догадывайтесь на какое сообщение овечаю
да понятно,наверно к утру не пройдёт,зато спать рано ляжешь,печатать ведь тяжело
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
догадывайтесь на какое сообщение овечаю
да понятно,наверно к утру не пройдёт,зато спать рано ляжешь,печатать ведь тяжело
догадывайтесь на какое сообщение овечаю
Светла
Да отчет. Тесто замесилось супер. Правда, сижу печатаю и наблюдаю что на ногтяг еще остатки теста прилипли. Всё, с тестом справила за не фиг. Забыла рассказать у меня Соня точно твоя крестная. Ужасно любит готовить. Сидит у ног и орет как резаная. Это значит, что надо взять на ручки. Я ее беру и одной рукой могу только что-то помешать в сковородке она сидит и наблюдает и муркает. А сегодня я же не могла ее взять на руки. Тесто месить надо двумя руками. Прямо искричалась вся. У меня такого прикольного котенка отродясь не было. Девка, бля Пошла фарш с луком крутить. Свет, а этому тесту обязательно час стоять и еще раз его перемешивать надо? Я пока его месила это тесто, оч.плотно с ним общалась. Может ему и пол часа хватит?
Свет, а этому тесту обязательно час стоять и еще раз его перемешивать надо?
минут через 20 перемешай,пусть хоть 40минут постоит
у меня Соня точно твоя крестная
а я думала,что я крёстная ,скоро она тебе скажет,что неправильно тесто заводишь
Пошла фарш с луком крутить.
если мяса немного возьми меньше кефира
svetaz написал(а):
у меня Соня точно твоя крестная
Прошу прощения Крестница Свет, ну, правда готовить любит до одури. Главное, не помогает, а только наблюдает за процессом. Нет, чтоб маме помочь тесто замесить.
чтоб маме помочь тесто замесить.
шерсть замаешься выплёвывать ,ты забыла что доча твоя волосатая
Лена,лечи руку,а то есть ещё рецептик маринованного перца
Светла
Светка, фарш готов. Тесто перемешала. Может я лепить пойду? Чувствую задницей что будет прикольно Я в фарш ишо (инициатива наказуема) укропчика свеженького резанула. Зря?
ещё рецептик маринованного перца
У меня тоже есть прикольный. Правда. Только там тоже шуба из норки в рецепте. Свет, давай свой. Это единственное что я умею консервировать. Честно. Бомба.
Может я лепить пойду?
да ляпай,только расскатывай тесто
Зря?
не знаю,не делала,
Маринованные перцы.
Маринад такой же как у баклажан с перцем "Для настоящих мужчин"
Перец(беру 3-4 кг перца разноцветного,если рассол остаётся,его можно вылить в банку и убрать в холодильник,когда надо достать прокипятить и варить овощи),петрушка,чеснок,горький перец
На дно банки такую же начинку, как и для баклажан.Из перцев вырезаем хвостик,убираем все семячки,опускаем в рассол на пару минут,вынимаем,закидываем следующую партию перца, отварной перец начиняем начинкой(1ст.л.полная)и укладываем в банки,достаём следующую партию и т.д.Перцы в банке прижимаем вилкой,наполнять так чтобы не было свободного места,когда банку забили придавить деревянной толкушкой,до выделения сока,а не каши,если появилось место добавить перцы.
Литровые банки стерилизуем 15 мин. ,перевернуть и в тепло.
Светла
Отчет по чебурекам Это самое вкусное что у меня получилось Испекла 4 штуки. Один жру. Свет, мы когда в Крым едем, есть одна тетка которая печет чебуреки. Мы у нее всегда покупали. Самое вкусные и самые свежие. Я когда уезжала просила эту тетку рецепт дать, обещала что не буду конкурировать. Так вот. Она мне дала почти то же самое , только без водки. Они у меня никогда не получались такими "пупыристыми", мягкими. Я один раз попробовала этим заниматься. Собаки были довольны. А эти - чудо просто! Иду долеплю, дожарю и сожру. Эх, тут я точно пожалела что неумею снимать
А эти - чудо просто!
А я думала,что это я -чудо.
Это самое вкусное что у меня получилось
Молодец ,теперь я смело могу идти спать
Она мне дала почти то же самое , только без водки.
Запомни,практически никто и никогда не расскрывает свои секреты,особенно те,которые живут за счёт этих чебуреков,вот вроде весь рецепт сказала,а один ингридиент нет,вот вроде,что ложка водки,а разница есть.
Эх, тут я точно пожалела что неумею снимать
учись
Запомни,практически никто и никогда не расскрывает свои секреты,
Я так и хотела сказать, но ты все поняла с полу слова. Можно подумать, что я этой тетке помешала бы. Что я за 1200 км ездила бы со своими чебуреками каждый день. Вот бабье противное, бля Света, а ты нас с Леной просто полюбила и все рассказала? Или ты думаешь что мы к тебе не припремся с чебуреками и закусочками Светка, спасибо от души Здоровья во се органы и терпения с нами красавицами.
Света, а ты нас с Леной просто полюбила и все рассказала?
Ага,щаз зацелую ,да мужиков ваших жалко стало, ,
терпения с нами красавицами.
Вот бабье противное, бля
Согласна полностью
Ща мой примчится. Я уже сказала ему что чебуреки готовы . И что Танька-крымчанка - отдыхает У меня лучше в миллион раз
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)