Ключи к играм "Багира & Таня" форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

В этой теме Вы можете задавать вопросы  по "Кулинарии" , а также оставлять свои заявки на интересующий Вас рецепт. Вы получите не только рецепт,но и по возможности отзывы от читателей.

0

2

Начнем эту тему с доски почета. Это наша Леночка отличница

http://fotoprikol-ru.narod.ru/img/1298359.jpg

+3

3

Господи, вы ее что, на морковку перевели! [взломанный сайт]
Зажали ребетенку мясо!!!![взломанный сайт]

+2

4

svetaz написал(а):

Свет, от полусырых кабачков не пронесет?
Во Ленка позлорадствует
Всё, теперь с овощами Ленка пускай возится, а буду по тесту.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif
А шо значит не будет фотосессии. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  Гы-гы. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

svetaz написал(а):

Начнем эту тему с доски почета. Это наша Леночка отличница

Зависливая Глазунья[взломанный сайт] А у тебя часом нЁбо не черное.
На выходных будет Смертельный номер дубль 2 - буду тесто херачить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Поверь, оторвешься[взломанный сайт]

+1

5

Свет, у меня вопрос про курицу - кожу начинать отдирать от тушки с какой стороны, от шеи? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

6

dudunsha написал(а):

кожу начинать отдирать от тушки с какой стороны, от шеи?

нет,кладёшь курицы на спину ,дыркой к себе (не ржать),отрываешь кожу от жира ,а дальше легко, от  дырки до шеи,пропихиваешь руку между тушкой и кожей,это делается только на животе,на спине кожу не трогать.

+1

7

svetaz написал(а):

тему с доски почета. Это наша Леночка отличница

Ленка,как ты похорошела,не то что раньше. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

8

Курица, маринованная по-американски

Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8 -ми дней.

Так что ,если знаете что у вас будет аврал,то эта курочка всегда выручит.

Курица ( ) — 2 кг
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
Горчица — 3-4 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Уксус — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист

Масло смешаем с горчицей,

Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем

Курицу режем на такие куски, . на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике

Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут

+1

9

Лена,порадуй своего малого.

Творожная запеканка

Творог (пачка -200 гр) — 5 пач.
Сахар — 1 стак.
Яйцо (4 яйца и 1 белок в массу, 1 желток для смазывания) — 5 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Какао-порошок (можно заменить плиткой растопленного шоколада) — 1 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Маргарин (мягкий) — 120 г

Творог пропустить через мясорубку. Добавить все остальные ингредиенты,  какао. Массу вымешать хорошо.
Разделить массу на две части. К одной части добавить какао,можно кусочки мармелада.

В смазанную форму в центр класть массу с какао. По краю - белую массу.

Разровнять лопаткой и смазать желтком, взбитым с молоком.

Запекать 40-45 минут при 180 град.
Готовую запеканку остудить минут 20 в той же форме.

+1

10

Как-то не хорошо получается,что Ленке одной такая честь,Света я тебя тоже к доске приколю.

+1

11

Ну куда без меня,без учителя.

+1

12

А это тоже я ,когда вы меня доведёте,когда я ору ,копия я.Бойтесь меня.

0

13

Светла
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Надо чтобы Лена нам фотоколлаж сделала или как там правильно. Оформить как "доска почета". Учитель посередине, а отличницы по бокам https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

14

svetaz написал(а):

формить как "доска почета". Учитель посередине, а отличницы по бокам

а это идея и буду её в начале темы вставлять,пусть все любуются. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

15

Учитель читает отчет по пирогам и кабачкам https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

http://onua.com.ua/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227982380_09.jpg

0

16

svetaz написал(а):

Учитель читает отчет по пирогам и кабачкам

А почему с сигаретой? Или  ваши отчёты без сигареты не прочитать,кондратий посетит? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

17

Светла написал(а):

Или  ваши отчёты без сигареты не прочитать,кондратий посетит?

В субботу точно будет шоу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Лена обещала приняться за пироги. Закупи сигарет, Учитель https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

18

Будем учиться разделывать курицу

+1

19

Светла написал(а):

Будем учиться разделывать курицу

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Она как раз сегодня курицу будет делать. Оч.хорошее наглядное пособие.

+1

20

А вы все ржете. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Про доску почета - прикольная мыслишка.
Вы обе спецы по поиску прикольных фоток, сделайте подборочку, а я оформлю виньетку.

Сегодня в меню:
1. Закуска из баклажанов "Любимая", но есть ее можно будет через сутки.
2. Селедка по-корейски
3. Курица в масляном маринаде

В связи с этим есть ряд вопросов

Закуска из баклажанов "Любимая"
1. Сколько соли класть на синенькие и надо ли их потом промывать под водой?
2. Маринад: как его правильно делать, я имею ввиду температуру. В кипящую воду+сахар+уксус, потом остудить и залить ХОЛОДНЫМ. Или уже сахар с уксусом в холодную воду кидать и растворять?
3. Оставить на сутки - в холодильнике или нет?

Селедка по-корейски
1. Поставить под пресс, а на какое время? И где оставить, в ходильнике или нет?

Курица в масляном маринаде
1. Солим, перчим? Между кожей и тушкой тоже солить и перчить? А когда солить и перчить саму курицу, может соль и перец добавить в маринад??

0


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно