2х чайных ложек разрыхлителя я бухнула в тесто 2 столовых?

Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
2х чайных ложек разрыхлителя я бухнула в тесто 2 столовых?

Да) Правда я не Ленка
Да, вижу, Аня. Твоя аватарку уже узнаем 
Светка, принимай еще одну "ручки из попы"
Я уже поняла 
У меня его было мало. так что первые три слоя с перцем, а дальше без.
Ну и какой смысл,что ты паришься,на хрена одни баклажаны в банке,надо было тебе разделить перец,пусть понемногу ,но в каждую банку
А что надо было по одной банке катать? Я сразу все катаю, и перец у меня есть в каждой, в общей сложности где-то полтора перца на банку
Светла
Блин, ну перепутала я. прочитала вначале 2 столовых, а потом оказалось 2 чайных
Тесто там не развалиться хоть? Будет слишком воздушным?
Светка, принимай еще одну "ручки из попы

А что надо было по одной банке катать? Я сразу все катаю, и перец у меня есть в каждой, в общей сложности где-то полтора перца на банку
ты только что сказала,что у тебя перец закончился или всё-таки есть?
А что надо было по одной банке катать?
их обязательно надо стерилизовать
Тесто там не развалиться хоть? Будет слишком воздушным?
а вот это ты сама поймёшь 
Будет слишком воздушным?
Думаю что просто развалится
а вот это ты сама поймёшь
Ну. минут через 20 узнаю. Но на вид с ним все ок)
Думаю что просто развалится
Не каркать) Оно будет воздушным и будет таять на языке 
их обязательно надо стерилизовать
Я однажды катала в непростерилизованные банки. Фейерверки из перцев аж на потолке были 
Я наготовила пять банок, и синие закладываю в порядке очереди - положила один+перец, вторая банка. Так пять банок. Утромбовала. В это время сварился второй слой. И так далее.
После третьего слоя перец закончился.
Теперь другая проблема: у меня на три банки синих не хватает, они на 2/3 только заполнились. А у меня только сливы и огурцы, Я так понимаю они не подойдут.
Может мне одну банку раздербанить и напихать две неполные.
Свет, не переживай 
таять на языке
Дай-то Бог! А почему не во рту? Его только лизнуть можно будет?
А что печешь, Аня?
Может мне одну банку раздербанить и напихать две неполные.
Да так и сделай,а остатки возьми банку поменьше,Лена, идеальный вариант на 3 кусочка баклажана 1 перчинка
идеальный вариант на 3 кусочка баклажана 1 перчинка
Вот здесь я попала. Наверно сдуру. У меня приблизительно так и есть.
Свет, а у меня еще попки от синих остались, их тоже можно сварить. Не те что у черешка, а которые передницы. Ну ты поняла.
Я все засняла, потом отправлю
Дай-то Бог! А почему не во рту? Его только лизнуть можно будет?
Ага) будем ходить и лизать его, т.к. он очень уж воздушный
А что печешь, Аня?
Пирог с вишнями) Знакомая принесла рецепты и я решила сегодня совершить подвиг)
Еще собираюсь "Бейлиз" домашний сделать
Говорят нямка)
Я однажды катала в непростерилизованные банки. Фейерверки из перцев аж на потолке были
Таже фигня, только взрывались помидорки)
а которые передницы.
и передницу и задницу,всё можно
Свет, а из освободившейся банки, зелень куда? В банки равномерно, да?
"Бейлиз"
я делаю постоянно,вкусняшка,я про ликёр,а у тебя что?
Свет, а из освободившейся банки, зелень куда? В банки равномерно, да?
тоже разложить можно,только боюсь,что остро сильно будет
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)