Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

dudunsha,когда блин только перевернула,надо быстро положить начинку и пока не успел поджариться низ,свернуть,а у тебя я смотрю,блин ты уже поджаристый свернула,вот он и сломался.

+1

922

Светла написал(а):

когда блин только перевернула,надо быстро положить начинку и пока не успел поджариться низ,свернуть,а у тебя я смотрю,блин ты уже поджаристый свернула,вот он и сломался.

Так, стоп. В рецепте написано:

Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..

Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться

Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...

Я все делала по рецепту https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

923

dudunsha написал(а):

Откуда оно взялось не знаю

промакни салфеткой,у тебя наверно очень жарко?

+1

924

Девченки, а че я провтыкала рецепт булочек этих французских? Как в песне "и хруст французской булки..." Ленка, ну пеки уже. Интересно же. А я тоже фигню впорола. Взяла в теплую начинку (на окорока которая) масло начала резать. Пи...ц! Оно расстаяло еще в начинке, а должно было внутри этого куриного чулка. Первый раз лучше получились, чем сейчас https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

925

Светла написал(а):

промакни салфеткой,у тебя наверно очень жарко?

НЕ МОГУ. АААаааааааааааааааааааааааааааааааа. Свет, смотри, что с ними стало https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

http://s14.radikal.ru/i187/1007/c8/dbb219973eabt.jpg

С моей духовкой калечной, какую температуру лучше поставить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

926

dudunsha написал(а):

Свет, смотри, что с ними стало

Лен, даже я знаю что с ними все хорошо. Они же дрожжевые. Выросли https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

927

dudunsha написал(а):

Я все делала по рецепту

Ленка,я с тобой сама уже буду время засекать  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,для большей точности,я ведь примерно время пишу,теперь буду точно.Лен у тебя просто был толстый блин,поэтому его не надо было сильно зажаривать,чтобы он не сломался.

+1

928

dudunsha написал(а):

НЕ МОГУ. АААаааааааааааааааааааааааааааааааа. Свет, смотри, что с ними стало

Ставь в духовку,только в хорошо нагретую,на 240 градусов,потом через 5 минут на 200градусов

+1

929

Светла написал(а):

Кабачково-базиликовые оладьи

Оладьи взяла. Сегодня делать не буду. Завтра наверное сделаю. Мне понравился рецепт, а вот когда сделаю как оно будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Попробовать можно. Один хер базилик в мусор или в оладьи https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

930

Светла написал(а):

Ленка,я с тобой сама уже буду время засекать

Ты думаешь я утрирую. Я на кухню теперь без секундомера не захожу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

svetaz написал(а):

Лен, даже я знаю что с ними все хорошо. Они же дрожжевые. Выросли

Так он ж прилипли друг к другу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+2

931

dudunsha написал(а):

Так он ж прилипли друг к другу

Не плачь. Испекутся, накрой полотенцем. Остынут и отдерешь. Я и так не смогу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

932

dudunsha написал(а):

Так он ж прилипли друг к другу

не трогай их,когда испекуться пусть маленько постоят,отдохнуть от печки,и в духовку ставь очень осторожно,не ударь их

+1

933

Светла написал(а):

не ударь их

А чмокнуть можно, так сказать "На дорожку" https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

934

dudunsha написал(а):

А чмокнуть можно, так сказать "На дорожку"

Прямо в духовке https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,ты изначально близко их  положила,надо было разделить на 2 листа,но ничего мягонькие будут.

+1

935

dudunsha написал(а):

А чмокнуть можно, так сказать "На дорожку"

Чмокай, Лен, [взломанный сайт] Они тоже в духовке будут думать о тебе https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

936

Свет, в духовке 15 минут. Как попробовать спичкой - ведь она будет мокрая от крема???

+1

937

Поставила. И только сейчас вспомнила, что спросить хотела - их яйцом мазать не надо было??? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

938

dudunsha написал(а):

Как попробовать спичкой - ведь она будет мокрая от крема??

так ты в крем не пихай,а в тесто,Лена,не будь буквальной,я же не знаю твою духовку,может дольше у тебя стоять будут,ты же говоришь,что у тебя неважная духовка.

0

939

dudunsha написал(а):

Поставила. И только сейчас вспомнила, что спросить хотела - их яйцом мазать не надо было???

теперь уже не важно,мажут всегда перед расстойкой

0

940

Светла написал(а):

теперь уже не важно,мажут всегда перед расстойкой

А надо было, чтоб на будущее знать. (в рецепте не было :flirt: )

Светла написал(а):

Лена,не будь буквальной

Светик, я технарь не только по образованию, но и по состоянию души и + к этому я жуткий педант. У меня должно быть все точно, вымеряно до миллиметра.

У меня один раз программа на компе дала сбой и в фильме музыка отставала от видео на 1 секунду. Заметно не было, но я-то знала. Переделала всю работу, двое суток не спала, но душа была спокойна.
Девочка, с которой мы иногда вместе фильмы делаем, уже устала бороться - поняла, что бесполезно.

+2


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно