Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Это курица

http://s59.radikal.ru/i163/1007/67/bbd80b56a24at.jpg       http://s43.radikal.ru/i100/1007/e1/013a024ab0a9t.jpg    http://s45.radikal.ru/i110/1007/c6/5baed5b655b2t.jpg        http://s52.radikal.ru/i138/1007/c4/b4782940210et.jpg       http://s61.radikal.ru/i171/1007/51/2e372c4b3f3at.jpg     http://s55.radikal.ru/i150/1007/c9/4cc8e0c13fd8t.jpg     http://s53.radikal.ru/i141/1007/eb/e70c5043fa19t.jpg

+1

722

Светла написал(а):

в творог сахар хоть добавила?

Я сладкие творожки взяла. Так можно было?

0

723

dudunsha написал(а):

Я сладкие творожки взяла. Так можно было?

Так и надо было.Лен,а ты картошку под курочку никогда не кладёшь?

0

724

Пирог

http://s61.radikal.ru/i173/1007/02/fffb648df845t.jpg    http://s002.radikal.ru/i198/1007/0c/872f634ce243t.jpg       http://s54.radikal.ru/i146/1007/34/9257a648301bt.jpg        http://s16.radikal.ru/i190/1007/75/627b42127cabt.jpg       http://s11.radikal.ru/i184/1007/0e/516051d8048bt.jpg       http://i068.radikal.ru/1007/b7/81640ac7222at.jpg       http://s50.radikal.ru/i129/1007/47/f66a2f85c96ct.jpg     http://s44.radikal.ru/i106/1007/e8/65cd35536f51t.jpg      http://s41.radikal.ru/i094/1007/9c/4a36a962b20bt.jpg       http://s005.radikal.ru/i212/1007/07/ccad1f359921t.jpg    http://s61.radikal.ru/i173/1007/e5/748b4af72c6ct.jpg      http://s41.radikal.ru/i094/1007/36/8257601ed0b0t.jpg       http://s39.radikal.ru/i085/1007/8b/9103227d00fdt.jpg      http://s46.radikal.ru/i113/1007/82/325b2c933b71t.jpg

+1

725

dudunsha,сколько по времени курицу держала,ты не передержала её?Вроде как подсушена?

0

726

Светла написал(а):

Так и надо было.Лен,а ты картошку под курочку никогда не кладёшь?

Иногда, она очень жирная получается и даже пергамент не помагает. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Поэтому только мы с мужем ее есть могем.
Малому приходится отдельно готовить. А мне лениво. Поэтому для всех сразу - варю или по-деревенски

+1

727

Лена,белки взбиты прекрасно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif ,я забыла предупредить,что белки с тестом перемешиваются очень аккуратно,в одном направлении

+1

728

Светла написал(а):

dudunsha,сколько по времени курицу держала,ты не передержала её?Вроде как подсушена?

А хрен его знает, я с этим тестом на время не смотрела. Но она не сухая получилась, это вид у нее такой. На яву она красивше, чем на фото.
Вот такая не фотогеиничная курица https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Светла написал(а):

я забыла предупредить,сто белки с тестом перемешиваются очень аккуратно,в одном направлении

Это я знаю. Вмешивала их очень аккуратно, чтоб не упали. Раньше смотрела Высоцкую. Все запоминала, но ничего не делала. Ты круче https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

729

Вот так Светка,ты пока находку свою использовала,Ленка бисквит печёт https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

730

Светик, меня гонят. Как приготовится, еще сфоткаю. Ночью выложу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

731

dudunsha написал(а):

Как приготовится, еще сфоткаю. Ночью выложу

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

732

http://i077.radikal.ru/1007/37/613328afdacbt.jpg   http://i054.radikal.ru/1007/a0/5b416e7b94d2t.jpg      http://i054.radikal.ru/1007/5a/ffa397f0b0e8t.jpg      http://s005.radikal.ru/i211/1007/8c/d77571b7b750t.jpg    http://s005.radikal.ru/i211/1007/4e/daa23dba4eedt.jpg

Свет, у меня почему-то абрикосы опустились до самого дна. Или так надо?

