сметана
давай сметану и сухари,чеснок
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
сметана
добавила. стала гуще, муж мажет куски. А то со своими волдырями - будет курица с кожей натуральной
добавила. стала гуще,
дааа,что там у нас получится?
муж мажет куски.
Привет,мужу!
Светла
Светка, она что американскую курицу варганит?
будет курица с кожей натуральной
а ты кожу снимай сама и шей кошельки,сплошная выгода и никаких затрат.
Привет,мужу!
сфоткала, что получилась, говорю мужу: "Давай сниму с твоими руками, как ты это делаешь". Он засовывает руку и тут у фотика садится батарейка. У меня смех, а он: "Ну, все, минута славы сорвалась"
Закрыли крышкой и в холодильник.
пыталась
Да. Купила 6 окорочков, сейчас замариную и 8 дней могу ничего не делать. Просто достала из холодильника - в духовку и все!!!!!
а он: "Ну, все, минута славы сорвалась"
а чтобы такого больше не было ,запасайтесь ,Ничего,успокой его,зная тебя он ещё часто будет руки свои фотографировать
пыталась
Новый рецепт маринада: Курица американо-севастопольская
8 дней могу ничего не делать.
ага,сейчас, а это ничего что рецепт малеееенько так не совпадает,8 дней она мариновать будет ,там сметана,завтра всё жарь.
Курица американо-севастопольская
под ишимским соусом
там сметана,завтра всё жарь.
А ты че раньше молчала. Я б всю не мариновала. 6 окорочков=12 кусков, когда мы их есть будем
под ишимским соусом
тебе в Ишим по почте. Жаренная она сколько может лежать, до тебя долетит
Курица американо-севастопольская
Ладно, Ленка, ты всегда кипишу наделаешь, аж мне страшно, а потом получается всё вкусненько. Ленка, сделай чебуреки. Тут уже без под...ба - не пожалеешь. Я задолбалась. Что приготовлю и нету, что приготовлю - опять пусто. Это ж надо каждый день на кухне этой проводить. Я как-то раньше не замечала даже таких нюансов
Мамка сделала "Любимую", сегодня на даче поглощали. Мне у мамы еще вкуснее получилось чем у меня
Тетка еще была с нами. Жрали так что аж за ушами трещало. Светка, тебя уже вся моя родня знает
А ты че раньше молчала. Я б всю не мариновала. 6 окорочков=12 кусков, когда мы их есть будем
а что ты 20 окорочков не купила ,так маринада ,наверно ,мало.
Максимум два дня.
Ленка, сделай чебуреки. Тут уже без под...ба - не пожалеешь.
Там масла много, малому нельзя. Разве что с мужем под одеялом жрать
Мамка сделала "Любимую"
У меня сестра тоже сделала
а что ты 20 окорочков не купила
Только не ржать - бывает и так. Если честно я так и хотела, что-то меня остановило.
так маринада ,наверно ,мало.
На пару окорочков еще бы хватило
Там масла много, малому нельзя. Разве что с мужем под одеялом жрать
ты можешь ему в духовке сделать
ты можешь ему в духовке сделать
С этого места можно поподробней, плиз.
Сделала, на протвинь немного масла, да. И в духовке с двух сторон или как. И сколько время?
С этого места можно поподробней, плиз.
Тесто лучше взять ,как на "Эчпочмаки",если не копировала ,то спроси у Светы,
расскатываешь лепёшку,на середину начинку,слепила пирожок,можно шов для надёжности косичкой сделать,на шве защипы такие,на смазанный маслом противень положить пирожок швом на верх.
смазать яйцом и в разогретую духовку,только не на низ,в середину,200 градусов,ну а по времени,должны быть румяные.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)