Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Светла написал(а):

svetaz,чую не дождусь её,пошла я спать,до завтра.

Давай, Свет, я тоже скоро пойду. Я если дождусь, то посмотрю на отчет Ленки. Сейчас побежит к соседке куда-нибудь чужих банок нафоткает и скажет что ее https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

462

svetaz написал(а):

Свет, но делают же как то и с помидором это рагу?

делают,значит у тебя не в этом проблема,тебе надо было горшочки сделать,чтобы сухая картошка так не чувствовалась.

с картошки выделился сок,я так думаю,если сочная картошка,а этот сок не очень хорошая основа для приготовления,его надо было слить

+1

463

Светла написал(а):

его надо было слить

Я слила, но это делу не помогло. Верхние картошечки аж почернели https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Ладно, мясо можно повыковыривать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

464

svetaz написал(а):

Ладно, мясо можно повыковыривать

у тебя вся ночь впереди https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

465

Светла написал(а):

у тебя вся ночь впереди

Ночью, как Мама писала, у меня еще есть обязанности по дому https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

466

Светла
Ты чё, Ленку все-таки решила дождаться. Так она по вашему под утро где-то явится. Ну, всё, я пошла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

467

Вот "Кубанская"

http://s06.radikal.ru/i179/1007/70/60935d3b1adat.jpg     http://s44.radikal.ru/i104/1007/75/1fffae84a3b3t.jpg    http://s004.radikal.ru/i205/1007/5e/9eb21bebc438t.jpg       http://s40.radikal.ru/i090/1007/48/d97af20c24a1t.jpg     http://i057.radikal.ru/1007/d0/d6d0f5bcc366t.jpg    http://s54.radikal.ru/i145/1007/1a/1d1782dbfadct.jpg    http://s04.radikal.ru/i177/1007/eb/addcaa2d3d3ct.jpg    http://s04.radikal.ru/i177/1007/fc/47a815163468t.jpg   http://s04.radikal.ru/i177/1007/0b/fe6a31f49af8t.jpg     http://s004.radikal.ru/i205/1007/a1/003b24c17db5t.jpg

+1

468

У меня плохой инет сейчас. Не могу видео загрузить. Свет я его тебе на мыло сбросила.

Только без криков. Для это и так было высший пилотаж https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

469

dudunsha

смотрится красиво https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ,баклажаны с перцем ещё не видела ,только скачиваю

0

470

dudunsha,Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОСНУЛАСЬ ОТ МОЕГО ВИЗГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Какая толщина должна быть баклажан ?НЕ МЕНЬШЕ 3 СМ ,какого хрена ты их намельчила ,то-то у меня подозрение было насчёт каши.Если бы не твои худющие ручки,я бы тебе их вправила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Лена,с такой толщиной ты их конкретно переварила НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СВОИМ МУЖИКАМ,ЭТО Я ТАК НАСОВЕТОВАЛА ТЕБЕ ВАРИТЬ

А вот банка с жопами на что-то ещё похожа и в банки уже укладывала правильно,по всем углам ,забивала дырки,а в тех банках ты что делала,наложила (именно наложила)
один на другой и тромбует,толку-то что ты их придавила,бока банки пустые ,зелени мало и чеснока тоже ,перца тоже.

Мне понравилась фраза : "Они ещё не проварились,пусть поварятся."Где я говорила,что варить до готовности,иннициатива наказуема!

Ещё одна фраза:" Ой,вылезло,ну не чё!" Конечно ничё,я вообще удивляюсь,как ты их ещё и утромбовывала.

Ещё,даже если толстый баклажан зачем по всей длине его разрезала,можно было бы только толстую часть,хотя ты уже поняла,что ты зря заполовинила.

У тебя там один кусочек баклажана был ,такой красивый ,мм 2 наверно,ты наверно очень старалась когда его резала,тооооненько так,я понимаю ,чтобы красиво было,очень впечатляет как ты его в банку радостно так пихала,он да он у меня развалился,радость -то какая!
А ты не заметила,что у многих животы повыпадывали,не знаешь почему?А я знаю,очень уж они толстые и недоваренные :mad: ,что когда вилкой протыкаешь,то вся середина разваливается

Боюсь думать как ты стерилизовала,что-то не показала.

Мне очень понравилась озвучка https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Я сберегу эту запись и когда мой сын женится,я снохе буду показывать ,как не надо делать баклажаны https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Лен,может рискнёшь ещё сделать по нормальному. А?

+1

471

dudunsha написал(а):

У меня плохой инет сейчас. Не могу видео загрузить. Свет я его тебе на мыло сбросила.

С такой озвучкой,понятно что инет виснет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Ленка,а ты всё равно молодец,видно что очень старалась и если ты никогда не делала такие закатки,то вообще гений,
надо Светку тоже научить на видео снимать,мне так легче контролировать,что вы там творите.
Лен,правда ,если будут баклажаны ещё,сделай,только возьми перцы разных цветов,сделай нормальную толщину,
равномерно укладывай в банки и не вари овощи,а просто пусть немного в кипятке поболтаются.добавь чеснока,он сильной остроты не даёт,только запах.

Наверно,это я не смогла правильно описать рецепт,ведь для меня это естественно и думаю,что всё понятно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Кстати,уксусом должно пахнуть. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

472

dudunsha написал(а):

Вот "Кубанская"

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Лена, красиво. У тебя базилик есть без проблем, а у меня не было. Поэтому у тебя будет точно согласно рецепту. Как жаль что ты лишила удовольствия посмотреть твои баклажаны в банках https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А когда инет будет нормальным - покажешь?

Светла написал(а):

надо Светку тоже научить на видео снимать,

Да, не помешало бы. Муж говорит что можно даже с моего телефона. Он мощный в этом плане и фотки и видео получается качественным. А можно и с фотоаппарата. Там тоже встроенная видеокамера. Оч.неплохо снимает. Я в субботу или воскресенье мужа попрошу чтобы подучил. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Снимать я умею, а вот запихивать сюда и скидывать видео - нет. Вернее мне просто лень сесть и разобратся. Я всегда все методом тыка познаю. Может сегодня будет настроение сама попробую. А вот закатки делать не буду ни за что https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Хочу чебуреки сделать.

+1

473

Светла написал(а):

Наверно,это я не смогла правильно описать рецепт,ведь для меня это естественно

Нормально ты все объясняешь. Это мы с Ленкой такие уникумы выискались. Жаль что я  свои экпочмаки не скинула https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Во ты бы повпечатлялась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Надо было на камеру заснять. Это стоит видеть. Процесс напихивания начинки и залепки особенно, а потом процесс приготовления в духовке , а потом конечный результат с отдиранием от прортвиня https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Хорошо бы с озвучкой смотреть. Свет, мне тесто на тих экпочмаках оч.понравилось. Куда еще такое тесто можно приготовить. dudunsha
Ленка, уважуха https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

474

dudunsha написал(а):

Свет, творожный сыр - это брынза?

Лена, ты нашла у нас этот творожный сыр? Если да, то какой брала? Может у нас такого нету?

0

475

Светла написал(а):

Водка (обязательно) — 1 ст. л.

Света, сегодня у меня будут чебуреки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Мастер по ногтям перенесла на завтра процедуру. Сразу вопросы. У меня нет водки. Только спирт. Я его разведу или меньше добавлю в тесто? Честно говоря, мне вообще интересно, что там такого делает водка в этом тесте? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Светла написал(а):

Можно взять  толстостенную сковороду

Ха, у меня есть такая https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Короче, смертельный номер дубль 3. Интересно что Лена сегодня будет готовить, а то опять повиснем вдвоем у тебя на шее. Не будешь успевать изумляться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

476

svetaz написал(а):

Только спирт

можно,разбавь и всё,а водка играет роль разрыхлителя,только это натур.продукт https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,
а в разрыхлителе говно всякое

svetaz написал(а):

Куда еще такое тесто можно приготовить.

на пиццу можно

+1

477

Мадамы,а ведь правда давайте на камеру снимайте,особенно сложные блюда ,только озвучку покультурней https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,и мне будет легче вам подсказать,что и как ,и вы будете видеть,где какую ошибку исправить

0

478

Светла написал(а):

на пиццу можно

О, точно! Пицца будет то что надо https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif А мы уже сожрали все эти экмочпаки и баклажанчики почти кончились. Хорошо что муж вчера на дифиляду ходил и там поужинал, а то мою вчерашнюю импровизацию даже собаки не хотели есть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

479

Светла написал(а):

только озвучку покультурней

Не могу обещать, Учитель, слова сами с языка слетают. Ленка, бедняга, умаялась совсем, спать пошла. Мало того что с баклажанами навозилась, так еще и дежурила до утра.

0

480

svetaz написал(а):

, а то мою вчерашнюю импровизацию даже собаки не хотели есть

Ленка хорошо выучила один урок,ИННИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно