т.к. он очень уж воздушный
когда вытащишь,не переворачивай сразу,а то твоя пышность камнем станет
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
т.к. он очень уж воздушный
когда вытащишь,не переворачивай сразу,а то твоя пышность камнем станет
я делаю постоянно,вкусняшка,я про ликёр,а у тебя что?
Да) Ликер) Подруги готовили, говорят язык проглотить можно)
Лен,ну как дела?
Подруги готовили, говорят язык проглотить можно)
это точно ,какой у тебя рецепт,у меня сгущёнка,кофе,водка
Лена,каши больше нет?
Лена,каши больше нет?
Каши, нет. Попки варю.
Свет на дно казанка что положить, что б банки не лопнули при стерелизации. деревяшек у меня нет
Стоит у меня начатый ваш "Белиз" - гавно редкостное. Подруга прошлым летом приезжала, к ее приезду муж всегда в Тети Фри покупал. Но была наливка, поэтому она его не допила. Вот в этом году приедит - допьет эту отраву.
Фу, аж, тьфу, фу, фу, фу.
Свет на дно казанка что положить, что б банки не лопнули при стерелизации. деревяшек у меня нет
вообще ничего не надо,я никогда ничего не подкладываю
Светла
Нормально все с ним) Вкусный даже, правда чересчур взрыхленный)
Стоит у меня начатый ваш "Белиз" - гавно редкостное. Подруга прошлым летом приезжала, к ее приезду муж всегда в Тети Фри покупал.
Домашний лучше чем покупной)
Подруга прошлым летом приезжала, к ее приезду муж всегда в Тети Фри покупал. Но была наливка, поэтому она его не допила. Вот в этом году приедит - допьет эту отраву.
магазинный я не пробовала,я сама делаю и это вкусняшка,но тебе не понять,у тебя самогон сказка или песня,не помню как ты писала,а я крепкое не могу пить,так что не хай мою вкусняшку
Домашний лучше чем покупной)
Вкус не намного я думаю будет отличаться, основная-то вкусовая линия все равно выдержана. Не это не для меня.
Коньячок, водочка, наливка, а хороший самогон - вот это напитки
я никогда ничего не подкладываю
А я кухонное полотенце стелю для надежности.
Нормально все с ним) Вкусный даже, правда чересчур взрыхленный)
съедайте пока свежий,потом сильно разрыхлитель будет чувствоваться
а хороший самогон - вот это напитки
вот и я про что
вообще ничего не надо,я никогда ничего не подкладываю
Зуб даешь, что не лопнут
А я кухонное полотенце стелю для надежности.
Прям в кастрюлю и воду наливаешь? И туда банки
Коньячок, водочка, наливка, а хороший самогон - вот это напитки
Коньяк и наливку я еще могут пить) Все остальное - с трудом)
Зуб даешь, что не лопнут
а почему они должны лопнуть,ну если боишься положи полотенце,я никогда так не делаю и банки опускай постепенно
съедайте пока свежий,потом сильно разрыхлитель будет чувствоваться
У же пол пирога растащили) Так что я думаю в течении получаса доедят))) К лубимому друг пришел, так что они его приговорят раньше, чем я успею сделать кофе
Прям в кастрюлю и воду наливаешь? И туда банки
Да, Лен. На дно кастрюли полотенце и туда воду. У меня мама так всю жизнь делает. Ну и я так научилась.
Отредактировано svetaz (14.07.2010 19:37:29)
Зуб даешь, что не лопнут
выдерну и пришлю
Коньяк и наливку я еще могут пить) Все остальное - с трудом)
Это дело времени.
Я тоже раньше и шампаское пила и пиво. Потом лет пять на Мартишке сидела. Нет лучше водки продукта нет, естественно хорошей.
Когда после 30 начинают вылазить все болячки - есть два варианта: или бросать пить вообще, или натур продук 40 градусов. Это тебе любой медик скажет.
Так что мне делать, стилить или нет. Плита у меня электро, это имеет какое-то значение.
У меня еще сегодня огурцы
Отредактировано dudunsha (14.07.2010 19:39:20)
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)