Маринованные перцы.
Маринад такой же как у баклажан с перцем "Для настоящих мужчин"
Перец(беру 3-4 кг перца ,если рассол остаётся,его можно вылить в банку и убрать в холодильник,когда надо достать прокипятить и варить овощи),петрушка,чеснок,горький перец.Начинки должно быть много,поэтому сама смотри,сколько петрушки и чеснока надо,чтобы хватило,лучше иметь запас.
На дно банки такую же начинку, как и для баклажан.Из перцев вырезаем хвостик,убираем все семячки,опускаем в рассол на пару минут,вынимаем,закидываем следующую партию перца, отварной перец начиняем начинкой(2ст.л)и укладываем в банки,достаём следующую партию и т.д.Перцы в банке прижимаем вилкой,наполнять так чтобы не было свободного места,когда банку забили придавить деревянной толкушкой,до выделения сока,а не каши,если появилось место добавить перцы.
Литровые банки стерилизуем 15 мин. ,перевернуть и в тепло.