд батьки в пекло,
инициатива наказуема,Ленка этот урок хорошо выучила
А то что вкусный,верю.
Поделиться65606.08.2010 13:42:32
Всем ПРИВЕТ
А я пеку котлетки из геркулеса Понравились мне. Второй раз делаю. Не помню кто-то из наших говорил что не получились, а у меня наоборот, именно эти котлетки - без проблем. Я после того как геркулес набух, кладу его в дуршлаг. Лишняя вода стекает и все люкс.
Поделиться65706.08.2010 15:26:25
Светик, я забыла спросить.
Добавила я манку в творог, но....... НЕ ОРАТЬ, манки оказалось очееееееееееееень много. Получилась неплохая замазка или раствор для плитки кафельной Опять же подарок к дню строителя.
Это как-то исправить можно? Сметаны я уже добавила - не помогло Может молоком попробовать исправить положение?
Поделиться65806.08.2010 15:29:41
Может молоком попробовать исправить положение?
Лена,теперь ты не ори,всё равно херня уже получилась,давай в полстакане молока разведи дрожжи,
заведи тесто и сделай пончики.
Поделиться65906.08.2010 15:32:04
Лена,теперь ты не ори,всё равно херня уже получилась,давай в полстакане молока разведи дрожжи,заведи тесто и сделай пончики.
Давай, выбора у меня все равно нет.
полстакана молока+полчайной ложки сухих (других нет) дрожжей, выливаю в замазку и даю постоять, да. Сколько стоять должно?
Я обсмеюсь, если они получаться, да еще вкусными будут
Поделиться66006.08.2010 15:33:08
полчайной ложки сухих (других нет) дрожжей
Сколько примерно этого добра?
Сильно твёрдое?