dudunsha,как твоя рука?
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться68218.07.2010 18:03:57
а чем тебе рецепт этого пирога не нравится,что я сейчас дала?
Боюсь А в какой момент тесто сыпать, не нашла, где прописано
dudunsha,как твоя рука?
вулдыри полопались и кожа уже послазила. Главное уже не болит. Только вот как тесто мешать - перчатки еще купить надо. А то 4 гандона на пальцах - обхохочешься
Отредактировано dudunsha (18.07.2010 18:05:37)
Поделиться68318.07.2010 18:03:59
в утятнице
хорошая штука
Поделиться68418.07.2010 18:04:28
И опять же после курицы ее мыть надо
А у меня после снохи отмыть духовку не получается (брат с женой раньше тут жили) Она даже пылесоса боится
Поделиться68518.07.2010 18:05:01
А в какой момент тесто сыпать, не нашла, где прописано
в каком смысле тесто сыпать?
Лен,давай этот рецепт попробуем,ничего сложного нет
Поделиться68618.07.2010 18:05:57
Она даже пылесоса боится
у меня кошки тоже боятся
Поделиться68718.07.2010 18:06:21
в каком смысле тесто сыпать?
Туплю - муку когда сыпать в тесто?
Поделиться68818.07.2010 18:07:00
хорошая штука
Тесто не умею. но мясооооо, Обожаю его готовить!
Поделиться68918.07.2010 18:10:15
А то 4 гандона на пальцах - обхохочешься
а у тебя что,4 пальца?
Поделиться69018.07.2010 18:11:06
В муку добавить разрыхлитель(или соду) и замешать не густое тесто.
Сливочное масло растереть с сахаром и ванилиным сахаром,если такого сахара нет,то можно взять щепотку ванилина.
Добавить желтки пяти яиц и перемешать.
В муку добавить разрыхлитель(или соду) и замешать не густое тесто.Масло+сахар+ванилин+желтки+мука с содой=тесто
Поделиться69118.07.2010 18:32:09
Масло+сахар+ванилин+желтки+мука с содой=тесто
Воооооооот, я не нашла в какой момент смешивать муку (с содой) и масло.
а у тебя что,4 пальца?
Обожженных, да , пятый пропетлял. Причем пострадал больше всех мизинец. Я когда его под нос мужу тычу - еще та картина маслом
Курицу засунула в духовку. 200 градусов, на середину.
Отредактировано dudunsha (18.07.2010 18:35:03)
Поделиться69218.07.2010 18:36:28
Сейчас муж с дачи еще яблок припрет цельное ведро. Может их с абрикосами чередовать в пироге?
Поделиться69318.07.2010 18:37:40
Воооооооот, я не нашла в какой момент смешивать муку (с содой) и масло.
когда взобьёшь масло,сахар,ванилин,желтки,добавляешь муку с содой.(в муку насыпь соды перемешай и в масло с желтками)
Поделиться69418.07.2010 18:38:45
Может их с абрикосами чередовать в пироге?
хорошая начинка будет,только на фрукты надо будет посыпать сахаром.Яблоки тонко нарезать,а то твердые будут
Поделиться69518.07.2010 18:40:26
хорошая начинка будет,только на фрукты надо будет посыпать сахаром.
Нет, у меня точно язык без костей, ну кто меня тянул???
Тогда поподробней, сколько яблок, абрикос и сколько сахара. И как плотно их друг к другу раскладывать?
Поделиться69618.07.2010 18:44:39
И как плотно их друг к другу раскладывать?
Лен,попробую найти картинку,чтоб понятней было
Поделиться69718.07.2010 18:46:35
Лен,попробую найти картинку,чтоб понятней было
Уроки в картинках для умственно отсталых в Кулинарии
Как раз то что надо для нас со Светкой
Поделиться69818.07.2010 18:52:31
Примерно так.
Сахару ложки три столовые,сверху посыпь.На картинке очень много сахара,не надо столько,а то как с вишней получится.
Поделиться69918.07.2010 18:53:27
Уроки в картинках для умственно отсталых в Кулинарии
мне проще картинку найти,чем описать этот процесс
Поделиться70018.07.2010 18:54:54
Примерно так.
Таааааааааааааак. Ты ж сказала начинку (фрукты) в середину пихать, а это сверху