Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

Девочки, еще раз  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

ХЕППИ БЕЗДЕЙ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif СВЕТКА https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

А теперь к делу:
1. Жираф: 1. форму смазывать или нет. 2. Можно ванильный сахар заменить ванилином? Если да, то сколько?

2. Сотэ из баклажан: 1. какой толщины резать банклажаны. 2. какой толщины помидоры. 3. Верхний слой лук - как его резать? 4. Как заполнять банки, что с краями делать. Или просто кружкИ на кружкИ класть?

3. Икра из синих: помидоры и лук обжаривать отдельно или все вместе?

+1

602

dudunsha написал(а):

. форму смазывать или нет

я не смазывала,но если боишься,то маленько маслом смажь

dudunsha написал(а):

Можно ванильный сахар заменить ванилином? Если да, то сколько?

можно,полпакетика в тесто и полпакетика в творог

dudunsha написал(а):

1. какой толщины резать банклажаны. 2. какой толщины помидоры.

по 1 см,а лук 0,5см

dudunsha написал(а):

помидоры и лук обжаривать отдельно или все вместе?

жаришь лук,потом туда помидоры,ты с морковкой будешь делать или без?

+1

603

dudunsha написал(а):

ХЕППИ БЕЗДЕЙ

А ты наливки дёрнула за моё здоровье? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+1

604

Sv.Z написал(а):

можно,полпакетика в тесто и полпакетика в творог

Свет, у меня в баночке ванилин. Я его обычно в сырники на кончике ножа добавляю, он какой-то термоядерный.
Скажи дозняк чайными ложками https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Sv.Z написал(а):

ты с морковкой будешь делать или без?

Без. Ты про морковку ничего не говорила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Sv.Z написал(а):

А ты наливки дёрнула за моё здоровье?

Дорогая, веришь, как закончу или буду подходить к концу - дерну обязательно (за мной не заржавеет)!
Я еще огурцы и компоты катаю - зашиваюсь

+1

605

dudunsha написал(а):

Свет, у меня в баночке ванилин. Я его обычно в сырники на кончике ножа добавляю, он какой-то термоядерный.

в пачке 1 гр,это очень мало.на самом кончике ножа,Лена,не резака https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,а ножа.

dudunsha написал(а):

Без. Ты про морковку ничего не говорила

есть рецепты с морковкой

dudunsha написал(а):

Я еще огурцы и компоты катаю - зашиваюсь

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif тогда это до завтра
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

606

dudunsha написал(а):

1. Жираф

dudunsha написал(а):

2. Сотэ из баклажан:

dudunsha написал(а):

Икра из синих:

dudunsha написал(а):

огурцы

dudunsha написал(а):

и компоты

не многовато https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif на один день

0

607

Sv.Z написал(а):

тогда это до завтра

Я шустрая, управлюсь быстро https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
От меня так просто не отделаешься

+1

608

Sv.Z написал(а):

есть рецепты с морковкой

я в принципе всегда с морковкой делаю

0

609

Купила маргарин. Как я и говорила в этой забегаловке только пиво и маргарин. Даже бананов нету. Зефира, кстати, тоже. Лошизм полный https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Бежать в супермаркет было в падлу. Жарко. И что теперь делать? Может все-таки воспользоваться сгущенкой. Или на худой конец - вареньем? А маргарин замерзший. Ждать пока растает?

0

610

svetaz написал(а):

Ждать пока растает?

совсем не надо  размораживать

0

611

Лен,на связь

0

612

Sv.Z написал(а):

Лен,на связь

Я тута.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Светик, муж купил баранину, но на сегодня есть что ужинать. А замораживать ее не хочется.
Есть какой-нибудь рецептик - сегодня подготовить, например замариновать, на ночь в холодильник, а завтра приготовить.
Или по такой жаре лучше не рисковать - заморозить?

+1

613

Sv.Z написал(а):

я в принципе всегда с морковкой делаю

Давай сделаем, сколько на кг ее надо. У меня полкило не больше есть

1 кг синих
1 кг помидор
2 больших луковицы
соль ?
перец ? (красный или черный)
чеснок ?
морковь ?

Светик, хоть приблизительно какие дозы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Ааааааааааааааа. Свет, а при какой температуре баклажаны в духовке запекать

Отредактировано dudunsha (05.08.2010 16:45:12)

0

614

dudunsha написал(а):

Ааааааааааааааа. Свет, а при какой температуре баклажаны в духовке запекать

180-200 C

0

615

dudunsha
Иди на связь. Там все рассказывают.

0

616

dudunsha написал(а):

Или по такой жаре лучше не рисковать - заморозить?

Давай замаринуем,какой у тебя кусок?

0

617

svetaz написал(а):

Иди на связь. Там все рассказывают.

У меня комп в зале, а я на кухне.
Пока муж закручивает, я прыгаю на минутку в комп.

+1

618

Светка, С Днем рождения!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

http://s40.radikal.ru/i087/1008/b1/9e0eca7a31abt.jpg     http://s002.radikal.ru/i197/1008/f3/7538dd5e60c8t.jpg     http://s002.radikal.ru/i197/1008/3f/520dbebe806at.jpg

+2

619

dudunsha
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Как и с чем отметила День рождения Учителя? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

620

svetaz написал(а):

Как и с чем отметила День рождения Учителя?

Торт "Жираф"  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно