Предвижу вопрос о мариновании лука
Точно экстрасенс. Я до маринования дочитала и думаю, надо бы спросить А Учитель уже все предвидел Наверное сегодня буду делать. Надо только телятинку достать из морозилки. Жара спала немного можно и на кухню выйти.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Предвижу вопрос о мариновании лука
Точно экстрасенс. Я до маринования дочитала и думаю, надо бы спросить А Учитель уже все предвидел Наверное сегодня буду делать. Надо только телятинку достать из морозилки. Жара спала немного можно и на кухню выйти.
. Жара спала немного можно и на кухню выйти.
Ой девочки,ваша жара к нам идёт,у нас и так жарко,а с 6го числа пекло,как бы мне пережить этот кошмар,я вообще жару не могу выносить.
dudunsha
Что-то Учителя не видать. Лен, что готовить собираешься. Я сегодня хочу все-таки бефстроганов сделать. Уже мясо вытащила. А еще хочу жареной картошки. Просто до умопомрачения.
dudunsha,ты опять здесь,обещала что поедешь огурцы чьи-то закатывать,
хочу жареной картошки
Я вам признаюсь в страшном грехе,я не умею жарить картошку,в этом мне повезло с мужем,он не любит жареную картошку.
я не умею жарить картошку,
Я не верю Ты серъезно? Вчера у мамы ела жареную картошку. Такая вкусная, хрустящая. А сегодня мне захотелось. Ты нам рецепт давала "по-македонски" называется. Вот его и будем готовить
Всякие нюансы с картошкой,это без проблем,а вот просто жареную картошку,не могу,мои поклюют ,если уж раз в пятилетку надумаю жарить,а остальное собакам или сама давлюсь сижу.
svetaz,проблема в том,что мой не любит жирное,а чтобы картошка хрустящая была,надо много масла,кладу мало масла,сухо получается,хотя для себя я жарю как положено
Девчонки
Лен, что готовить собираешься
Сейчас суп сварганю, простенький, с макаронами.
А вот на вечер нет ничего. Суп сварю пойду в магазин, еще не решила, что купить. Надо что-то простое и быстрое, а то мой сегодня с дачи затаренный по самые гланды приедит.
Свет, а синие в духовку пихать - хвостики обрезать или нет?
ты опять здесь
Я как репей, от меня просто не отмажитесь Поездка переносится на пятницу, наверно
Я вам признаюсь в страшном грехе,я не умею жарить картошку
Урааааааааааааааааааааааа, она все-таки земной житель, она хоть что-то не умеет.
А то у меня уже комплексы стали появляться
мой не любит жирное,а чтобы картошка хрустящая была,надо много масла
А ты ее потом на пергамент выложи.
Или когда жаришь, как я малому, жарь большое количество, а когда будешь насыпать, бери верхнюю. А нижнюю себе.
Во я наглею, нашла кому советовать.
- хвостики обрезать или нет?
нет,не обрезать
Поездка переносится на пятницу, наверно
Я уже думала,что перекур от тебя будет ,как же дождёшься.
, она все-таки земной житель, она хоть что-то не умеет.
пожарить то я могу,но так пожарить,чтобы пальцы облизать ,то нет,практики нет,может если бы чаще жарила,может и научилась бы,а так не для кого.
затаренный по самые гланды приедит.
У меня сегодня тоже засолка,но не знаю как приступить,жарко.
бери верхнюю. А нижнюю себе.
Ага,но он ест только с корочкой.
, она хоть что-то не умеет.
Не ёрничайте,я могла и промолчать
Сейчас суп сварганю,
Девочки, а у меня трагедия просто. Сварила такой замечательный супчик с фасолью и утром весь унесла в унитаз. Варила в этих кастрюлях модных. Они оч.долго сохраняют тепло. Вечером был еще горячий и я не поставила его в холодильник, а утром уже смотрю зашипел
Вечером был еще горячий и я не поставила его в холодильник, а утром уже смотрю зашипел
Тебе надо было Ленке задание дать,чтобы ночью в холодильник поставила,всё равно не спит.
Ага,но он ест только с корочкой.
Ты не поняла. Жаришь в большом количестве масла, переворачиваешь лопаткой, нармольно жаришь, как правильно - она вся с корочкой, зажареная. А за минуту до выключения, больше не переворачиваешь - с верхней карточки жир стечет и она получается совчем не жирная.
Я уже думала,что перекур от тебя будет
Мучайтесь
Не ёрничайте
Ага, нашла кому сказать
Они оч.долго сохраняют тепло. Вечером был еще горячий и я не поставила его в холодильник, а утром уже смотрю зашипел
Я летом, во избежание таких ситуаций, всегда супы ставлю в таз с холодной водой. Что бы обязательно убрать в холодильник.
телятина 600 г шампиньоны 200 г лук репчатый 1-2 головки, масло сливочное 3 ст. ложки, сметана 3 ст.л, соль по вкусу
Мясо нарезать на тонкие,длинные кусочки, посолить,обвалять в муке, обжарить на расскалённой сковороде 3-5 минут. Порезать и обжарить на масле свежие шампиньоны и лук, добавить к мясу, залить сметаной, красный перец(молотый),можно заправить томатным соусом, тушить до готовности.Можно готовить без грибов.
Sv.Z
Светик, бефстроганов получился, невзирая что был майонез, а не сметана, просто супер. Всё, сейчас скопирую чтобы больше не спрашивать одно и то же. Мяско просто красота
Sv.Z
Учитель, и в этой теме тоже
Учитель, и в этой теме тоже
Присоединяюсь
Отредактировано dudunsha (05.08.2010 02:38:09)
Вот прийду с работы и вы в качестве подарка мне, будете печь торт .
Ленка,только не надо говорить ,что тебя срочно вызывают в Ялту огурцы катать.
Готовьте продукты.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)