Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Светла написал(а):

разморозь и сделай слойки

Света, это так как я делала куриные? С грибами и с сыром? Пойдут на рыбу грибы? А то у меня грибы уже плесенью покрылись, давно я из них ничего не готовила, а купить купила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

102

Светла написал(а):

,лучше скажи мужа отблагодарила?

Пока я несла вахту с Мамой, поджидая Ленку, он уже спал https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif А сегодня мне некогда. Я у мартена https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

продают готовый лагман(лапшу)-лодыри

Надо посмотреть. Я никогда внимания не обращала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

103

Лена,что про селёдку молчишь,выбросила что ли и про баклажаны не говоришь,давай я не буду плакать -обещаю. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

104

svetaz написал(а):

С грибами и с сыром? Пойдут на рыбу грибы?

очень даже пойдут

0

105

Светла
А у меня тоже проблемы. Ты рецепт давала на килограмм селедки, а я вчера купила только 650 грамм. Две рыбки. Я в рецепт не посмотрела когда шла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Мне рассол расчитывать так как на килограмм https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

106

svetaz написал(а):

С красным перцем перестаралась

меня интересует один момент,сколько чайной ложкой вы гребёте перец,чайной считается без горки.

0

107

svetaz написал(а):

Мне рассол расчитывать так как на килограмм

раздели на половину и всё

+1

108

Светла написал(а):

раздели на половину и всё

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif А че Ленка молчит про рыбу. Наверное собаки доедают уже https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А завтра в моем дворе у дворняг будет праздник. Боже, как вы шкуру с этой селедки снимали. Я чуть не повесилась. Одна как-то проще снялась, а вторую рыбину в мотлох превратила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif У Ленки на фотках так красиво, а у меня одни ошметки от селедки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

109

svetaz написал(а):

Боже, как вы шкуру с этой селедки снимали.

по спинке разрез сделала и всё,вперёд

svetaz написал(а):

А че Ленка молчит про рыбу

что-то я тоже так думаю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

110

Рулет из скумбрии "Класс!"

Скумбрия (свежая) — 1-2 шт
Морковь — 2-4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Желатин
Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке.

Скумбрию разрезать, распластать по спинке,выпотрошить, достать кости. Посолить, поперчить по вкусу.

Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу.

Сверху выложить сыр, посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе.

Аккуратно свернуть (сложить как была до разреза)и положить в пакет, можно завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Бросить в кипящую воду, варить минут 15.

Достать из воды, положить под гнет (литровую банку с водой на тарелку), затем в холодильник.

0

111

улитки

Филе рыбы — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 150 г
Майонез

Укроп моем и мелко режем, сыр натираем. Добавляем майонез и перемешиваем.

На филе(посолили,поперчили) выкладываем нашу начинку.

Сворачиваем в рулетик и закрепляем зубочистками.

Выкладываем на смазанный маслом противень наши улитки,намазать майонезом и в разогретую духовку,примерно на полчаса.

0

112

Светла написал(а):

улитки

О, какой клевый рецептик https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Может я его и сделаю из этого пилингауса. Только рыба эта говорят жирная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif Чтобы не развалился часом https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Света, я замариновала селедку. По вкусу рассол мне оч.понравился. Хорошо что я Ленку дождалась. Я красного перца столько не сыпала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Единственное что, я из-за колличесва рыбы ополовинила колличество рассола. Ты мне скажи, селедка должна прямо плавать в этом рассоле? А то у меня она получилась просто вся перемазана и все. А у Лены вроде бы все покрыто https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

113

Светла написал(а):

Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу.

Света, всю эту смесь на рыбу выкладывать или в брюшко все-таки? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

114

svetaz написал(а):

Ты мне скажи, селедка должна прямо плавать в этом рассоле? А то у меня она получилась просто вся перемазана и все. А у Лены вроде бы все покрыто

поставь под пресс и всё,она хоть и рыба ,но плавать не должна

+1

115

svetaz написал(а):

Света, всю эту смесь на рыбу выкладывать или в брюшко все-таки?

+1

116

Светла написал(а):

поставь под пресс и всё

Я все так и сделала. Лук уже пробовала. Вкусно получается.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Это типо до завтра должно стоять?

+1

117

svetaz написал(а):

Это типо до завтра должно стоять?

не знаю,кому как,но я половину через 2 часа съела,а утром остальное

+1

118

Светла
Как ее вскрывать я поняла, а куда пихать все равно не догоняю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif На картинке только рыба вспоротая.

0

119

svetaz написал(а):

Только рыба эта говорят жирная

ничего ей не будет,только животик отрежь и убери в морозилку,потом пустишь животики на начинку в пирог https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

120

svetaz написал(а):

На картинке только рыба вспоротая.

сверху,по всей площади рыбки

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно