svetaz,чую не дождусь её,пошла я спать,до завтра.
Давай, Свет, я тоже скоро пойду. Я если дождусь, то посмотрю на отчет Ленки. Сейчас побежит к соседке куда-нибудь чужих банок нафоткает и скажет что ее
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
svetaz,чую не дождусь её,пошла я спать,до завтра.
Давай, Свет, я тоже скоро пойду. Я если дождусь, то посмотрю на отчет Ленки. Сейчас побежит к соседке куда-нибудь чужих банок нафоткает и скажет что ее
Свет, но делают же как то и с помидором это рагу?
делают,значит у тебя не в этом проблема,тебе надо было горшочки сделать,чтобы сухая картошка так не чувствовалась.
с картошки выделился сок,я так думаю,если сочная картошка,а этот сок не очень хорошая основа для приготовления,его надо было слить
его надо было слить
Я слила, но это делу не помогло. Верхние картошечки аж почернели Ладно, мясо можно повыковыривать
Ладно, мясо можно повыковыривать
у тебя вся ночь впереди
у тебя вся ночь впереди
Ночью, как Мама писала, у меня еще есть обязанности по дому
Светла
Ты чё, Ленку все-таки решила дождаться. Так она по вашему под утро где-то явится. Ну, всё, я пошла
У меня плохой инет сейчас. Не могу видео загрузить. Свет я его тебе на мыло сбросила.
Только без криков. Для это и так было высший пилотаж
dudunsha
смотрится красиво ,баклажаны с перцем ещё не видела ,только скачиваю
dudunsha,Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОСНУЛАСЬ ОТ МОЕГО ВИЗГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Какая толщина должна быть баклажан ?НЕ МЕНЬШЕ 3 СМ ,какого хрена ты их намельчила ,то-то у меня подозрение было насчёт каши.Если бы не твои худющие ручки,я бы тебе их вправила Лена,с такой толщиной ты их конкретно переварила НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СВОИМ МУЖИКАМ,ЭТО Я ТАК НАСОВЕТОВАЛА ТЕБЕ ВАРИТЬ
А вот банка с жопами на что-то ещё похожа и в банки уже укладывала правильно,по всем углам ,забивала дырки,а в тех банках ты что делала,наложила (именно наложила)
один на другой и тромбует,толку-то что ты их придавила,бока банки пустые ,зелени мало и чеснока тоже ,перца тоже.
Мне понравилась фраза : "Они ещё не проварились,пусть поварятся."Где я говорила,что варить до готовности,иннициатива наказуема!
Ещё одна фраза:" Ой,вылезло,ну не чё!" Конечно ничё,я вообще удивляюсь,как ты их ещё и утромбовывала.
Ещё,даже если толстый баклажан зачем по всей длине его разрезала,можно было бы только толстую часть,хотя ты уже поняла,что ты зря заполовинила.
У тебя там один кусочек баклажана был ,такой красивый ,мм 2 наверно,ты наверно очень старалась когда его резала,тооооненько так,я понимаю ,чтобы красиво было,очень впечатляет как ты его в банку радостно так пихала,он да он у меня развалился,радость -то какая!
А ты не заметила,что у многих животы повыпадывали,не знаешь почему?А я знаю,очень уж они толстые и недоваренные ,что когда вилкой протыкаешь,то вся середина разваливается
Боюсь думать как ты стерилизовала,что-то не показала.
Мне очень понравилась озвучка Я сберегу эту запись и когда мой сын женится,я снохе буду показывать ,как не надо делать баклажаны
Лен,может рискнёшь ещё сделать по нормальному. А?
У меня плохой инет сейчас. Не могу видео загрузить. Свет я его тебе на мыло сбросила.
С такой озвучкой,понятно что инет виснет
Ленка,а ты всё равно молодец,видно что очень старалась и если ты никогда не делала такие закатки,то вообще гений,
надо Светку тоже научить на видео снимать,мне так легче контролировать,что вы там творите.
Лен,правда ,если будут баклажаны ещё,сделай,только возьми перцы разных цветов,сделай нормальную толщину,
равномерно укладывай в банки и не вари овощи,а просто пусть немного в кипятке поболтаются.добавь чеснока,он сильной остроты не даёт,только запах.
Наверно,это я не смогла правильно описать рецепт,ведь для меня это естественно и думаю,что всё понятно
Кстати,уксусом должно пахнуть.
Вот "Кубанская"
Лена, красиво. У тебя базилик есть без проблем, а у меня не было. Поэтому у тебя будет точно согласно рецепту. Как жаль что ты лишила удовольствия посмотреть твои баклажаны в банках А когда инет будет нормальным - покажешь?
надо Светку тоже научить на видео снимать,
Да, не помешало бы. Муж говорит что можно даже с моего телефона. Он мощный в этом плане и фотки и видео получается качественным. А можно и с фотоаппарата. Там тоже встроенная видеокамера. Оч.неплохо снимает. Я в субботу или воскресенье мужа попрошу чтобы подучил. Снимать я умею, а вот запихивать сюда и скидывать видео - нет. Вернее мне просто лень сесть и разобратся. Я всегда все методом тыка познаю. Может сегодня будет настроение сама попробую. А вот закатки делать не буду ни за что Хочу чебуреки сделать.
Наверно,это я не смогла правильно описать рецепт,ведь для меня это естественно
Нормально ты все объясняешь. Это мы с Ленкой такие уникумы выискались. Жаль что я свои экпочмаки не скинула Во ты бы повпечатлялась Надо было на камеру заснять. Это стоит видеть. Процесс напихивания начинки и залепки особенно, а потом процесс приготовления в духовке , а потом конечный результат с отдиранием от прортвиня Хорошо бы с озвучкой смотреть. Свет, мне тесто на тих экпочмаках оч.понравилось. Куда еще такое тесто можно приготовить. dudunsha
Ленка, уважуха
Свет, творожный сыр - это брынза?
Лена, ты нашла у нас этот творожный сыр? Если да, то какой брала? Может у нас такого нету?
Водка (обязательно) — 1 ст. л.
Света, сегодня у меня будут чебуреки Мастер по ногтям перенесла на завтра процедуру. Сразу вопросы. У меня нет водки. Только спирт. Я его разведу или меньше добавлю в тесто? Честно говоря, мне вообще интересно, что там такого делает водка в этом тесте?
Можно взять толстостенную сковороду
Ха, у меня есть такая Короче, смертельный номер дубль 3. Интересно что Лена сегодня будет готовить, а то опять повиснем вдвоем у тебя на шее. Не будешь успевать изумляться
Только спирт
можно,разбавь и всё,а водка играет роль разрыхлителя,только это натур.продукт ,
а в разрыхлителе говно всякое
Куда еще такое тесто можно приготовить.
на пиццу можно
Мадамы,а ведь правда давайте на камеру снимайте,особенно сложные блюда ,только озвучку покультурней ,и мне будет легче вам подсказать,что и как ,и вы будете видеть,где какую ошибку исправить
на пиццу можно
О, точно! Пицца будет то что надо А мы уже сожрали все эти экмочпаки и баклажанчики почти кончились. Хорошо что муж вчера на дифиляду ходил и там поужинал, а то мою вчерашнюю импровизацию даже собаки не хотели есть
только озвучку покультурней
Не могу обещать, Учитель, слова сами с языка слетают. Ленка, бедняга, умаялась совсем, спать пошла. Мало того что с баклажанами навозилась, так еще и дежурила до утра.
, а то мою вчерашнюю импровизацию даже собаки не хотели есть
Ленка хорошо выучила один урок,ИННИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)