Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

dudunsha написал(а):

догадывайтесь на какое сообщение овечаю

да понятно,наверно к утру не пройдёт,зато спать рано ляжешь,печатать ведь тяжело

0

562

dudunsha написал(а):

догадывайтесь на какое сообщение овечаю

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Светла
Да отчет. Тесто замесилось супер. Правда, сижу печатаю и наблюдаю что на ногтяг еще остатки теста прилипли. Всё, с тестом справила за не фиг. Забыла рассказать у меня Соня точно твоя крестная. Ужасно любит готовить. Сидит у ног и орет как резаная. Это значит, что надо взять на ручки. Я ее беру и одной рукой могу только что-то помешать в сковородке она сидит и наблюдает и муркает. А сегодня я же не могла ее взять на руки. Тесто месить надо двумя руками. Прямо искричалась вся. У меня такого прикольного котенка отродясь не было. Девка, бля https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Пошла фарш с луком крутить. Свет, а этому тесту обязательно час стоять и еще раз его перемешивать надо? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Я пока его месила это тесто, оч.плотно с ним общалась. Может ему и пол часа хватит?

+1

563

svetaz написал(а):

Свет, а этому тесту обязательно час стоять и еще раз его перемешивать надо?

минут через 20 перемешай,пусть хоть 40минут постоит

0

564

svetaz написал(а):

у меня Соня точно твоя крестная

а я думала,что я крёстная https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,скоро она тебе скажет,что неправильно тесто заводишь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

565

svetaz написал(а):

Пошла фарш с луком крутить.

если мяса немного возьми меньше кефира

0

566

Светла написал(а):

svetaz написал(а):

    у меня Соня точно твоя крестная

Прошу прощения https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Крестница https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Свет, ну, правда готовить любит до одури. Главное, не помогает, а только наблюдает за процессом. Нет, чтоб маме помочь тесто замесить.

+1

567

svetaz написал(а):

чтоб маме помочь тесто замесить.

шерсть замаешься выплёвывать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,ты забыла что доча твоя волосатая

+1

568

Лена,лечи руку,а то есть ещё рецептик маринованного перца https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

569

Светла
Светка, фарш готов. Тесто перемешала. Может я лепить пойду? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Чувствую задницей что будет прикольно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Я в фарш ишо (инициатива наказуема) укропчика свеженького резанула. Зря? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

570

Светла написал(а):

ещё рецептик маринованного перца

У меня тоже есть прикольный. Правда. Только там тоже шуба из норки в рецепте. Свет, давай свой. Это единственное что я умею консервировать. Честно.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Бомба.

+1

571

svetaz написал(а):

Может я лепить пойду?

да ляпай,только расскатывай тесто

svetaz написал(а):

Зря?

не знаю,не делала,

0

572

Маринованные перцы.

Маринад такой же как у баклажан с перцем "Для настоящих мужчин"

Перец(беру 3-4 кг перца разноцветного,если рассол остаётся,его можно вылить в банку и убрать в холодильник,когда надо достать прокипятить и варить овощи),петрушка,чеснок,горький перец

На дно банки такую же начинку, как и для баклажан.Из перцев вырезаем хвостик,убираем все семячки,опускаем в рассол на пару минут,вынимаем,закидываем следующую партию перца, отварной перец начиняем начинкой(1ст.л.полная)и укладываем в банки,достаём следующую партию и т.д.Перцы в банке прижимаем вилкой,наполнять так чтобы не было свободного места,когда банку забили придавить деревянной толкушкой,до выделения сока,а не каши,если появилось место добавить перцы.
Литровые банки стерилизуем 15 мин. ,перевернуть и в тепло.

+1

573

Светла
Отчет по чебурекам https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Это самое вкусное что у меня получилось https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Испекла 4 штуки. Один жру. Свет, мы когда в Крым едем, есть одна тетка которая печет чебуреки. Мы у нее всегда покупали. Самое вкусные и самые свежие. Я когда уезжала просила эту тетку рецепт дать, обещала что не буду конкурировать. Так вот. Она мне дала почти то же самое , только без водки. Они у меня никогда не получались такими "пупыристыми", мягкими. Я один раз попробовала этим заниматься. Собаки были довольны. А эти - чудо просто! Иду долеплю, дожарю и сожру. Эх, тут я точно пожалела что неумею снимать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

574

svetaz написал(а):

А эти - чудо просто!

А я думала,что это я -чудо. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

svetaz написал(а):

Это самое вкусное что у меня получилось

Молодец   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ,теперь я смело могу идти спать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

575

svetaz написал(а):

Она мне дала почти то же самое , только без водки.

Запомни,практически никто и никогда не расскрывает свои секреты,особенно те,которые живут за счёт этих чебуреков,вот вроде весь рецепт сказала,а один ингридиент нет,вот вроде,что ложка водки,а разница есть.

0

576

svetaz написал(а):

Эх, тут я точно пожалела что неумею снимать

учись https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

577

Светла написал(а):

Запомни,практически никто и никогда не расскрывает свои секреты,

Я так и хотела сказать, но ты все поняла с полу слова. Можно подумать, что я этой тетке помешала бы. Что я за 1200 км ездила бы со своими чебуреками каждый день. Вот бабье противное, бля https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Света, а ты нас с Леной просто полюбила и все рассказала? Или ты думаешь что мы к тебе не припремся с чебуреками и закусочками https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Светка, спасибо от души https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Здоровья во се органы и терпения с нами красавицами.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

578

svetaz написал(а):

Света, а ты нас с Леной просто полюбила и все рассказала?

Ага,щаз зацелую https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,да мужиков ваших жалко стало, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif ,

0

579

svetaz написал(а):

терпения с нами красавицами.

svetaz написал(а):

Вот бабье противное, бля

Согласна полностью https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

580

Ща мой примчится. Я уже сказала ему что чебуреки готовы . И что Танька-крымчанка - отдыхает https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif У меня лучше в миллион раз https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно