они у тебя объёмные получились?
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Сообщений 301 страница 320 из 999
Поделиться30213.07.2010 20:28:41
как вытащишь смажь их маслом
Сливочным? Я чеканусь скоро. Корка вроде бы позволяет еще постоять.
Поделиться30313.07.2010 20:29:44
они у тебя объёмные получились?
Я бы сказала очень. На противень 6 штук поместилось
Поделиться30413.07.2010 20:30:47
Свет,их надо ещё правильно кушать,сначала срезаешь верх (смотря по начинке) см 2,эту корку кушать вместо хлеба,с боку нельзя резать,есть надо с верху,постепенно срезая корку
Поделиться30513.07.2010 20:31:41
Я бы сказала очень. На противень 6 штук поместилось
Я имею ввиду в высоту,не приплюснутые?
Поделиться30613.07.2010 20:34:04
их надо ещё правильно кушать
А я думала как пирог. Прямо берешь и запихиваешь в рот. О Боже, сейчас пробовала опять картошку. Еще сырая блин Или у меня духовка конченая? Всё, пусть покупает духовку. Я затрахалась так мучиться. Задние больше пропеклись. Средние так себе, а первые вообще еле-еле. Пипец какой-то.
Поделиться30713.07.2010 20:35:39
тесто должно быть не толще чем на чебуреки,толстое тесто и будет одна корка
Вот ты объяснила. Я в жизни чебуреки не делала
Муж припер с дачи ведро кабачков, ведро синеньких и переца столько же. Завтра катать буду.
Свет с какого рецепта начать лучше: 1. Маринованные баклажаны с перцем "Для настоящих мужчин".2. Баклажаны по-херсонски.
Кубанскую я сделаю точно. Но останется еще на закатку.
Поделиться30813.07.2010 20:36:38
Я затрахалась так мучиться. Задние больше пропеклись. Средние так себе, а первые вообще еле-еле.
так переверни
Прямо берешь и запихиваешь в рот
горячие хрен ты запихнёшь,а если разрежешь с боку сок вытечет
Поделиться30913.07.2010 20:38:31
1. Маринованные баклажаны с перцем "Для настоящих мужчин".2. Баклажаны по-херсонски.
Кубанскую я сделаю точно. Но останется еще на закатку.
да так и начинай(только следи за уксусом,соблюдай %,я ещё сегодня выложила рецептик баклажан,посмотри его
Поделиться31013.07.2010 20:39:25
Я в жизни чебуреки не делала
О ,Господи!Ты чем семью кормила,трафиками,превью?
Поделиться31113.07.2010 20:43:29
Ты чем семью кормила,трафиками,превью?
Примерно так, все правильно
Поделиться31213.07.2010 20:45:50
Овощные пирамидки
Творожный сыр — 120 г
Свет, творожный сыр - это брынза?
Поделиться31313.07.2010 20:49:15
Всё, пошла доставать. Будь что будет. Мне их еще партию надо налепить. Сделала Любительскую. А жрать ее когда можно?
Поделиться31413.07.2010 20:52:24
творожный сыр
это в баночках продают,на плавленный похоже
Поделиться31513.07.2010 20:53:56
dudunsha,а баклажаны с помидорами смотрела,тоже не плохой рецептик зимних заготовок
Поделиться31613.07.2010 20:54:15
А жрать ее когда можно?
утром
Поделиться31713.07.2010 20:54:54
Всё, пошла доставать. Будь что будет
смажь маслом и закрой полотенцем
Поделиться31813.07.2010 20:58:13
Я имею ввиду в высоту,не приплюснутые?
Больше приплюснутые. Короче, вытащила и решила еще 10 минут подождать. Вродебы сейчас картошка дойдет окончательно. На вид красивые как на картинке. Светка, у меня начинки до фига останется. Куда ее? Мясо шалко.
утром
Ага, ща. Я уже попробовала. Это что-то Единственное что я почти не солила. Затупила. Но мне так понравился маринад. Бомба. Ленка была права. Мой тоже сожрет их с тарелкой.
Поделиться31913.07.2010 21:02:16
у меня начинки до фига останется.
потому и остались,что приплюснытые,начинки надо много,я же говорила,а когда края заделываешь ,тесто надо на начинку как-бы натягивать,тогда они высокие будут.
а в начинку добавь зажарку и в горшочки запихни,добавь воды и в духовку
Поделиться32013.07.2010 21:04:10
Мясо шалко.
а много осталось?