Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)

Сообщений 241 страница 260 из 998

241

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Рыбные консервы (в масле) — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Луковица— 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Отварить картофель,  натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу,обжаренный лук, посолить, поперчить.

Из консервов достать рыбу и размять вилкой.

В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.

Из готового фарша слепить небольшие котлетки,обвалять в манке.

Готовые котлетки жарить  на сковороде с подс. маслом, и обжариваем с двух сторон до образования  корочки. Т.к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

Готовые котлетки подаем со сметаной.

+1

242

Девочки,у меня к вам просьба,напишите мне какие продукты вы не любите,а какие наоборот,чтобы я давала рецепты с учётом ваших пожеланий. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+3

243

Лен,ты не помнишь ,когда ты мне давала рецепт наливки,вот бы где пригодился порядок.

+1

244

Светла написал(а):

Девочки,у меня к вам просьба,напишите мне какие продукты вы не любите,а какие наоборот,чтобы я давала рецепты с учётом ваших пожеланий.

Ой, Светочка, если я напишу какие я продукты не люблю, у тебя для меня будет один рецепт: черный хлеб и вода, хотя нет черный хлеб я тоже не ем https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Я не люблю: СЫР (ненавижу), маринованный зеленый горошек, перец болгарский в любом виде, тушенную капусту, черную и красную икру, речную рыбу, морскую капусту, маринованные кабачки, ананасы, бананы, чернослив, грибы (ем только маринованные шампиньоны и маслята), оливки и маслины :x , инжир, крыжовник.

Сейчас всего не вспомню https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Обожаю: молоко, творог, сметану, РЯЖЕНКУ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif , КАБАЧКОВУЮ ИКРУ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif , Баранина, телятина, все копченности, САЛО, соленья, а особенно - свинные ушки.

+1

245

Светла написал(а):

Лен,ты не помнишь ,когда ты мне давала рецепт наливки,вот бы где пригодился порядок.

20 градусов ЗДЕСЬ
Классический рецепт ЗДЕСЬ

+1

246

dudunsha написал(а):

а особенно - свинные ушки.

И какой я теперь должна рецепт выложить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,зачем я только тебя спросила? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Кстати,мы тоже очень любим ушки,а Светка щаз плеваться будет.

+1

247

dudunsha написал(а):

черную и красную икру

Креста на тебе нет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,я бы ложками ела,только у нас чёрной нет,красную продают,но не каждого производителя можно есть,сама солю.

0

248

dudunsha написал(а):

Ой, Светочка, если я напишу какие я продукты не люблю, у тебя для меня будет один рецепт:

Тогда напиши про своих,что они любят, я тебя больше в расчёт не беру https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,не удивительно,что ты такая худющая,
ты ,наверно,желчью питаешься или ты энергетический вампир https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif ,я поняла,раз ты не спишь,то твоё питание-лунный свет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

249

dudunsha,я тут хочу поэкспериментировать,ты как думаешь наливку из дыни можно сделать,спирта полно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

+1

250

Светла написал(а):

но не каждого производителя можно есть,сама солю.

Ааааааааааааа. У нас просто свежей купить нельзя, только соленую. Вот свежую красную икру (не соленую) я могу есть. Правда еле ее два раза в жизни. Сама понимаешь, что до нас в свежем состоянии ее довести практически нереально.

Да, забыла написать: из селедки и вообще из любой рыбы я ни икру, ни сперму (молоки) ни ем.

Светла написал(а):

твоё питание-лунный свет

Да ты рОмантик. Правильно - лунным светом.

Ведь луна у нас именуется Селена,
что созвучно с именем Елена.

Я еще и стихоплет под луной https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

251

Светла написал(а):

я тут хочу поэкспериментировать,ты как думаешь наливку из дыни можно сделать

Конечно можно. Только дыню бери не перезревшую, чуть зеленоватую - в ней аромата больше. Хотя хрен его знает, что у вас в Ишиме пахнет, а что нет. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

252

dudunsha написал(а):

я ни икру, ни сперму

Это добро я тоже не ем,а красную икру у нас тоже не продают,только горбушу покупаю и если попадается икра ,то солю.

Светла написал(а):

желчью питаешься

Смотрю ты ушла,думаю  обиделась, ну всё решила я, пошла за поцелуйчиками,закидаю,видно ты почуяла неладное и вернулась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

253

dudunsha написал(а):

. Хотя хрен его знает, что у вас в Ишиме пахнет,

да хреном и пахнет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

у нас продают "туркменку","колхозницу","торпеду",какую взять? "Торпеда" вода-водой.

0

254

dudunsha написал(а):

Я еще и стихоплет под луной

хотела бы я прочитать твои стихи,посвященные например,....Будулаю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

255

dudunsha,а можно добавить листья смородины и вишни?

0

256

Лен,ты меня озадачила про тесто,я нашла потрясающие и доступные для учёбы статьи ,где я уверена ты найдёшь ответы на все твои "почему",мне так не объяснить,,если тебе интересно узучать тесто ,то выложу статейки,самое основное.

+1

257

Светла написал(а):

Смотрю ты ушла,думаю  обиделась, ну всё решила я, пошла за поцелуйчиками

Допиз...ся, что закидаю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Пошла тесто на аладушки заводить - мука закончилась. Теперь только вечером муж привезет - а я в магазин ни ногой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

у нас продают "туркменку","колхозницу","торпеду",какую взять?

Наши крымские называются "Колхозница", если у вас их рОстят - значит точно гавно. Это как инжир в Севастополе - парнография https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif
Торпеда - незнаю, впервые слышу.
А вот Туркменка - это то что надо, они хорошо переносят переезд на большие расстояния. Возьми ее.

Светла написал(а):

а можно добавить листья смородины и вишни?

Ты че мать, ни в коем случае. Я думаю у тебя есть нож для срезания шкурки (даже у меня есть), этим ножем почить дыньку - все равно потом все в мусор.

+1

258

dudunsha написал(а):

если у вас их рОстят - значит точно гавно.

что ты ,у нас всё привозное

dudunsha написал(а):

Ты че мать, ни в коем случае.

поздно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif ,где ты была?

0

259

dudunsha написал(а):

Я думаю у тебя есть нож для срезания шкурки (даже у меня есть), этим ножем почить дыньку - все равно потом все в мусор.

Я сейчас делаю со смородины,с дыней завтра делать буду

+1

260

Светла написал(а):

я уверена ты найдёшь ответы

Это ты меня так подбадриваешь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

если тебе интересно узучать тесто

Мне-то интересно, но его не понимаю, меня аж псих бьет. Изучить самостоятельно профисиональную прогу могу - а с тестом такой конфликт https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

Зато мука теперь улетает. Раньше 3 кг по полгода, если ни на год, хватало https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно