Это мой пирожижко,фрукты у меня сверху,я перевернула пирог
Я так понимаю - это бисквит? А почему он темного цвета? Все-таки надо миксер покупать, такой пышный получился
Давай приезжай, хочу твои шедевры попробовать
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)
Это мой пирожижко,фрукты у меня сверху,я перевернула пирог
Я так понимаю - это бисквит? А почему он темного цвета? Все-таки надо миксер покупать, такой пышный получился
Давай приезжай, хочу твои шедевры попробовать
Мясные колобки.
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеcнок — 2 зуб.
Рис (длинный) — 100 г
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рис строго длинный.
Первым делом замочить рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку!
Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем.Отбить.
Хорошенько перемешайть и скатайть в ладонях шарики величиной с яйцо.
Обкатайть шарики в сухом рисе.
Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.
Лена,что ты это не бисквит и миксера не надо(нет ,конечно, покупай),пестиком перемешала,даже взбивать не надо,в этом весь смысл,что маргарин толком не растирается,обрати внимание на белые комочки,а тёмный из-за какао.Здесь одна порция.Сегодня с фруктами сделала,когда с изюмом или сухофруктами,как клюнет,когда с маком.
Первым делом замочить рис в воде на два часа.
Свет, заливать холодной или горячей водой? Если горячей, то когда она остынет, поменять или пусть так в остывшей и лежит?
что маргарин толком не растирается,обрати внимание на белые комочки
На первой фотке - это творог или маргарин с мукой. Просто такой белый. У нас маргарин желтый.
НЕт,Лена,заливать холодной,рис нельзя горячей заливать ,крахмал в рисе сварится,а этого мы и хотим избежать.Как плохо без цитирования.
Лена,там маргарин с сахаром,а белый потому что на этот пирожок я покупаю самый дешёвый.
Ты обратила внимание,как гасится сода?
Как плохо без цитирования.
Не переживай, мы тебя и так поймем.
А то, что тебе теперь печатать приходится больше, так ты не переживай. Освоишь специальность машинистки - пойдешь секретарем работать.
Да, кстати, у нас же есть секретарь - пусть она вместо тебя пишет
Ты обратила внимание,как гасится сода?
Нет Только не бить. Ты высыпала ее в тесто, а потом полила уксусом
Если бы ты знала,как мне лень печатать.
Да,сода горочкой высыпается в тесто(я спецом рассыпала,чтобы было видно)капнула2-3капли кислоты,именно кислоты,а потом чуть меньше столовой ложки воды,всё это на соду,пойдёт реакция,потом всё перемешать,оставить минуты на 3,потом мука.
Да,сода горочкой высыпается в тесто(я спецом рассыпала,чтобы было видно)капнула2-3капли кислоты,именно кислоты,а потом чуть меньше столовой ложки воды,всё это на соду,пойдёт реакция,потом всё перемешать,оставить минуты на 3,потом мука.
А ты этот рецепт нам давала?
Если бы ты знала,как мне лень печатать.
Я сейчас на кухню пойду - отдохнешь. Ты не переживай - это точно что-то с сайтом. Я раз пять предыдущее сообщение отправляла. Жму Отправить, а мне пишут: не верный адрес, поставте антивирусник на проверку. И так 5 раз. Закрыла сайт, опять зашла - все нормально. Но такое у меня впервый раз. Это точно какие-то профилактические работы или вирус для самых активных пользователей. Так сказать гнобят раздающих ключей.
А можит новые настройки.
Свет, я пока писала это сообщение у меня инет три раза вырубило. Что-то он плохой сегодня или и правда вирусы гуляют.
Так что я поставлю комп на полную проверку - часа 4 буду не доступна. Пугает меня все это до усрачки
Понятно,если что ,то давай до завтра.Светку точно наказывать будем.
Рецепт давала,но вы не обратили на него внимание,тогда ты ещё далеко до теста была,так и называется "Пирожижко".
Ты булочки делаешь?
Понятно,если что ,то давай до завтра.Светку точно наказывать будем.
Пять вирусов. Я только С диск на проверку поставила в усиленном режиме.
Инет прям побежал, шо умолишенный
Так что ставь Доктора. А Каспера тебе опять нового скачать надо с того сайта, который давала
Рецепт давала,но вы не обратили на него внимание,тогда ты ещё далеко до теста была,так и называется "Пирожижко".Ты булочки делаешь?
Сегодня найду обязательно.
Пирожки буду после девяти, рис подошел - буду пароварку испытывать. Подливу сделала с фаршем (300 гр отложила).
Аладушки дожариваются
КАсперского я скачала вчера по-новой,по той ссылке ,что ты давала,мне кажется,что дело не в ссылках,а на форуме что-то.
.Светку точно наказывать будем.
Ага, будете-будете. Кое-кто мне даже язык показать не может
Я вам сразу оптом язык показываю [взломанный сайт]и буду ссылку на язык отправлять
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)