даже там, где каша
КАкая каша,ты дави без фанатизма,просто утромбовывай,никакой каши не должно быть,значит переварила
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
даже там, где каша
КАкая каша,ты дави без фанатизма,просто утромбовывай,никакой каши не должно быть,значит переварила
Лен,может твой сфоткает ,да я посмотрю,что там у тебя?
Светла
dudunsha
Как хорошо что мы по очереди проводим эксперименты, а то Светка точно бы рехнулась и уволилась бы со школы
пошел сок
там кашка так вообще они полностью в соке
Ты с перцем чередуешь?
там кашка так вообще они полностью в соке
Лена,какая кашка,ты что моей смерти хочешь,почему у тебя каша?
Лен,может твой сфоткает ,да я посмотрю,что там у тебя?
Все сбежали
Свет у меня только круглые остались синие, а они очень большие в диаметре, можно я их еще напополам разрежу, а то в банку не помещаются
dudunsha,что молчишь,откуда взялась каша?
dudunsha написал(а):
Свет, они наверху плавают, как их топить???
Всё, не могу больше. Надо было еще эчпочмак замесить для полного кайфа. И всё желание готовить улетучилось бы надолго
Я вчера с 5 дня до пол десятого вечера угорала у духовки
А уже почти нету ничего. 2 штучки осталось. И "Любимую" вообще не посолила почему-то. Прощелкала. А этот все равно ложками прямо из кастрюли лупит. Говорю, может подсоли немножко, а он - не надо ничего и так прекрасно
Манала я это "прекрасно". Завтра опять стой у плиты. Чебуреками займусь. Во. Свет, а почему в фарш кефир лить? Я думала воду просто надо?
Ты с перцем чередуешь?
Чередовала, но он уже закончился
Лена,какая кашка,ты что моей смерти хочешь,почему у тебя каша?
каша только в двух. И сока у них ьольше
а они очень большие в диаметре, можно я их еще напополам разрежу, а то в банку не помещаются
разрежь,но так-то не желательно,раз ты со всей дури тромбуешь,что у тебя каша,
Анька, привет Че, в школу записаться хочешь
Свет, а почему в фарш кефир лить?
У каждого свои ёжики в голове
Чередовала, но он уже закончился
так ты сколько пихала его?
А теперь что,без перца делаешь?
А теперь что,без перца делаешь?
То же что и я вчера с тестом когда оно раскрывалось в духовке и бульон вытекал Сидела и смотрела, а чем ему еще было помочь?
так ты сколько пихала его?А теперь что,без перца делаешь?
У меня его было мало. так что первые три слоя с перцем, а дальше без.
Пошел процесс, сейчас камеру попробую установить, чтоб ты потом сказала, правильно я давила или нет
svetaz
Приветос) Типо того
А вообще у меня вопрос, ничего если вместо 2х чайных ложек разрыхлителя я бухнула в тесто 2 столовых?
dudunsha
Ленка, а если поставить скайпы и вэб-камеру можно будет и без фотика? В живом эфире?
Ленка, а если поставить скайпы и вэб-камеру можно будет и без фотика? В живом эфире?
Да) Правда я не Ленка
Отредактировано Блонда (14.07.2010 18:49:09)
я бухнула в тесто 2 столовых?
Светла
Светка, принимай еще одну "ручки из попы"
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)