Вот вам, Бедный Пауль!
Наташа, стоит ли из-за каких-то клоунов, что продули, бедную тварючку мучить Я из общества защиты животных
Отредактировано svetaz (12.07.2010 13:47:48)
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)
Вот вам, Бедный Пауль!
Наташа, стоит ли из-за каких-то клоунов, что продули, бедную тварючку мучить Я из общества защиты животных
Отредактировано svetaz (12.07.2010 13:47:48)
стоит ли из-за каких-то клоунов, что продули, бедную тварючку мучить
во-во и я про тоже,если им мужики жопу не показали,так всех сожрать готовы
Светла
Так, ты мне дашь что-нибудь куда энту гречку пристроить. Или лучше прямо в ведро?
куда энту гречку пристроить.
Светик,какую гречку
Свет, а почему кляр не ко всем кускам пристал?
рыба была плохо просушена
Я остатки гречки всегда на котлеты использую
Котлеты из гречки
Лук порезать, обжарить в подсолнечном масле и добавить в гречку. Рекомендуется лук резать мелко
В смесь гречки и лука добавить перец по вкусу и муку,зелень,я всегда беру петрушку.
добавить яйцо.,столовую ложку муки
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
Пожарить котлеты на подсолнечном масле,сначала на сильном огне,потом убавить
соус "Тузлук"
Котлеты из гречки
То что надо А я столько этой гречки за жизнь в ведро отправила
рыба была плохо просушена
Так и было Вот я не подумала. А как я могла подумать, если я никогда этого не знала
А я столько этой гречки за жизнь в ведро отправила
я с любым гарниром так делаю и с пюре тоже,только ещё если есть куриный кубик,то тоже беру
. А как я могла подумать, если я никогда этого не знала
я вообще всё в кляре люблю,придут гости неожиданно,а вкусненького ничего нет,так я колбасу в кляр и всё закуска готова
бедную тварючку мучить Я из общества защиты животных
Я так и поняла, что из общества: рыба в кляре, Курица, маринованная по-американски, рулет из скумбрии, селедка под....
шашлЫки, чебурЕки!
Я так и поняла, что из общества:
Ну, уела. Каюсь, грешна, матушка[взломанный сайт]
svetaz,смотри,а МАМА про жопу промолчала
Ленка,привет!Привет мужу!
МАМА про жопу промолчала
На красоту любуюсь молча....
[взломанный сайт]
Ленка,привет!Привет мужу!
Муж, посуду моет, предложил пропылесосить - это самое страшное для него. Так что синенткие - ЧУДО.
Свет, а можно такие синенькие сделать из замороженных, зимой?
Муж уже плешь проел. Он их есть никому не дает - кричит, а вдруг у тебя второй раз так не получится.
И еще про черную смородину. 1. Вот я сварила, потом выливаю в формочку, вместе с ягодами или надо через сито лить? 2. Я наморозила ее, и вопрос такой же: а из замороженной можно зимой мармелад сделать?
а можно такие синенькие сделать из замороженных, зимой?
можно
вместе с ягодами или надо через сито лить?
через сито
а из замороженной можно зимой мармелад сделать?
Лен,нет,она потом водянистой будет,а вот мармеладом заморозитьможно
Господи! Что творится? Ленка уже программу за пятый класс осваивает. Мармелад варит Свет, а я хочу картошку пожарить, но как-то необычно. Может я сначала кину чеснок как в рецепте рагу, потом лук, потом картошку и перец болгарский? Просто синеньких нет. И вообще в падлу бежать сейчас за ними. Вечером муж приедет, поедем в магазин и скупимся. Что-то моя самобранка пустеет. Посмотрела мяса тоже нет. Только куриное филе и фарш. Совсем я с вами заговорилась, не пополняю запасы.
dudunsha
Ленка, ты ему еще рагу сделай с синенькими и картошкой, тоже будет лопать за милую душу. Мой вчера вечером как присел, так и ничего не осталось от моего труда. И салат этот "Хей_Лун" или как его там проглотил. Мне только попробовать дали. А в селедку свою я добавила уксуса, соли и красного перца без фанатизма Совсем другое дело.
Ленка уже программу за пятый класс осваивает.
а ты пиз.и больше,она уже школу закончит,а ты картошку жарить будешь
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)