Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Рыбные консервы (в масле) — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Луковица— 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Отварить картофель, натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу,обжаренный лук, посолить, поперчить.
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
Из готового фарша слепить небольшие котлетки,обвалять в манке.
Готовые котлетки жарить на сковороде с подс. маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т.к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
Готовые котлетки подаем со сметаной.