Тесто просто сама нежность. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Это очень вкусно. Оно того стоило, как я эти белки взбивала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Великолепное сочетание вкусов, особенно бисквита и творога - это просто эйфория какая-то.

Плохо одно - съели за 20 минут, даже после ужина курицей, где было по два куска на рыло https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

733

Светик, спасибочки тебе огроменное от всей нашей семьи.
Мало того, что я теперь пеку https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif , так это еще и есть можно и не просто есть - это вкусно.

Свет, а можно сделать просто бисквит и творог. Пишу, а у самой слюни текут - это очень вкусно.

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ИСПЕЧЬ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+2

734

Светка[взломанный сайт] Бисквит - это круто. А тебе слабо[взломанный сайт]

+2

735

dudunsha,поздравляю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Выглядит очень даже аппетитно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif ,Лена,а абрикосы и должны утонуть,в следующий раз надо сделать так:

ты сегодня абрикосы положила творогом вниз,а теперь клади абрикоской вниз,потом  когда пирог испечётся,перевернуть его и и будет очень красиво ,а абрикосы будут сверху,можно посыпать сах.пудрой.

Ленка,я рада ,что у тебя получилось,"не так страшен чёрт,как его малюют",теперь надо за дрожжевое браться.

+1

736

dudunsha написал(а):

а можно сделать просто бисквит и творог.

Лен,у нас тут не совсем бисквит,здесь же есть масло,а бисквит готовиться без масла,приду с работы ,выложу парочку рецептов.

+1

737

Светла написал(а):

Ленка,я рада ,что у тебя получилось,"не так страшен чёрт,как его малюют"

[взломанный сайт]

+1

738

dudunsha
Ленка https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Поздравляю с первым пирогом. Красиво получилось. Видишь, и правда не так страшен черт как его малютка https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

739

Вафельные сэндвичи.

Есть такие заготовки на вафельный торт ,брём один листик,намазываем на него слой из фарша(в фарш добавить молочко,чтобы был довольно жидким) толщиной 1см,накрываем вторым листом,придавливаем,нарезаем на квадраты или как вам угодно,обмакиваем в яйце и на сковороду,жарим ,как обычные оладьи.Соус любой,но я всегда делаю мой любимый "Тузлук".

+2

740

Пирог с творогом и вишнями

Маргарин — 250 г
Сахар-песок (0,5 ст - в тесто; 1 ст - в начинку) — 1,5 стак.
Яйцо куриное (желтки-в тесто; белки-в начинку) — 3 шт
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода (гашенная уксусом) — 1 ч. л.
Сметана — 100 г
Творог (жирный 9%) — 500 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Вишня (свежие или замороженные) — 300-400 г

Делаем тесто: в проссеянную муку натереть на терке маргарин.

Добавить желтки, какао, гашеную соду и сметану.

Хорошо перемешать, замесить тесто, разделить на 2 равные части и в холод на 1 час.

Делаем начинку: в творог (если сладкая творожная масса,то только добавить масло и взбитые белки)добавить растопленное сливочное масло и взбить или хорошо перемешать однородности. Затем взбить хорошо миксером(или мужниными руками) белки с сахаром, ванильным сахаром и добавить в творог.

Туда же вишни(любые фрукты,можно и без них)

и аккуратно перемешать. Начинка готова.

Подготовить форму.  смазать форму. Одну часть теста распределить по дну формы.

Сверху на тесто равномерно выложить всю начинку.

Затем на начинку равномерно натереть на терке вторую часть теста.

Выпекать в духовке при 180 гр. примерно 1 час.
ОБЯЗАТЕЛЬНО дать немного остыть, а затем нарезать на порционные кусочки.

+2


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно