Ленка хорошо выучила один урок,ИННИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА
Я после вчерашней фантазии, тоже это поняла Эх, жаль видео нету где она прявляла своб инициативу Могу только представить какой там лексикончик все это дело сопровождал
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Ленка хорошо выучила один урок,ИННИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА
Я после вчерашней фантазии, тоже это поняла Эх, жаль видео нету где она прявляла своб инициативу Могу только представить какой там лексикончик все это дело сопровождал
svetaz,надо попросить Ленку чтоб она тебе скинула,чтобы знала какие ошибки исправить.
надо попросить Ленку чтоб она тебе скинула,
Ага, ща! Она мне не скинет. Чтобы я потом
Ага, ща! Она мне не скинет. Чтобы я потом
а ты не дразнись,а посмотри на ошибки
а ты не дразнись,а посмотри на ошибки
Ну ладно. Ленка Скинь свои ошибки, я не буду дразниться
dudunsha,Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОСНУЛАСЬ ОТ МОЕГО ВИЗГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не только проснулась, но и голова жутко болит. Ничего не помагает.
?НЕ МЕНЬШЕ 3 СМ ,какого хрена ты их намельчила
Теперь на кухне у меня среди ложек и поварешек будет еще и линейка
Боюсь думать как ты стерилизовала,что-то не показала.
Фраза: "Так как ты написала", думаю уже не прокатит
Кстати,уксусом должно пахнуть.
Ух, сдесь пропетляла.
Наверно,это я не смогла правильно описать рецепт,ведь для меня это естественно и думаю,что всё понятно
Ой, Светик, тяжело тебе с нами. Ты теперь нам объясняй не только как для ручек из попы, но и как для полных кретинок
Лена, ты нашла у нас этот творожный сыр? Если да, то какой брала? Может у нас такого нету?
Нет еще не покупала.
У меня нет водки. Только спирт.
Хвастаешься.
Свет сбросила, иди смотри.
Светла, а синенькие кругляшками морозить можно, что б сделать "Любимую" зимой?
И еще, давно хотела спросить. Когда-то ела окрошку (один раз в жизни понравилось, а так я ее есть не могу), хозяйка сказала, что квас сделан на кефире. Ты не знаешь, как это?
Ты не знаешь, как это?
Лена,это не квас на кефире,это окрошка на кефире,просто заливаешь всё кефиром и всё,но я добавляю водички кипячёной маленько,мне сильно густо на одном кефире.
Ты теперь нам объясняй не только как для ручек из попы, но и как для полных кретинок
а это как?
а это как?
А это пипец!
Сегодня устрою себе выходной
Сегодня устрою себе выходной
правильно,сегодня Светкина очередь мне мозг выносить
правильно,сегодня Светкина очередь мне мозг выносить
Отбой
Позвонила мужу пожаловаться, что ты на меня накричала. Ага, пожалел, нашла кому пожаловаться. После слов, что Светка предложила теперь закать правильно, рванул на дачу за синенькими
Правда чеснок пообещал сам начистить.
Свет, сразу вопрос: если синие меньше диаметра банки, чем заполнять пустоту между банкой и синими?
И еще, синие-то можно морозить кольцами на "Любимую" на зиму?
Отредактировано dudunsha (15.07.2010 16:59:41)
И еще, синие-то можно морозить кольцами на "Любимую" на зиму?
можно
если синие меньше диаметра банки, чем заполнять пустоту между банкой и синими?
обычно я заполняю перцем или баклажаны ребром ставлю и придавливаю
Лена,варить долго не надо,представляешь ты их варишь,а потом стерилизуешь=кашища
Позвонила мужу пожаловаться, что ты на меня накричала.
Если бы ты не была такой маленькой и худенькой,я бы тебя ещё и побила,за иннициативу
dudunsha и перца побольше
dudunsha
Возьми литровый банки,будет удобней
Если бы ты не была такой маленькой и худенькой,я бы тебя ещё и побила,за иннициативу
Ты не смотри, что я маленька - я маленькая, но гамнистая.
К тому же муженек у меня мастадонт - за 15 лет натренеровалась отбиваться от больших
dudunsha и перца побольше
Поняла. У нас на даче его мало пока и только зеленый. Эта зараза и на рынок сказал заедит. Что б все правильно было.
Свет, попробовала Кубанскую - вкус только базилика, может ему еще постоять и он уйдет? Я базилика очень мало клала, ЧЕСТНО. Да и на фотках видно
Вот ты в банке с жопами хорошо укладывала синие,обрати вниманиес небольшим нахлёстом на другой кусочек.
Возьми литровый банки,будет удобней
А можно поллитровые, не с под майонеза, а обычные.
Просто мы зимой любим все время разное открывать. Открыли-съели. А в литровой может пропасть, гости у нас редко бывают, чтоб подъели
Вот ты в банке с жопами хорошо укладывала синие,обрати вниманиес небольшим нахлёстом на другой кусочек.
Я опять буду снимать, я добью этих настоящих мужчин [взломанный сайт]
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)