а в начинку добавь зажарку
Чего туда пихать в зажарку эту.? Я тебя задолбу сегодня. Всё, теперь точно вытаскиваю. Светка, красивые, румяные Лишь бы еще и по вкусу такие были.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
а в начинку добавь зажарку
Чего туда пихать в зажарку эту.? Я тебя задолбу сегодня. Всё, теперь точно вытаскиваю. Светка, красивые, румяные Лишь бы еще и по вкусу такие были.
а много осталось?
Ну, прилично. На 2 горшка точно хватит.
На 2 горшка точно хватит.
вот тебе и обед
Чего туда пихать в зажарку эту.?
лук и морковку
Всё, теперь точно вытаскиваю.
я думала,что ты уже вытащила,а бульон есть в пирогах или выпарился,бульон должен быть обязательно
бульон должен быть обязательно
Бульон есть, а они прилипли суки Не могу отодрать.
Не могу отодрать.
поставь на мокрое полотенце
а они прилипли суки
они потому и прилипли,что сок выбежал,потому что плоские
Светла
Свет, отцепились. Один порвался. Короче, я его жру сижу. Блин, как же это вкусно! Не взирая на то, что из него бульон вытек. Светка, это стоит тех мучений Ща, буду вторую партию пихать. Учту все замечания. Офигенно вкусно Короче, Ленка, делай смело. Усади мужа чтобы нарезал все. С тестом не вопрос. Я теперь знаю и подстрахую.
Блин, как же это вкусно!
Да процесс долгий,но это того стоит,Свет,ты молодец! 6
Я за ваши эксперименты так переживаю,будто вы рожаете,а я папа этих детей
Ладно,девчонки,я пошла спать,завтра у меня тяжёлый день
,будто вы рожаете,а я папа этих детей
В какой-то степени так и есть Свет, вторую партию уже раскатывала, делала высокенькие. Совсем другое дело Теперь буду повнимательнее.
утром
Нармольно, А меня сутки заставила ждать
Короче, Ленка, делай смело.
Что-то я уже боюсь еще сильней
Я за ваши эксперименты так переживаю,будто вы рожаете,а я папа этих детей
Теперь ты понимаешь, какие мы тупицы
У мужа спрашиваю, как ты думаешь, а тесто для чебуреков в сыром виде какой толщины? А то Светка решила, что это блюдо все жены делают.
Он мне: вообще-то да. Но пока не было Светки, я бы твою стрепню такой сложности не ел бы. Нормально?
А малой сегодня, вечером кушает блинчики с сиропом и говорит: "Ах, какая тетя Света, все-таки молодец. Представляю что они дома едят".
Тебе от моих мужиков привет
dudunsha
Туплю, кто из них ТЫ?
Нармольно, А меня сутки заставила ждать
для Светки нереально сутки ждать,она наверно вечером уже заполовинила,зато у тебя они дольше продержались,а так твой давно бы съел
Представляю что они дома едят"
Успокой парня своего,скоро и он тоже также есть будет,вот только мать научим тесто заводить
Туплю, кто из них ТЫ?
Зная Ленку всё-таки склоняюсь,что она кошка,а вот кто из нас драная курица,которую она с таким удовольствием рвала -это вопрос Ленка,колись,курица -Это Светка,это ты ей так мстишь,за то что "Эчпочмаки" сделала,обошла тебя?
Ленка,колись,курица -Это Светка,это ты ей так мстишь,за то что "Эчпочмаки" сделала,обошла тебя?
В точку. Ни че, я то же как-нибудь выеб...сь.
Итак, Кубанская. Свет у тебя в рецепте на 2 синеньких и на 2 перца идет 0,5 пучка зелени. По полпучка у кропа и базилика, или полпучка суммарно, т.е. в итоге чтобы было полпучка.
Маринованые син. для наст. мужчины. Соль у меня только йодированная, ее категорически нельзя использовать?
И перец стручком горький. Свет мне привезли из Венгрии горький красный перец, но он кругленький, чуть меньше мячика для настольного тенниса. Его можно использовать? (Пробовать я его не буду!!!)
Соль у меня только йодированная, ее категорически нельзя использовать?
категорически нельзя и только крупную
т.е. в итоге чтобы было полпучка.
всего пучок
И перец стручком горький.
да какая разница,его всё равно перекручивать с чесноком
чуть меньше мячика для настольного тенниса.
2 мячика примерно надо,но опять же ,если любите острую пищу,то 3 штуки
Ни че, я то же как-нибудь выеб...сь.
жду с нетерпением
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)