Лена,я думала что будет хуже ,по крайней мере он не развалился,но перетирать творог надо.
Запеканка
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Лена,я думала что будет хуже ,по крайней мере он не развалился,но перетирать творог надо.
Запеканка
А я сделала "Пирожишко". Да, уж... Скажу я вам. Страсти одни. Ради Учителя. Так бы никогда не взялась Порадую фотками. Соньке уже кусочек обломила Ей нравится
Запеканка
Запеканка "Жираф-альбинос"
-альбинос"
ну альбиносом здесь не пахнет ,в крапинку.
Все девочки, пошла сотэ из баклажан делать и икру
СВЕТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ей нравится
А сама боишься пробовать?
Все девочки, пошла сотэ из баклажан делать и икру
иди делай
dudunsha
О, Лена, мой пришел. Говорит что наверное мне еще "дрова" надо устанавливать чтобы фотки скинуть. Наверное надо. Фиг его знает. Ща будем эксперименты делать.
Говорит что наверное мне еще "дрова" надо устанавливать чтобы фотки скинуть
НЕ НАДО - ВРЕТ
Свет, есть горчица, сколько ее в мясо? томат оставлять или нет
Свет, есть горчица,
Тогда томат не надо,возьми майонез и чайную ложку горчицы
НЕ НАДО - ВРЕТ
Точно. Выяснила. Всё. Ща уссусь. Говорит теперь что все гораздо проще. Пошел за флешкой. Нас теперь так просто на "дрова" не возьмешь
Точно. Выяснила. Всё. Ща уссусь. Говорит теперь что все гораздо проще. Пошел за флешкой
Вот и всё ,теперь нам никто лапшу на уши не повесит
Вот и всё ,теперь нам никто лапшу на уши не повесит
Девочки, либо у меня старый ноут, либо фотик. Нету места для флешки. Пошел искать переходник. Должен быть.
Девочки, либо у меня старый ноут, либо фотик. Нету места для флешки. Пошел искать переходник. Должен быть.
ШНУР ВОЗЬМИТЕ. ЭТО ПРОЩЕ
dudunsha
Лена, мы всунули флешку. Не видит поисковик нового оборудования. Все таки он был прав? Какого хера он не видит? Делали полное сканирование всех дисков. Даже надпись внизу не появляется что обнаружено новое оборудование. Плюс ко всему смотрю "мой компьютер", основные диски видит, а эту флешку ни х...я. Пошел мне по внутренней связи скидывать. Такие проблемы уже были с моим ноутом когда мы смотрим фильмы в спальне. Его комп типо сервер, а через мой должно передавать. Ан, нет! Тоже поисковик не видит. Что делать?
Вот следующее фото. Только не кричи, Учитель.
Вот еще прелесть. Это уже когда я его оторвала со сковородки.
Продолжение следует...Не хотела тебя расстраивать. Вот, конечный результат, Учитель
Я старалась... С Днем Рождения, Учитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано svetaz (05.08.2010 21:28:39)
dudunsha
Лена-а-а-а, может твой жираф-запеканка лучше выглядит? Не, я честно дала то что сделала. Отфотошопь чтобы Учитель меня со школы не попер
svetaz
Ты умничка)
Ты умничка)
Аня, спасибо. Сколько пота и крови пролито А только теперь поняла почему Света говорила в холодильник поставить. Крем-то с маслом делала. Фух, может и не очень красивый по виду, зато вкусный
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)