а ты картошку жарить будешь
Ни хера подобго. Я сегодня мясо куплю, завтра "экмочпак" зафигарю А там тесто месить надо. Тогда и поглядим. Подумаешь, овощи морозить. Пускай тесто замесит
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
а ты картошку жарить будешь
Ни хера подобго. Я сегодня мясо куплю, завтра "экмочпак" зафигарю А там тесто месить надо. Тогда и поглядим. Подумаешь, овощи морозить. Пускай тесто замесит
подобго.
ага,глазунья
Господи! Что творится? Ленка уже программу за пятый класс осваивает. Мармелад варит
В этом году урожай на черную смородину. Я два кг уже заморозила - теперь понимаю, что дура. Ну, ничего я его в пироги пихать буду
А в селедку свою я добавила уксуса, соли и красного перца без фанатизма
Это, наверно, заразно. Я только вчера выучила понятие "чайная ложечка", что это без горки.
Переложила я вчера селедку в банку и выковыривала от туда душистый перец - 23 шт. нашла. А если еще + та половина, что отвезла свекру, то в моей чайной ложечке было штук 25-30 душ.перца.
А вот теперь представьте вот таких 2ч.л. красного молотого перца, естественно с горкой.
Вот такая у меня селедка Но свекр сказал, ЧТО НЕ ОСТРАЯ. Нормальный парень???
Отредактировано dudunsha (12.07.2010 16:03:48)
Жареная картошка "по-македонски"
Картофель — 7 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Соль
Петрушка
Укроп
Лук зеленый
Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми длинными брусочками.
На большой сковороде раскалить много масла и бросить картофель в раскаленное масло. Слегка потрясти сковороду, чтобы все брусочки окунулись в масло, но не мешать лопаткой. , большое количество масла нужно для того, чтобы картофель жарился, а не парился.
Когда картофель схватится корочкой, аккуратно перемешать 1 раз, добавить половину измельченного чеснока и приправу для блюд из картофеля. Продолжать жарить, не мешая. Накрыть крышкой, при этом огонь должен быть достаточно большим.
Перед вторым перемешиванием необходимо добавить оставшийся чеснок, рубленную зелень петрушки, укропа и зеленый лук (всей зелени много), и только потом перемешать. Добавить соль, еще немного приправы для картошки, накрыть крышкой и жарить еще несколько минут.
А после получаете вот такую вкуснятину!
В общем, секреты таковы:
1. Много масла, кидать в раскаленное масло.
2. Минимум перемешиваний.
3. Соль в самом конце.
А там тесто месить надо. Тогда и поглядим. Подумаешь, овощи морозить. Пускай тесто замесит
Так я для этого и морожу всего побольше, что теста не было видно
душистый перец - 23 шт.
Но свекр сказал, ЧТО НЕ ОСТРАЯ.
перец в маринаде перегорает,а душистый перец -нет
естественно с горкой.
Ради интереса,возьми чайную ложку перца ,столько сколько ты положила в рыбу и выложи в столовую ложку и посмотри,сколько ты набухала
и выковыривала от туда душистый перец - 23 шт.
Да, как только учитель с нами справляется[взломанный сайт] И до сих пор из школы не погнал А я еще лучше сделала. Вообще не ложила душистого перца. Посчитала что это черный и нафигачила от души Теперь читаю Ленкино сообщение и думаю, странно как-то какие-такие горошины. Заглянула в тумбочку со специями, а там валяется целая пачка не вскрытая даже с надписью "душистый перец". Не, ну нормально?
Лен, ты лукошки собираешься делать?
Лен, ты лукошки собираешься делать?
Да, наверно, нет. А то опять еда только для мужа.
Я ж не ем ни цветную капусту (ни в каком виде), малой тоже. Это муж мой ее очень любит.
Грибы: малому много нельзя. А я ем только маринованые, все остальные ну, никак - я их выковыриваю.
Пусть синенькие жрет, жадина.
Остатками курицы я позавтракала, на вечер опять, что-то надо. Сварю картошку+ масло. Все перерыв, не вылазею с той кухни.
Я ж не ем ни цветную капусту
Так там можно и без нее обойтись, а вот грибы... тут уж без них никак.
не вылазею с той кухни.
То же самое. Слушай пожирается все со страшной силой. Только наготовлю на второй день ничего нету. Хорош, я тоже беру академку на денек. Сварила куриный бульён и рыбу пожарила. Ну, ближе к вечеру пожарю картошку. Раньше как вспомню как всё стояло в холодильнике пока не завоняется, а потом в унитаз Неужели всё так плохо было? А ел молча. Ни разу не сказал
Я ж не ем ни цветную капусту
так не бери её и всё
А ел молча. Ни разу не сказал
А мой что сейчас отколол. Чуть не убила, давно я так не орала. Взял ситечко - очень хорошее, с деревянным ободком, я его берегу и только на муку использую. Даже фрукту через него не протираю.
А этот кабель натолок мел и просеял через него.
Ах, так, без спроса на кухне лазеешь - все, капец. Я ж еще та сука. Три дня даже заходить не буду.
Полпачки уже скурила, а руки все равно дрожат. Ох я злая. А там в фото-загадках очередной ребенок.
Так, аутотренинг: я спокойна, я спокойна.
я спокойна, я спокойна.
правда?
Да, наверно, нет.
А кто вам не даёт,взять да и заменить начинку,например в лукошко рядочками уложить жареную картошку и залить яйцом со сливками
Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом
Кабачoк (средний) — 3 шт
Яйуо — 2 шт
Масло оливковое (или растительное, в тесто и для жарки) — 2-3 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Соль (по вкусу)
Сыр — 50-100 г
Колбаса — 150 г
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, 2 ст. л. масла, муку и все перемешать.
Колбасу нарезать на тоненькие кусочки.
На сковородку налить масло, налить тесто(оно собственно не очень жидкое )разровнять, положить кусочек колбаски и сверху еще немного теста. Жарить на сильном огне (так сыр успевает не только расплавиться, но и поджариться до хрустящей корочки.Можно без сыра.
А там в фото-загадках очередной ребенок.
Да зае...ли, чес слово Этому вообще 7 лет. Мля, неужели детям в таком возрасте не хочется погулять, побегать, поиграть? Или просто кто-то дуркует. Некоторые в 7 лет еще читать толком не умеют, а этот уже печатает вовсю
Колбаса — 150 г
Светик, колбаса вареная?
Все перерыв,
не будете готовить,не буду выкладывать рецепты
Светик, колбаса вареная?
можно и варёную,но я беру копчёнку
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)