Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Sv.Z написал(а):

Предвижу вопрос о мариновании лука

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Точно экстрасенс. Я до маринования дочитала и думаю, надо бы спросить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А Учитель уже все предвидел https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Наверное сегодня буду делать. Надо только телятинку достать из морозилки. Жара спала немного можно и на кухню выйти.

+1

562

svetaz написал(а):

. Жара спала немного можно и на кухню выйти.

Ой девочки,ваша жара к нам идёт,у нас и так жарко,а с 6го числа пекло,как бы мне пережить этот кошмар,я вообще жару не могу выносить. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

563

dudunsha
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Что-то Учителя не видать. Лен, что готовить собираешься. Я сегодня хочу все-таки бефстроганов сделать. Уже мясо вытащила. А еще хочу жареной картошки. Просто до умопомрачения. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+2

564

dudunsha,ты опять здесь,обещала что поедешь огурцы чьи-то закатывать, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

565

svetaz написал(а):

хочу жареной картошки

Я вам признаюсь в страшном грехе,я не умею жарить картошку,в этом мне повезло с мужем,он не любит жареную картошку.

+1

566

Sv.Z написал(а):

я не умею жарить картошку,

Я не верю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Ты серъезно? Вчера у мамы ела жареную картошку. Такая вкусная, хрустящая. А сегодня мне захотелось. Ты нам рецепт давала "по-македонски" называется. Вот его и будем готовить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

567

Всякие нюансы с картошкой,это без проблем,а вот просто жареную картошку,не могу,мои поклюют ,если уж раз в пятилетку надумаю жарить,а остальное собакам или сама давлюсь сижу.

0

568

svetaz,проблема в том,что мой не любит жирное,а чтобы картошка хрустящая была,надо много масла,кладу мало масла,сухо получается,хотя для себя я жарю как положено

0

569

Девчонки  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

svetaz написал(а):

Лен, что готовить собираешься

Сейчас суп сварганю, простенький, с макаронами.
А вот на вечер нет ничего. Суп сварю пойду в магазин, еще не решила, что купить. Надо что-то простое и быстрое, а то мой сегодня с дачи затаренный по самые гланды приедит.

Свет, а синие в духовку пихать - хвостики обрезать или нет?

Sv.Z написал(а):

ты опять здесь

Я как репей, от меня просто не отмажитесь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Поездка переносится на пятницу, наверно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Sv.Z написал(а):

Я вам признаюсь в страшном грехе,я не умею жарить картошку

Урааааааааааааааааааааааа, она все-таки земной житель, она хоть что-то не умеет.

А то у меня уже комплексы стали появляться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

570

Sv.Z написал(а):

мой не любит жирное,а чтобы картошка хрустящая была,надо много масла

А ты ее потом на пергамент выложи.
Или когда жаришь, как я малому, жарь большое количество, а когда будешь насыпать, бери верхнюю. А нижнюю себе.

Во я наглею, нашла кому советовать. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

571

dudunsha написал(а):

- хвостики обрезать или нет?

нет,не обрезать

dudunsha написал(а):

Поездка переносится на пятницу, наверно

Я уже думала,что перекур от тебя будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,как же дождёшься.

dudunsha написал(а):

, она все-таки земной житель, она хоть что-то не умеет.

пожарить то я могу,но так пожарить,чтобы пальцы облизать ,то нет,практики нет,может если бы чаще жарила,может и научилась бы,а так не для кого.

dudunsha написал(а):

затаренный по самые гланды приедит.

У меня сегодня тоже засолка,но не знаю как приступить,жарко.

+1

572

dudunsha написал(а):

бери верхнюю. А нижнюю себе.

Ага,но он ест только с корочкой.

dudunsha написал(а):

, она хоть что-то не умеет.

Не ёрничайте,я могла и промолчать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

573

dudunsha написал(а):

Сейчас суп сварганю,

Девочки, а у меня трагедия просто. Сварила такой замечательный супчик с фасолью и утром весь унесла в унитаз. Варила в этих кастрюлях модных. Они оч.долго сохраняют тепло.  Вечером был еще горячий и я не поставила его в холодильник, а утром уже смотрю зашипел https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

574

svetaz написал(а):

Вечером был еще горячий и я не поставила его в холодильник, а утром уже смотрю зашипел

Тебе надо было Ленке задание дать,чтобы ночью в холодильник поставила,всё равно не спит. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

575

Sv.Z написал(а):

Ага,но он ест только с корочкой.

Ты не поняла. Жаришь в большом количестве масла, переворачиваешь лопаткой, нармольно жаришь, как правильно - она вся с корочкой, зажареная. А за минуту до выключения, больше не переворачиваешь - с верхней карточки жир стечет и она получается совчем не жирная.

Sv.Z написал(а):

Я уже думала,что перекур от тебя будет

Мучайтесь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Sv.Z написал(а):

Не ёрничайте

Ага, нашла кому сказать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

svetaz написал(а):

Они оч.долго сохраняют тепло.  Вечером был еще горячий и я не поставила его в холодильник, а утром уже смотрю зашипел

Я летом, во избежание таких ситуаций, всегда супы ставлю в таз с холодной водой. Что бы обязательно убрать в холодильник.

+1

576

телятина 600 г шампиньоны 200 г лук репчатый 1-2 головки, масло сливочное 3 ст. ложки, сметана 3 ст.л, соль по вкусу

Мясо нарезать на тонкие,длинные кусочки, посолить,обвалять в муке, обжарить на расскалённой сковороде 3-5 минут. Порезать и обжарить на масле свежие шампиньоны и лук, добавить к мясу, залить сметаной, красный перец(молотый),можно заправить томатным соусом, тушить до готовности.Можно готовить без грибов.

+1

577

Sv.Z
Светик, бефстроганов получился, невзирая что был майонез, а не сметана, просто супер. Всё, сейчас скопирую чтобы больше не спрашивать одно и то же. Мяско просто красота https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

578

Sv.Z
Учитель, и в этой теме тоже

http://content.foto.mail.ru/list/tropiki11/_animated/i-7466.gif

+3

579

svetaz написал(а):

Учитель, и в этой теме тоже

Присоединяюсь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/35668205.gif

Отредактировано dudunsha (05.08.2010 02:38:09)

+3

580

Вот прийду с работы и вы в качестве подарка мне, будете печь торт https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif .
Ленка,только не надо говорить ,что тебя срочно вызывают в Ялту огурцы катать. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Готовьте продукты.

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно