Или кефир отдельно с содой, а потом маргарин?
да так
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Или кефир отдельно с содой, а потом маргарин?
да так
О, Учитель вышел на связь.
Ну всё,начинай,я на связи.Картошку резать очень мелко,но не на тёрке
Картошку резать очень мелко,но не на тёрке
Я блин пол-дня только картошку энту резать буду. Может тесто сначала замесить пока ты рядом, а пока будет отстаиваться и порежу начинку?
Сегодня в меня "Любимая
Вот тебе и глазунья Сама вместо "меню" написала.
Может тесто сначала замесить пока ты рядом,
так это естественно,а то картошка почернеет
мясо если сильно таенное,то положи пока в морозилку пусть подстынет,легче будет резать
Сама вместо "меню" написала.
А я решила, что ты на русский не совсем адыкватно перешно
перешно
Да, Ленка, может это у нас от кухни заговоры начались. А ты, кстати, что сегодня готовишь? Или ты в академке?
А ты, кстати, что сегодня готовишь? Или ты в академке?
Все подъели. В холодильнике только селедка. Не хочу заморачиваться, сделаю сегодня картошку с сардельками.
Я жарю лук, морковку, помидоры+сардельки, получается такая подлива. А в ВОКе картошку по-деревенски. Крупно режу картоху, масло по больше и в конце зелень и чеснок.
Потом картошку на пергамент, жир стекает. Потом в тарелку и подлива.
А в ВОКе картошку
Лен, прикинь, я никак этот ВОК купить не могу. В одном магазине видела. Приехала и нету. Дефицит что ли? Классная вещь Я еще своими кастрюлями не наигралась. Всё. Пошла месить, а то Учитель меня накажет. Девки, ждите.
Овощные пирамидки
Кабачки — 2 шт
Баклажаны — 2 шт
Перец сладкий — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Творожный сыр — 120 г
Майонез
Зелень
Мука
Растительное масло
Соль
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень
и чеснок.
Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром(для тех,кто не любит сыр,смазывать майонез+чеснок или "тузлук") и засыпаем зеленью и сладким перцем.
Так продолжаем складывать пирамидки.Можно взять и пластик помидора.
Верх украшаем зеленью.
Светла
Доклад по эчмопаку. Тесто замесилось настолько легко, что я даже и не ожидала. К рукам не липнет. Даже к столу не липнет. Свет, я проявила инициативу и поставила его в холодильник. Ну, типо чтобы отстоялось Гораздо дольше я все нарезала. Мелко резала мясо, картошку, лук. Вот это занимает времени много. Сейчас буду приступать к лепке. На протвень наливать масло?
На протвень наливать масло?
не наливать,а смазать,начинки должно быть много,хорошо соединяй углы,оставь дырочку,минут через 20 в эчпочмаки налей водички через эту дырочку,удачи ,
духовка разогретая
Светла
Ищу картинки как его залеплять. Не помнишь когда ты мне скидывала?
духовка разогретая
Ага. Ставить лучше повыше или вниз духовки? Господи , от страха руки трясутся.
Не помнишь когда ты мне скидывала?
нет,не помню,но в этой части,у меня с памятью проблемы,поэтому сразу делайте заметки
Ставить лучше повыше или вниз духовки?
середина
svetaz,посмотри за 10 число
Господи , от страха руки трясутся.
нечего трястись,главное углы хорошо защепи
не забудь смазать яйцом
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)