Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Светла написал(а):

Это мой пирожижко,фрукты у меня сверху,я перевернула пирог

Я так понимаю - это бисквит? А почему он темного цвета? Все-таки надо миксер покупать, такой пышный получился https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Давай приезжай, хочу твои шедевры попробовать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+2

382

Мясные колобки.

Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеcнок — 2 зуб.
Рис (длинный) — 100 г
Специи (соль, перец - по вкусу)

Рис строго длинный.
Первым делом замочить рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку!

Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем.Отбить.

Хорошенько перемешайть и скатайть в ладонях шарики величиной с яйцо.

Обкатайть шарики в сухом рисе.

Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.

+1

383

Лена,что ты это не бисквит и миксера не надо(нет ,конечно, покупай),пестиком перемешала,даже взбивать не надо,в этом весь смысл,что маргарин толком не растирается,обрати внимание на белые комочки,а тёмный из-за какао.Здесь одна порция.Сегодня с фруктами сделала,когда с изюмом или сухофруктами,как клюнет,когда с маком.

+1

384

Светла написал(а):

Первым делом замочить рис в воде на два часа.

Свет, заливать холодной или горячей водой? Если горячей, то когда она остынет, поменять или пусть так в остывшей и лежит?

+1

385

Светла написал(а):

что маргарин толком не растирается,обрати внимание на белые комочки

На первой фотке - это творог или маргарин с мукой. Просто такой белый. У нас маргарин желтый. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

386

НЕт,Лена,заливать холодной,рис нельзя горячей заливать ,крахмал в рисе сварится,а этого мы и хотим избежать.Как плохо без цитирования.

0

387

Лена,там маргарин с сахаром,а белый потому что на этот пирожок я покупаю самый дешёвый.

0

388

Ты обратила внимание,как гасится сода?

+1

389

Светла написал(а):

Как плохо без цитирования.

Не переживай, мы тебя и так поймем.
А то, что тебе теперь печатать приходится больше, так ты не переживай. Освоишь специальность машинистки - пойдешь секретарем работать. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Да, кстати, у нас же есть секретарь - пусть она вместо тебя пишет :writing:

+1

390

Светла написал(а):

Ты обратила внимание,как гасится сода?

Нет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Только не бить. Ты высыпала ее в тесто, а потом полила уксусом https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

391

Если бы ты знала,как мне лень печатать.

0

392

Да,сода горочкой высыпается в тесто(я спецом рассыпала,чтобы было видно)капнула2-3капли кислоты,именно кислоты,а потом чуть меньше столовой ложки воды,всё это на соду,пойдёт реакция,потом всё перемешать,оставить минуты на 3,потом мука.

+1

393

Светла написал(а):

Да,сода горочкой высыпается в тесто(я спецом рассыпала,чтобы было видно)капнула2-3капли кислоты,именно кислоты,а потом чуть меньше столовой ложки воды,всё это на соду,пойдёт реакция,потом всё перемешать,оставить минуты на 3,потом мука.

А ты этот рецепт нам давала?

Светла написал(а):

Если бы ты знала,как мне лень печатать.

Я сейчас на кухню пойду - отдохнешь. Ты не переживай - это точно что-то с сайтом. Я раз пять предыдущее сообщение отправляла. Жму Отправить, а мне пишут: не верный адрес, поставте антивирусник на проверку. И так 5 раз. Закрыла сайт, опять зашла - все нормально. Но такое у меня впервый раз. Это точно какие-то профилактические работы или вирус для самых активных пользователей. Так сказать гнобят раздающих ключей.
А можит новые настройки.

Свет, я пока писала это сообщение у меня инет три раза вырубило. Что-то он плохой сегодня или и правда вирусы гуляют.
Так что я поставлю комп на полную проверку - часа 4 буду не доступна. Пугает меня все это до усрачки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

394

Понятно,если что ,то давай до завтра.Светку точно наказывать будем.

0

395

Рецепт давала,но вы не обратили на него внимание,тогда ты ещё далеко до теста была,так и называется "Пирожижко".
Ты булочки делаешь?

+1

396

Светла написал(а):

Понятно,если что ,то давай до завтра.Светку точно наказывать будем.

Пять вирусов. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Я только С диск на проверку поставила в усиленном режиме.
Инет прям побежал, шо умолишенный https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Так что ставь Доктора. А Каспера тебе опять нового скачать надо с того сайта, который давала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

397

Светла написал(а):

Рецепт давала,но вы не обратили на него внимание,тогда ты ещё далеко до теста была,так и называется "Пирожижко".Ты булочки делаешь?

Сегодня найду обязательно.
Пирожки буду после девяти, рис подошел - буду пароварку испытывать. Подливу сделала с фаршем (300 гр отложила).
Аладушки дожариваются

+1

398

КАсперского я скачала вчера по-новой,по той ссылке ,что ты давала,мне кажется,что дело не в ссылках,а на форуме что-то.

0

399

Светла написал(а):

.Светку точно наказывать будем.

Ага, будете-будете. Кое-кто мне даже язык показать не может https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

+1

400

Я вам сразу оптом язык показываю [взломанный сайт]и буду ссылку на язык отправлять

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно