иди к Будулаю,пожалеет
За..бали эти Будулаи сопливые. Эх, хоть бы за горло подержать, может полегчает
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
иди к Будулаю,пожалеет
За..бали эти Будулаи сопливые. Эх, хоть бы за горло подержать, может полегчает
Эх, хоть бы за горло подержать, может полегчает
думаешь поможет?
Эх, хоть бы за горло подержать, может полегчает
Это на тебя жара действует
Это на тебя жара действует
Не, блядь, на меня действует этот табун немытых тварей . Лучше лошадь завести, чем виртуальную нечисть. Лошадки хоть врать не умеют.
Лучше лошадь завести, чем виртуальную нечисть. Лошадки хоть врать не умеют.
Ну ты ,мать,сегодня в ударе
Ну ты ,мать,сегодня в ударе
Ага, и нету силы такой чтобы меня обуздать У меня терпение лопает просто. Сейчас бузить пойду.
Ага, и нету силы такой чтобы меня обуздать
Да уж и сторожа нет
Да уж и сторожа нет
ОХРАНА!!! Срочно!!! На выход. Лен, только трупов поможешь выносить
За..бали эти Будулаи сопливые.
Спокойно, я правда сама чуть не упала когда увидела это явление.
ОХРАНА!!! Срочно!!! На выход. Лен, только трупов поможешь выносить
Много предвидется? Какую машину брать
Вообщем Свет, сделала я катрошку с грудиной. Че-то мне не прет второй день.
На вкус получилась очень даже ничего, только грудина суховата, просится соус или подлива - это я наверно все-таки пережарила грудину.
А вот внешний вид - это алес, они все разваливались, мясо выпадало. Мясо наверно надо было вообще мелко-мелко нашинковать? Картофельные пласты рвались.
Салат Коко Шанель - амбец. Правда у меня перец болгарский закончился и я без перца делала, но думаю, что перец не спас бы ситуацию. Сока лимона добавила мало, но + кислота помидоров.... Вообщем как для меня варенный картофель с соком лимона не сочетается.
Завтра буду французские булочки пытать
Буду сегодня селать еще морковку по-корейски. Надо ж синие с кабочками завернуть. К тому же у меня осталась заправка для "Любимой", не выливать же
это я наверно все-таки пережарила грудину.
это ты любишь,грудинку максимум минут 15 жарить надо.
Наверно,надо мне тебе картинки выкладывать ,если новый рецепт
Салат Коко Шанель - амбец.
Не знаю,я его не готовила,это Надюшкин рецепт,поэтому ничего сказать не могу.
dudunsha,ты бессонницей не страдаешь?
dudunsha,ты бессонницей не страдаешь?
Я не бессоницей, я х..нёй страдаю
У нас очень жарко, я задыхаюсь от жары и не могу спать. А вентилятор включить не могу, сЮпругу дует. Ну его нафиг, он и так сопливый напостой.
грудинку максимум минут 15 жарить надо.
я где-то так и жарила. Но она очееееееееееень много сока дала
dudunsha,я побыстрому,не через радикал
Не знаю,я его не готовила,это Надюшкин рецепт,поэтому ничего сказать не могу.
Вообще-то это твой рецепт, ты его давала. А Надюха по нему приготовила и хвалила.
Ааааааааааааааа, у тебя тоже амнезия
dudunsha,я побыстрому,не через радикал
У меня блин картофельный рвался. Лопаткой его херачила от души
Но она очееееееееееень много сока дала
Надо было слить сок
А вот Надюхин рецепт:
Светла написал(а):
Давай рецепт и рассказывай особенности этого салата,есть ли какие нюансы?
Значит брала куринную грудку, картофель, помидор,перец болгарский,сыр, сок лимонный, масло оливковое,соль, перец.
Грудку и картошку отварила порезала брусочками затем порезала перец тоже брусочками,но потоньше. Помидоры тоже небольшими дольками сыр на крупной тёрке. Смешала все продукты и залила всё оливковым маслом (в которое добавила сок лимона,соль и чёрный перец).Вкус такой спецефический для меня. Давненько такой не ела!
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)