разморозь и сделай слойки
Света, это так как я делала куриные? С грибами и с сыром? Пойдут на рыбу грибы? А то у меня грибы уже плесенью покрылись, давно я из них ничего не готовила, а купить купила
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
разморозь и сделай слойки
Света, это так как я делала куриные? С грибами и с сыром? Пойдут на рыбу грибы? А то у меня грибы уже плесенью покрылись, давно я из них ничего не готовила, а купить купила
,лучше скажи мужа отблагодарила?
Пока я несла вахту с Мамой, поджидая Ленку, он уже спал А сегодня мне некогда. Я у мартена
продают готовый лагман(лапшу)-лодыри
Надо посмотреть. Я никогда внимания не обращала
Лена,что про селёдку молчишь,выбросила что ли и про баклажаны не говоришь,давай я не буду плакать -обещаю.
С грибами и с сыром? Пойдут на рыбу грибы?
очень даже пойдут
Светла
А у меня тоже проблемы. Ты рецепт давала на килограмм селедки, а я вчера купила только 650 грамм. Две рыбки. Я в рецепт не посмотрела когда шла Мне рассол расчитывать так как на килограмм
С красным перцем перестаралась
меня интересует один момент,сколько чайной ложкой вы гребёте перец,чайной считается без горки.
Мне рассол расчитывать так как на килограмм
раздели на половину и всё
раздели на половину и всё
А че Ленка молчит про рыбу. Наверное собаки доедают уже А завтра в моем дворе у дворняг будет праздник. Боже, как вы шкуру с этой селедки снимали. Я чуть не повесилась. Одна как-то проще снялась, а вторую рыбину в мотлох превратила У Ленки на фотках так красиво, а у меня одни ошметки от селедки
Боже, как вы шкуру с этой селедки снимали.
по спинке разрез сделала и всё,вперёд
А че Ленка молчит про рыбу
что-то я тоже так думаю
Рулет из скумбрии "Класс!"
Скумбрия (свежая) — 1-2 шт
Морковь — 2-4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Желатин
Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке.
Скумбрию разрезать, распластать по спинке,выпотрошить, достать кости. Посолить, поперчить по вкусу.
Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу.
Сверху выложить сыр, посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе.
Аккуратно свернуть (сложить как была до разреза)и положить в пакет, можно завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Бросить в кипящую воду, варить минут 15.
Достать из воды, положить под гнет (литровую банку с водой на тарелку), затем в холодильник.
улитки
Филе рыбы — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 150 г
Майонез
Укроп моем и мелко режем, сыр натираем. Добавляем майонез и перемешиваем.
На филе(посолили,поперчили) выкладываем нашу начинку.
Сворачиваем в рулетик и закрепляем зубочистками.
Выкладываем на смазанный маслом противень наши улитки,намазать майонезом и в разогретую духовку,примерно на полчаса.
улитки
О, какой клевый рецептик Может я его и сделаю из этого пилингауса. Только рыба эта говорят жирная Чтобы не развалился часом Света, я замариновала селедку. По вкусу рассол мне оч.понравился. Хорошо что я Ленку дождалась. Я красного перца столько не сыпала Единственное что, я из-за колличесва рыбы ополовинила колличество рассола. Ты мне скажи, селедка должна прямо плавать в этом рассоле? А то у меня она получилась просто вся перемазана и все. А у Лены вроде бы все покрыто
Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу.
Света, всю эту смесь на рыбу выкладывать или в брюшко все-таки?
Ты мне скажи, селедка должна прямо плавать в этом рассоле? А то у меня она получилась просто вся перемазана и все. А у Лены вроде бы все покрыто
поставь под пресс и всё,она хоть и рыба ,но плавать не должна
Света, всю эту смесь на рыбу выкладывать или в брюшко все-таки?
поставь под пресс и всё
Я все так и сделала. Лук уже пробовала. Вкусно получается. Это типо до завтра должно стоять?
Это типо до завтра должно стоять?
не знаю,кому как,но я половину через 2 часа съела,а утром остальное
Светла
Как ее вскрывать я поняла, а куда пихать все равно не догоняю На картинке только рыба вспоротая.
Только рыба эта говорят жирная
ничего ей не будет,только животик отрежь и убери в морозилку,потом пустишь животики на начинку в пирог
На картинке только рыба вспоротая.
сверху,по всей площади рыбки
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)