dudunsha
1. Сколько соли класть на синенькие и надо ли их потом промывать под водой?
на литр воды столовую ложку соли,промывать не обязательно,главно обсушить.
Маринад: как его правильно делать, я имею ввиду температуру. В кипящую воду+сахар+уксус, потом остудить и залить ХОЛОДНЫМ. Или уже сахар с уксусом в холодную воду кидать и растворять?
всё прокипятить,заливать холодным.
1. Поставить под пресс, а на какое время? И где оставить, в ходильнике или нет?
я делаю на ночь ,ставим в холодильник.
1. Солим, перчим? Между кожей и тушкой тоже солить и перчить?
солим саму курицу и внутри,между кожей и тушкой не надо.
А когда солить и перчить саму курицу, может соль и перец добавить в маринад??
взяла курицу и посолила,потом делай маринад,а перец можно в маринад сыпануть.