Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

они у тебя объёмные получились?

0

302

Светла написал(а):

как вытащишь смажь их маслом

Сливочным? Я чеканусь скоро. Корка вроде бы позволяет еще постоять.

0

303

Светла написал(а):

они у тебя объёмные получились?

Я бы сказала очень. На противень 6 штук поместилось https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

304

Свет,их надо ещё правильно кушать,сначала срезаешь верх (смотря по начинке) см 2,эту корку кушать вместо хлеба,с боку нельзя резать,есть надо с верху,постепенно срезая корку

0

305

svetaz написал(а):

Я бы сказала очень. На противень 6 штук поместилось

Я имею ввиду в высоту,не приплюснутые?

0

306

Светла написал(а):

их надо ещё правильно кушать

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif А я думала как пирог. Прямо берешь и запихиваешь в рот. О Боже, сейчас пробовала опять картошку. Еще сырая блин https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Или у меня духовка конченая? Всё, пусть покупает духовку. Я затрахалась так мучиться. Задние больше пропеклись. Средние так себе, а первые вообще еле-еле. Пипец какой-то.

0

307

Светла написал(а):

тесто должно быть не толще чем на чебуреки,толстое тесто и будет одна корка

Вот ты объяснила. Я в жизни чебуреки не делала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Муж припер с дачи ведро кабачков, ведро синеньких и переца столько же. Завтра катать буду.
Свет с какого рецепта начать лучше: 1. Маринованные баклажаны с перцем "Для настоящих мужчин".2. Баклажаны по-херсонски.

Кубанскую я сделаю точно. Но останется еще на закатку.

0

308

svetaz написал(а):

Я затрахалась так мучиться. Задние больше пропеклись. Средние так себе, а первые вообще еле-еле.

так  переверни

svetaz написал(а):

Прямо берешь и запихиваешь в рот

горячие хрен ты запихнёшь,а если разрежешь с боку сок вытечет

0

309

dudunsha написал(а):

1. Маринованные баклажаны с перцем "Для настоящих мужчин".2. Баклажаны по-херсонски.
            Кубанскую я сделаю точно. Но останется еще на закатку.

да так и начинай(только следи за уксусом,соблюдай %,я ещё сегодня выложила рецептик баклажан,посмотри его

0

310

dudunsha написал(а):

Я в жизни чебуреки не делала

О ,Господи!Ты чем семью кормила,трафиками,превью? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

311

Светла написал(а):

Ты чем семью кормила,трафиками,превью?

Примерно так, все правильно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

312

Светла написал(а):

Овощные пирамидки
Творожный сыр — 120 г

Свет, творожный сыр - это брынза?

0

313

Всё, пошла  доставать. Будь что будет. Мне их еще партию надо налепить. Сделала Любительскую. А жрать ее когда можно?

0

314

dudunsha написал(а):

творожный сыр

это в баночках продают,на плавленный похоже

0

315

dudunsha,а баклажаны с помидорами смотрела,тоже не плохой рецептик зимних заготовок

0

316

svetaz написал(а):

А жрать ее когда можно?

утром

0

317

svetaz написал(а):

Всё, пошла  доставать. Будь что будет

смажь маслом и закрой полотенцем

0

318

Светла написал(а):

Я имею ввиду в высоту,не приплюснутые?

Больше приплюснутые. Короче, вытащила и решила еще 10 минут подождать. Вродебы сейчас картошка дойдет окончательно. На вид красивые как на картинке. Светка, у меня начинки до фига останется. Куда ее? Мясо шалко.

Светла написал(а):

утром

Ага, ща. Я уже попробовала. Это что-то https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Единственное что я почти не солила. Затупила. Но мне так понравился маринад. Бомба. Ленка была права. Мой тоже сожрет их с тарелкой. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

319

svetaz написал(а):

у меня начинки до фига останется.

потому и остались,что приплюснытые,начинки надо много,я же говорила,а когда края заделываешь ,тесто надо на начинку как-бы натягивать,тогда они высокие будут.

а в начинку добавь зажарку и в горшочки запихни,добавь воды и в духовку

0

320

svetaz написал(а):

Мясо шалко.

а много осталось?

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно