Дайте капусте охладиться .
А жрать когда можно?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Дайте капусте охладиться .
А жрать когда можно?
А жрать когда можно?
на ночь сделай,утром лопай
dudunsha,оладушки прелесть ,а вот курица должна лежать на спине,ты же масло под кожу на животе зафигачила и животом вниз курицу поставила в духовку,у тебя всё масло вытекло не противень,а если бы ты положила курицу на спину,то масло растекалось бы сверху вниз по всей курочке.
Это болезнь уже, или белочка.
нет,это забота о семье или желание Светке нос утереть
Это болезнь уже, или белочка.
Ленка, то же самое. Я не могу понять что со мной творится? Меня ведь на эту кухню калачом не заманить было. Вплоть до "поужинаем в кафэшке"
Аладушки
Красиво. А до фига как Сколько кефира вхерачила 2 литра? Все, теперь точно 2 дня на кухню выходить не надо.
Светке нос утереть
Надо сегодня что-то мучное приготовить Нас не догонишь
а вот курица должна лежать на спине,ты же масло под кожу на животе зафигачила и животом вниз курицу поставила в духовку,у тебя всё масло вытекло не противень,а если бы ты положила курицу на спину,то масло растекалось бы сверху вниз по всей курочке.
Ну, да, все логично!!! А я еще думала, как ее положить, а логику включать на кухне я уже не рискую, после выбора положения протвиня в духовке
нет,это забота о семье или желание Светке нос утереть
Скорее второе. Тесто я все-таки сделаю.
Все, теперь точно 2 дня на кухню выходить не надо.
Надо сегодня что-то мучное приготовить
Ты определись. Или все таки уже как наркотик - тянет.
Я поняла почему меня тянет на кухню. Потому что практически все получается, от этого и настрой и желание ЕЩЕ, ЕЩЕ.
Вот за это спасибо Светка тебе большое - ты великий педагог
Муж сегодня: "Что ж я такого в последнее время хорошего сделал, что мне так прет в последнее время с женой?"
ты великий педагог
вот с этим врядли бы согласились ученики,у которых я была на практике ,или просто они рядом были
Муж сегодня: "Что ж я такого в последнее время хорошего сделал, что мне так прет в последнее время с женой?"
скажи ему,что ты просто усыпляешь его бдительность из-за того в труселях,вот откормишь его и будет также попкой елозить
Тесто я все-таки сделаю.
Сотэ из баклажанов
Баклажан (удлиненной формы) — 2 кг
Помидор — 2 шт
Чеснок (головка ) — 5 шт
Петрушкa — 1 шт
Лук репчатый (я не использую) — 0.5 кг
Эссенция (уксусная)
Банки предварительно хорошо помыть и высушить.
Баклажаны помыть, удалить хвостики и порезать на кружочки.
Замочить в соленой воде на 20-30 минут.
Затем обжарить с двух сторон на растительном масле.
Чеснок порезать мелко,
зелень порубить ножом.
Помидоры порезать на кружочки. Кто использует лук, его режут кольцами.
В баночку укладывают овощи послойно. Сначала баклажаны,
затем чеснок, далее зелень и помидоры. Повторить слои.
Слой репчатого лука укладывается на помидоры.
Сварить рассол и залить им содержимое банок. Поставить
стерилизоваться на 15 минут. Далее в каждую баночку добавить
по 0,5 чайной ложке эссенции. Закатать простерилизованными
крышками и убрать под "баню".
При стерилизации банки накрыть крышками, не закручивая их.
Свет у меня в холодильнике пельмени валяются какой нибудь рецептик не подскажешь а то просто варёные надоели хочется что нибудь новенькое? ПЛИИИИИИИИИЗ!
Надюха
Сделай пельмени в горшочке или жаренные.
Жаренные в этой теме, а в горшочках в первой
Я делала в горшочках - песня
Я делала в горшочках - песня
У меня горшочков нету!
Наверно придётся жарить!
Однокласснички. Еле притащилась домой с пакетами овощей. Сегодня в меня "Любимая" закуска и ... (барабанная дробь) "Экпочпак" Я всегда по разному его называю Ну, вы поняли. Учитель, выходи, а то у меня уже вопросы по этому блюду начинаются. Вот растопила маргарин, а потом туда лить кефир? Или кефир отдельно с содой, а потом маргарин? Короче, пока не выйдешь, приступать не буду. Я и так его боюсь, а тут еще одна осталась
и ... (барабанная дробь) "Экпочпак"
Ты не поверишь, то же хотела его приготовить, потом струхнула. Подожду тебя.
потом струхнула
Ленка, я до сих пор дрожу. Боюсь маргарин достать из холодильника. Сегодня специально для энтого блюда мясо купила. Слушай, а у меня кефир не обезжиренный Может не слепится? Сейчас пойду пока картошку чистить, а потом тестом займусь
Слушай, а у меня кефир не обезжиренный
Я где-то у Светки в реуептах читала, что разница между обезжиренным и таким, только в густоте. Если я все правильно поняла, то наверно, можно просто разбавить его густоту.
можно просто разбавить его густоту.
Я ща разбавлю, Лен, я так разбавлю О, Учитель вышел на связь.
У меня горшочков нету!
а фОЛЬГА ЕСТЬ ИЛИ ТЕТРАПАК?
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)