до горла не долезит
до горла и не надо
Лен,а перец ,это на твоё усмотрение,я не знаю как вы к остроте относитесь
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
до горла не долезит
до горла и не надо
вода при кипении не должна попадать в банки
А какое соотношение: один стручок-перец Чили и сколько в чайной ложки будет его, если средне помолоть
dudunsha,он у тебя сушёный?
dudunsha,он у тебя сушёный?
покупной. Как бы суховатый
а сколько стручкового перца кладёшь в банку?
чайную ложку надо положить
dudunsha,давай отчёт ,я спать хочу
Светла
А я импровизацию делала только что на вольную тему. Взяла остатки вчерашней начинки с экмочпака, посмотрела, получается полтора горшочка. Решила задницу не морочить особенно. Закинула на сковородку чеснок, потом вывалила эту начинку с мясом, туда перца нарезала и дала немного помидор (без помидор мне больше нравилось). Посыпала зеленью и всё. Рагу "Фантазия от ручек из попы " - готова. Единственное что за сутки в стояния в холодильнике, картошка много сока потеряла. Стала не очень... Но что делать? Не выбрасывать же? А еще пару месяцев назад у меня это все смело отправилось бы в унитаз.
я так понимаю получилось рагу? И ещё,это жидкое или густое?
или густое?
отвари рис или гречку,смешай все ,добавь яйцо , сделай котлеты и соус
И ещё,это жидкое или густое?
Густое. Я дала возможность лишней жидкости испариться Но говняное, если честно. У нас около гаража собачка ощенилась. Аж 5 штучек привела. Завтра отобедает
Но говняное, если честно
тогда не знаю,как это можно исправить,если ты так это оценила
отвари рис или гречку,смешай все ,добавь яйцо , сделай котлеты и соус
Не, все, Учитель, на фиг на фиг! Я завтра на ногти еду, если мастер свободен. Так что с тестом общение на время прекратим Если же она завтра не сможет, то буду фигачить чебуреки
тогда не знаю,как это можно исправить,если ты так это оценила
Завтра еще собачка оценит. Хоть спасибо скажет. Я, понимаешь, зря эти помидоры туда закинула. Кисловато как-то и воды жидкости дали много. Ждала пока она испарится. Не надо было их пихать. Баклажаны и то больше пришлись бы к месту.
Не надо было их пихать. Баклажаны и то больше пришлись бы к месту.
вот видишь,уже начала сочетание продуктов понимать,так что ,всё что ни делается ,всё к лучшему
Светла
А где эта консерватор? Банки кипятит? Она там в курилке про мой патрубок что-то сказанула Ну, ничего, завтра ногтики заточим и напомним.
вот видишь,уже начала сочетание продуктов понимать
Оказывается еще и сочетание продуктов есть такое понятие? Да, я уже далеко продвинулась получается. Свет, но делают же как то и с помидором это рагу?
svetaz,чую не дождусь её,пошла я спать,до завтра.
Лена,к утру чтобы отчёт на столе был задокументированный ввиде фоток.
чайную ложку надо положить
Ага, ты же знаешь что для нас с Ленкой чайная ложка
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)