dudunsha,когда блин только перевернула,надо быстро положить начинку и пока не успел поджариться низ,свернуть,а у тебя я смотрю,блин ты уже поджаристый свернула,вот он и сломался.
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Сообщений 921 страница 940 из 999
Поделиться92225.07.2010 18:51:34
когда блин только перевернула,надо быстро положить начинку и пока не успел поджариться низ,свернуть,а у тебя я смотрю,блин ты уже поджаристый свернула,вот он и сломался.
Так, стоп. В рецепте написано:
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
Я все делала по рецепту
Поделиться92325.07.2010 18:52:14
Откуда оно взялось не знаю
промакни салфеткой,у тебя наверно очень жарко?
Поделиться92425.07.2010 19:00:40
Девченки, а че я провтыкала рецепт булочек этих французских? Как в песне "и хруст французской булки..." Ленка, ну пеки уже. Интересно же. А я тоже фигню впорола. Взяла в теплую начинку (на окорока которая) масло начала резать. Пи...ц! Оно расстаяло еще в начинке, а должно было внутри этого куриного чулка. Первый раз лучше получились, чем сейчас
Поделиться92625.07.2010 19:03:29
Свет, смотри, что с ними стало
Лен, даже я знаю что с ними все хорошо. Они же дрожжевые. Выросли
Поделиться92725.07.2010 19:04:47
Я все делала по рецепту
Ленка,я с тобой сама уже буду время засекать ,для большей точности,я ведь примерно время пишу,теперь буду точно.Лен у тебя просто был толстый блин,поэтому его не надо было сильно зажаривать,чтобы он не сломался.
Поделиться92825.07.2010 19:06:36
НЕ МОГУ. АААаааааааааааааааааааааааааааааааа. Свет, смотри, что с ними стало
Ставь в духовку,только в хорошо нагретую,на 240 градусов,потом через 5 минут на 200градусов
Поделиться92925.07.2010 19:06:59
Кабачково-базиликовые оладьи
Оладьи взяла. Сегодня делать не буду. Завтра наверное сделаю. Мне понравился рецепт, а вот когда сделаю как оно будет Попробовать можно. Один хер базилик в мусор или в оладьи
Поделиться93025.07.2010 19:07:18
Ленка,я с тобой сама уже буду время засекать
Ты думаешь я утрирую. Я на кухню теперь без секундомера не захожу
Лен, даже я знаю что с ними все хорошо. Они же дрожжевые. Выросли
Так он ж прилипли друг к другу
Поделиться93125.07.2010 19:08:55
Так он ж прилипли друг к другу
Не плачь. Испекутся, накрой полотенцем. Остынут и отдерешь. Я и так не смогу
Поделиться93225.07.2010 19:10:48
Так он ж прилипли друг к другу
не трогай их,когда испекуться пусть маленько постоят,отдохнуть от печки,и в духовку ставь очень осторожно,не ударь их
Поделиться93325.07.2010 19:12:56
не ударь их
А чмокнуть можно, так сказать "На дорожку"
Поделиться93425.07.2010 19:17:05
А чмокнуть можно, так сказать "На дорожку"
Прямо в духовке ,ты изначально близко их положила,надо было разделить на 2 листа,но ничего мягонькие будут.
Поделиться93525.07.2010 19:17:23
А чмокнуть можно, так сказать "На дорожку"
Чмокай, Лен, [взломанный сайт] Они тоже в духовке будут думать о тебе
Поделиться93625.07.2010 19:17:40
Свет, в духовке 15 минут. Как попробовать спичкой - ведь она будет мокрая от крема???
Поделиться93725.07.2010 19:19:51
Поставила. И только сейчас вспомнила, что спросить хотела - их яйцом мазать не надо было???
Поделиться93825.07.2010 19:19:54
Как попробовать спичкой - ведь она будет мокрая от крема??
так ты в крем не пихай,а в тесто,Лена,не будь буквальной,я же не знаю твою духовку,может дольше у тебя стоять будут,ты же говоришь,что у тебя неважная духовка.
Поделиться93925.07.2010 19:20:45
Поставила. И только сейчас вспомнила, что спросить хотела - их яйцом мазать не надо было???
теперь уже не важно,мажут всегда перед расстойкой
Поделиться94025.07.2010 19:25:47
теперь уже не важно,мажут всегда перед расстойкой
А надо было, чтоб на будущее знать. (в рецепте не было )
Лена,не будь буквальной
Светик, я технарь не только по образованию, но и по состоянию души и + к этому я жуткий педант. У меня должно быть все точно, вымеряно до миллиметра.
У меня один раз программа на компе дала сбой и в фильме музыка отставала от видео на 1 секунду. Заметно не было, но я-то знала. Переделала всю работу, двое суток не спала, но душа была спокойна.
Девочка, с которой мы иногда вместе фильмы делаем, уже устала бороться - поняла, что бесполезно.