Нах ты их давила?
Давить-то надо и Ленка это поймёт ,когда нормальную толщину нарежет.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Нах ты их давила?
Давить-то надо и Ленка это поймёт ,когда нормальную толщину нарежет.
приехал и пошли покупать,так он дорогущий выбрал мне назло,а мне куда деваться-молчу.
Слушай, у меня муж тоже так часто шутит. Надо мне как твой отреагировать. А то у меня телефон дешевле не бывает, только звонит и то, когда сам считает нужным.
А ведь так можно и рубаху на себе порвать и пойти выбрать норковую шубу
Нах ты их давила?
В РЕЦЕПТЕ БЫЛО НАПИСАНО
Но сегодня, я не шучу, с линейкой резать буду - 3см, и зелень - 3см.
Но сегодня, я не шучу, с линейкой резать буду - 3см
У тебя две крайности ,то 2мм,то линейкой
А ведь так можно и рубаху на себе порвать и пойти выбрать норковую шубу
А нафига она тебе,у вас же тепло
dudunsha
Сестра точно. Досмотрела я видео.Спасибо за доставленное удовольствие. Боже мой, как это похоже на меня
Не, я точно сниму и отправлю вам такое же чтобы вы не сомневались. Учитель, как ты только умудряешься подобрать в класс всех с одинаковым развитием
Никто никого не переплюнет и никому не обидно
Так ржала что опять обоссаная.
Главное что не с Ленки ржала, а как бы на себя смотрела со стороны.
на себе порвать и пойти выбрать норковую шубу
Да-да, причем обоснуй что Светка сказала заворачивать "синенькие" после термообработки в норковую шубу. По другому - никак
Давить-то надо
Главное в этом деле хорошая давилка
А нафига она тебе,у вас же тепло
А шоб було. У нас раз в 4 года бывает холодно, до -20град, и дня 2 такой мороз стоит - вот в чем мне ходить?
а как бы на себя смотрела со стороны.
Давай, я тоже хочу посмотреть.
Учитель, как ты только умудряешься подобрать в класс всех с одинаковым развитием
Это ты загнула - С РАЗВИТИЕМ - помоему у нас недоразвитие
Да-да, причем обоснуй что Светка сказала заворачивать "синенькие" после термообработки в норковую шубу. По другому - никак
Опять таки, а то потом будет орать, ЧТО НЕ ПОРЕЦЕПТУ, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
Опять таки, а то потом будет орать
и вовсе я не ору ,а ОРУУУУУУУУУУУУ!
Мне пора к тесту на чебуреки приступать. А то пока отстоится
и вовсе я не ору
Светка, ты просто ей скинь рецепт где надо заворачивать банки именно в норковую шубку. А Ленка пущай с мужем поделиться энтим . И по рецепту получится и Ленке хорошо будет Мля, пошла я месить потихоньку. Свет, далеко не уходи.
svetaz,а у тебя не было ощущения,что Ленка к тебе обращается,смотри как это удобно обе Светки.
Свет, далеко не уходи.
да здесь я ,у меня скоро жопа корни в кресло пустит, ,так часто вы готовите.
так часто вы готовите.
Учитель хороший у нас Главное что терпеливый. Ща, докуриваю уже и иду готовить. Я маме когда рассказываю как у нас в прямом эфире готовка энта получается, она угорает. Старшему поколению никак не понять как такое может быть?
Вернее, она у нас мама продвинутая, но все равно ее прикалывает такое общение. А тут ишо в гости к Ленке собрались
Ленка, банку синеньких вскроем. Сейчас Лена закроет дверь на ключ и скажет что тоже уезжает куда-нибудь
Свет, не кричи, уже докуриваю и к мартену.
Ленка, банку синеньких вскроем.
только не с первой партии
только не с первой партии
Именно с первой. Это теперь исключительно для гостей. Главное как препонести - расскажу, что это из африканской кухни и залито Питяровым маслом, пущай жрут
Сейчас Лена закроет дверь на ключ и скажет что тоже уезжает куда-нибудь
Плохо слышно и перед глазами все время какие-то тексты непонятные
препонести
если преПОНОСИТЬ,то точно за африканское блюдо сойдёт
Светка,я поняла,Ленка спецом партию закосячила для гостей ,чтоб больше носа не показывали
Главное как препонести
А как насчет пропоносить? Думаю с этим будет все ОК!
Девки, все. Я докурила давно. Пошла месить чебуреки. Как в падлу, мля
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)