Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

svetaz написал(а):

Или кефир отдельно с содой, а потом маргарин?

да так

0

262

svetaz написал(а):

О, Учитель вышел на связь.

Ну всё,начинай,я на связи.Картошку резать очень мелко,но не на тёрке

0

263

Светла написал(а):

Картошку резать очень мелко,но не на тёрке

Я блин пол-дня только картошку энту резать буду. Может тесто сначала замесить пока ты рядом, а пока будет отстаиваться и порежу начинку?

0

264

svetaz написал(а):

Сегодня в меня "Любимая

Вот тебе и глазунья https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Сама вместо "меню" написала.

0

265

svetaz написал(а):

Может тесто сначала замесить пока ты рядом,

так это естественно,а то картошка почернеет

0

266

мясо если сильно таенное,то положи пока в морозилку пусть подстынет,легче будет резать

+1

267

svetaz написал(а):

Сама вместо "меню" написала.

А я решила, что ты на русский не совсем адыкватно перешно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

268

dudunsha написал(а):

перешно

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Да, Ленка, может это у нас от кухни заговоры начались. А ты, кстати, что сегодня готовишь? Или ты в академке?

+1

269

svetaz написал(а):

А ты, кстати, что сегодня готовишь? Или ты в академке?

Все подъели. В холодильнике только селедка. Не хочу заморачиваться, сделаю сегодня картошку с сардельками.

Я жарю лук, морковку, помидоры+сардельки, получается такая подлива. А в ВОКе картошку по-деревенски. Крупно режу картоху, масло по больше и в конце зелень и чеснок.
Потом картошку на пергамент, жир стекает. Потом в тарелку и подлива.

+2

270

dudunsha написал(а):

А в ВОКе картошку

Лен, прикинь, я никак этот ВОК купить не могу. В одном магазине видела. Приехала и нету. Дефицит что ли? Классная вещь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Я еще своими кастрюлями не наигралась. Всё. Пошла месить, а то Учитель меня накажет. Девки, ждите.

+1

271

Овощные пирамидки

Кабачки — 2 шт
Баклажаны — 2 шт
Перец сладкий — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Творожный сыр — 120 г
Майонез
Зелень
Мука
Растительное масло
Соль

Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.

Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень

и чеснок.

Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.

На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром(для тех,кто не любит сыр,смазывать майонез+чеснок или "тузлук") и засыпаем зеленью и сладким перцем.

Так продолжаем складывать пирамидки.Можно взять и пластик помидора.

Верх украшаем зеленью.

+1

272

Светла
Доклад по эчмопаку. Тесто замесилось настолько легко, что я даже и не ожидала. К рукам не липнет. Даже к столу не липнет. Свет, я проявила инициативу и поставила его в холодильник. Ну, типо чтобы отстоялось https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Гораздо дольше я все нарезала. Мелко резала мясо, картошку, лук. Вот это занимает времени много. Сейчас буду приступать к лепке. На протвень наливать масло?

+1

273

svetaz написал(а):

На протвень наливать масло?

не наливать,а смазать,начинки должно быть много,хорошо соединяй углы,оставь дырочку,минут через 20 в эчпочмаки налей водички через эту дырочку,удачи https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ,
духовка разогретая

0

274

Светла
Ищу картинки как его залеплять. Не помнишь когда ты мне скидывала?

0

275

Светла написал(а):

духовка разогретая

Ага. Ставить лучше повыше или вниз духовки? Господи , от страха руки трясутся.

0

276

svetaz написал(а):

Не помнишь когда ты мне скидывала?

нет,не помню,но в этой части,у меня с памятью проблемы,поэтому сразу делайте заметки

0

277

svetaz написал(а):

Ставить лучше повыше или вниз духовки?

середина

0

278

svetaz,посмотри за 10 число

0

279

svetaz написал(а):

Господи , от страха руки трясутся.

нечего трястись,главное углы хорошо защепи

0

280

не забудь смазать яйцом

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно