Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться72218.07.2010 21:05:30
в творог сахар хоть добавила?
Я сладкие творожки взяла. Так можно было?
Поделиться72318.07.2010 21:08:02
Я сладкие творожки взяла. Так можно было?
Так и надо было.Лен,а ты картошку под курочку никогда не кладёшь?
Поделиться72518.07.2010 21:10:24
dudunsha,сколько по времени курицу держала,ты не передержала её?Вроде как подсушена?
Поделиться72618.07.2010 21:10:31
Так и надо было.Лен,а ты картошку под курочку никогда не кладёшь?
Иногда, она очень жирная получается и даже пергамент не помагает. Поэтому только мы с мужем ее есть могем.
Малому приходится отдельно готовить. А мне лениво. Поэтому для всех сразу - варю или по-деревенски
Поделиться72718.07.2010 21:12:52
Лена,белки взбиты прекрасно ,я забыла предупредить,что белки с тестом перемешиваются очень аккуратно,в одном направлении
Поделиться72818.07.2010 21:14:16
dudunsha,сколько по времени курицу держала,ты не передержала её?Вроде как подсушена?
А хрен его знает, я с этим тестом на время не смотрела. Но она не сухая получилась, это вид у нее такой. На яву она красивше, чем на фото.
Вот такая не фотогеиничная курица
я забыла предупредить,сто белки с тестом перемешиваются очень аккуратно,в одном направлении
Это я знаю. Вмешивала их очень аккуратно, чтоб не упали. Раньше смотрела Высоцкую. Все запоминала, но ничего не делала. Ты круче
Поделиться72918.07.2010 21:15:55
Вот так Светка,ты пока находку свою использовала,Ленка бисквит печёт
Поделиться73018.07.2010 21:16:01
Светик, меня гонят. Как приготовится, еще сфоткаю. Ночью выложу
Поделиться73118.07.2010 21:17:18
Как приготовится, еще сфоткаю. Ночью выложу
Поделиться73219.07.2010 02:52:43
Свет, у меня почему-то абрикосы опустились до самого дна. Или так надо?
Тесто просто сама нежность. Это очень вкусно. Оно того стоило, как я эти белки взбивала
Великолепное сочетание вкусов, особенно бисквита и творога - это просто эйфория какая-то.
Плохо одно - съели за 20 минут, даже после ужина курицей, где было по два куска на рыло
Поделиться73319.07.2010 02:57:38
Светик, спасибочки тебе огроменное от всей нашей семьи.
Мало того, что я теперь пеку , так это еще и есть можно и не просто есть - это вкусно.
Свет, а можно сделать просто бисквит и творог. Пишу, а у самой слюни текут - это очень вкусно.
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ИСПЕЧЬ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться73419.07.2010 02:58:59
Светка[взломанный сайт] Бисквит - это круто. А тебе слабо[взломанный сайт]
Поделиться73519.07.2010 04:27:00
dudunsha,поздравляю
Выглядит очень даже аппетитно ,Лена,а абрикосы и должны утонуть,в следующий раз надо сделать так:
ты сегодня абрикосы положила творогом вниз,а теперь клади абрикоской вниз,потом когда пирог испечётся,перевернуть его и и будет очень красиво ,а абрикосы будут сверху,можно посыпать сах.пудрой.
Ленка,я рада ,что у тебя получилось,"не так страшен чёрт,как его малюют",теперь надо за дрожжевое браться.
Поделиться73619.07.2010 05:12:09
а можно сделать просто бисквит и творог.
Лен,у нас тут не совсем бисквит,здесь же есть масло,а бисквит готовиться без масла,приду с работы ,выложу парочку рецептов.
Поделиться73719.07.2010 10:01:33
Ленка,я рада ,что у тебя получилось,"не так страшен чёрт,как его малюют"
[взломанный сайт]
Поделиться73819.07.2010 10:29:35
dudunsha
Ленка Поздравляю с первым пирогом. Красиво получилось. Видишь, и правда не так страшен черт как его малютка
Поделиться73919.07.2010 13:22:28
Вафельные сэндвичи.
Есть такие заготовки на вафельный торт ,брём один листик,намазываем на него слой из фарша(в фарш добавить молочко,чтобы был довольно жидким) толщиной 1см,накрываем вторым листом,придавливаем,нарезаем на квадраты или как вам угодно,обмакиваем в яйце и на сковороду,жарим ,как обычные оладьи.Соус любой,но я всегда делаю мой любимый "Тузлук".
Поделиться74019.07.2010 13:31:50
Пирог с творогом и вишнями
Маргарин — 250 г
Сахар-песок (0,5 ст - в тесто; 1 ст - в начинку) — 1,5 стак.
Яйцо куриное (желтки-в тесто; белки-в начинку) — 3 шт
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода (гашенная уксусом) — 1 ч. л.
Сметана — 100 г
Творог (жирный 9%) — 500 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Вишня (свежие или замороженные) — 300-400 г
Делаем тесто: в проссеянную муку натереть на терке маргарин.
Добавить желтки, какао, гашеную соду и сметану.
Хорошо перемешать, замесить тесто, разделить на 2 равные части и в холод на 1 час.
Делаем начинку: в творог (если сладкая творожная масса,то только добавить масло и взбитые белки)добавить растопленное сливочное масло и взбить или хорошо перемешать однородности. Затем взбить хорошо миксером(или мужниными руками) белки с сахаром, ванильным сахаром и добавить в творог.
Туда же вишни(любые фрукты,можно и без них)
и аккуратно перемешать. Начинка готова.
Подготовить форму. смазать форму. Одну часть теста распределить по дну формы.
Сверху на тесто равномерно выложить всю начинку.
Затем на начинку равномерно натереть на терке вторую часть теста.
Выпекать в духовке при 180 гр. примерно 1 час.
ОБЯЗАТЕЛЬНО дать немного остыть, а затем нарезать на порционные кусочки.