Ключи к играм "Багира & Таня" форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 21 страница 40 из 998

21

dudunsha написал(а):

Пангасиус

Лен,это где-то в начале,я не помню,рецептов много,сделай в кляре,я давала хороший рецепт кляра,только рыбу оттаить,посолить,поперчить,потом обсушить салфеткой или полотенцем,затем обмакнуть в кляр и в масло,только вот жарить надо в подсолнечном масле,можно сделать слойку.

+1

22

dudunsha написал(а):

муж купил рыбу Пангасиус,

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Лен, я делала этого Пангасиуса в кляре. Кляр вкусный был, а вот рыба мне почему-то не понравилась. Может потому что я к рыбе равнодушна.

dudunsha написал(а):

Только мои требуют очень много корицы

Я бы тоже добавила в свои. Боялась переборщить, а можно было добавить.

0

23

dudunsha написал(а):

олько у меня горчицы нет.

есть рецепт без горчицы

svetaz написал(а):

А вот мой как раз фиг захочет со мной возиться.

А Ленка начто?Пусть учит.

0

24

пангасиус с грибами

Рыба (пангасиус) — 1 шт
Сливки — 200 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Грибы шампиньоны — 500 шт
Сыр твердый — 100 шт
Перец (специи для рыбы по желанию)
Соль

Филе Морской языка предварительно подсушить . Режем филе на небольшие кусочки .

Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками...

В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу

На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.

"Припудрим" все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.

Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.

0

25

Светла написал(а):

Доброго человека и вспомнить нельзя,Лен,ты чего утром меня не дождалась,я только села ,а ты уснула.

Я глянула, что ты уже была, решила, что на работу уже ушла.

Мне сегодня синенткие снились https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Я вчера, когда с линейкой резала булочки, думала - нехрена себе какие синие должны были быть по размеру. Это ж каждый синий получилось бы два, мах три раза только разрезать (они у меня толстенькие были и маленькие). И че-то они мне так в бошку впаялись - что я во сне их столько закатала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

26

Котлетки "Панские"

Филе пангасиуса — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка
Около килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке.

В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы. Нарезанную петрушку.
Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу.

Дать фаршу пропитаться минут 25, можно меньше.

Хорошо накалить сковороду, обжарить котлетки с двух сторон под крышкой.

+1

27

Лена,а рыбку можно сделать и по-албански,быстро и вкусно.

+1

28

dudunsha написал(а):

И че-то они мне так в бошку впаялись - что я во сне их столько закатала

Значит,пора приступать по новой к синим,ты посмотрела рецепт перца,остренькие,вкусные получаются,попробуй порцию сделай,только чеснока не жалей.

0

29

dudunsha,теперь Светка булки лопает.

0

30

svetaz написал(а):

Я бы тоже добавила в свои. Боялась переборщить, а можно было добавить.

Ага. Я сначала сыпанула, а потом думаю Да, ну нафиг. И из теста ложкой выковыривала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

svetaz написал(а):

Лен, я делала этого Пангасиуса в кляре. Кляр вкусный был, а вот рыба мне почему-то не понравилась. Может потому что я к рыбе равнодушна.

Так вот и я боюсь, что рыба будет никакая - она такая мороженная, что амбец. Я как ее только не пробовала делать - все равно безвкусная, вата-ватой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif
А рыбу я очень люблю. Вот сейчас буду пробовать замариновать Султанку по рецепту Корейской. Думаю суперски получится.
А если учесть, что я теперь знаю что такое чайная ложешка и сколько в ней должно быть перца https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

31

dudunsha написал(а):

Так вот и я боюсь, что рыба будет никакая

Хорошо разморозь,обсуши и сделай по-албански ,сейчас замаринуешь,вечером пожаришь,главное много перца.

+1

32

Светла написал(а):

теперь Светка булки лопает.

Ты угадала! Точно запихиваюсь булками просто и сама с собой разговариваю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Это с учетом того что я худеть решила. Вчера как у Лены увидела на фотке аж слюной изошлась. Так мне эту булку захотелось. Так у меня их теперь 2 корыта. Хоть бы не лопныть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

33

dudunsha написал(а):

Султанку

у нас такой рыбки нет,поэтому не знаю ,что с ней делать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

34

Светла написал(а):

Котлетки "Панские"

Прикольно. Уже распечатала.

Светла написал(а):

по-албански

А это как. Что тоже рецепт был, а я пропустила? Или это как с грудиной, по тому же рецепту.

Так там на ночь ставить надо в холодильник, чтоб промариновались. Или с рыбой по другому?

Светла написал(а):

Значит,пора приступать по новой к синим

Не, хватит. Я еще фаршированные с морковкой сделаю, а потом у тебя еще попрошу рецепт "Синие в аджике". Когда-то ела - очень мне понравились.

Светла написал(а):

ты посмотрела рецепт перца

Да, спасибо Свет. Но если честно - я их делать не буду. Это очень долгий процесс, тем более для продукта, который я не уважаю.
Да и перцы у нас мастадонты - их 1-2 шт в литровую банку влазит. А потом еще стерелизовать. Нееееееееееееет.
Я думала их порезать, в банку, залить и закатать. А такой геморрой ради перцев я затевать не буду. Только вот куда их деть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

35

svetaz написал(а):

Это с учетом того что я худеть решила

КАк говорит моя мама,ешь пока естся,пока толстый сохнет,худой сдохнет.

+1

36

svetaz написал(а):

Точно запихиваюсь булками просто и сама с собой разговариваю. Так у меня их теперь 2 корыта. Хоть бы не лопныть

Свет, они бесподобно сочетаются с молоком https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Мы вчера семейством 2 л всасали

+1

37

dudunsha написал(а):

"Синие в аджике"

Я вроде давала рецепт.

dudunsha написал(а):

А такой геморрой ради перцев я затевать не буду.

Вот и зря.

dudunsha написал(а):

Только вот куда их деть

Лечо тоже не любите?

0

38

dudunsha написал(а):

Так там на ночь ставить надо в холодильник, чтоб промариновались. Или с рыбой по другому?

Можно и на ночь,но рыба быстро маринуется,поэтому вечером можно уже жарить,если сейчас замаринуешь.

0

39

Я Лене обещала рецепт перца. Сейчас перерыла все записи - загадочно исчез. Я мужа точно грохну.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Любит он шастать там, где его не просят, особенно когда уборкой занимается. Может и за мои тетради приняться и за всякие бумаженции которые я собираю, т.к. лень переписать. Бля, опять свекрови звонить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

40

dudunsha написал(а):

Я думала их порезать, в банку, залить и закатать.

вот потому вы их и не любите,хрен бы их варёные ни есть,параша.

0


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно